推荐展示>查看更多...

[实战记录] 建设新村扫街总汇,遇足球短袜机车女

无聊

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 二七|百步亭|建设新村
    类型: FL ZJ 
    消费: 50
    联系: 初级用户可查看
            听盟友说建设新村不错,8月31号就去建设新村放飞下自我,坐地铁到丹水池,扫了个武汉狼盟就骑车前往,从建设新村东北口进。(百步亭花园路路口进入)        走过第一个巷子,右手边映入眼帘的就是2个高挑的嫂子(年龄35-40岁左右),一个是黑色上衣、牛仔齐逼小短裤、修长大腿和饱满的胸部,长相过得去,另一个穿着一个红色的连衣裙,都还挺不错的。腿已经迈不开了,但是心里想了想,开始就这么劲爆,后面肯定还有更好的,所以忍下冲动,继续往前走,接着就遇到白色上衣黑色七分裤的嫂子(40+)蹲在地上吃雪糕,我们互瞟一眼。没有交流,接着在一个黑暗的巷子里出来一个碎花连衣裙口罩女,身材高挑胸目测B+,长发披肩,刚走过去,碎花裙口罩女就在后面喊:“帅哥,过来看看,别走了,马上我要下班了”(声音比较骚),尼玛心里面小鹿乱撞啊,但是我回头说了句:再走看看,回来再说。        走到第二个巷口,旁边站在2个嫂子,一左一右,像2个门神似的,右边那个穿着白色上衣白色短裤的嫂子,画的淡妆,长的还不错,皮肤白白的,年龄在30左右;左边那个穿着黑色露胸上衣黑色7分裤年龄在35,接着继续扫,走过一个黑色的大门,里面挺暗的,站着2个年轻的饼子,因为正在和狼友聊着,所以没有上前,也没有细看衣服长相,粗略估计27左右的样子,然后就遇到了2个老嫂子一个长发及腰的嫂子,一个至少D胸的嫂子(年龄在45左右),接着重头戏来了,一个白色pvc灯管招牌(黛茜美甲美睫化妆)旁边防盗门口站着四个小嫂子:第一个穿着足球短袜,白色毛线露肩上衣、白色裙子、淡妆、长发披肩、眼底还贴着几个小星星装饰的嫂子、目测35左右;第二个白色上衣白色短裤目测33;第三个白色连衣裙(35);第四个黑色上衣黑色裤子的嫂子(40)。我看到那个穿着足球宝贝装的嫂子(下面就描述是机车女),顿时色心大起,马上就上前询问,她们说是150,我还价100,她们说现在这儿都是这个价,要不先进来试试,我顿时精虫上脑,就选择这个足球宝贝装的嫂子,一进炮房,就是三个隔断的小房,因为就我一个,我就在第一个房做,刚关上门,这个机车女就说要先付150,然后再做,尼玛先付150我从来没见过,就是去武胜路发廊荣华站街家都没这个说法,我就和机车女商量,要不做完再给,结果机车女不同意,我就退而求其次说,先付50,完事了再付100,结果机车女还是不同意,反正就是僵持在这儿了,然后机车女就出去了一趟,应该是和其他姐妹商量一下,后面进来说可以,我就付了50,然后上床,我脱个精光,尼玛机车女就脱了裙子和内裤,上衣也没脱,上来就直接戴套吹,我问了句不是WT吹吗,她说这里都是DT吹,顿时我就失去了兴趣,也不舔胸也不调情,就直接干吹,而且还有齿感,硬是没有吹起来,然后看吹不起来(就吹了几下),然后就用手拼命撸,尼玛,第一次遇到这种,我说你都不调下情的吗,她说:每个人只有15分钟时间,哪里还需要调情。我一听,马上就说不玩了,算了,我起床穿好衣服,接着机车女就像我讨要那剩余的100,我说我都没硬起来,我要付什么100,她说只要玩了就是150,我说我没插没射怎么就要付150,这时候另一个小姐带着客人进来了,看我们在吵架,小姐就过来劝了劝,我反正就是准备走人,在防盗门前,龟公被叫来了,我就说明了情况,龟公还挺通事理的,就没向我讨要那剩余的100,我什么话都没多少就往外面走了,事情就到这里为止了。然后我心情不爽的就继续向后走,因为心情不好,所以后面看到两个嫂子,一个黑丝、一个肉丝,都没过去搭讪。接着又遇到2个丰满的小嫂子,也没什么兴趣了,看前面马上就是温馨路烧烤了,就想去吃个烧烤去个晦气,然后就在路中遇到几个极品,我看一个狼友进去了,我就在外面瞟了一眼,眼前一亮,马上就跟着进去了,里面有三个小嫂子:一个烟熏妆白色连衣裙嫂子、一个蕾丝花边公主裙 。一个长发黑色修长连衣裙,三个长的都不错,而且身材没得说,高挑,在武汉桑拿会所武汉sn里面都应该是1500的货色,马上就挑中了哪个黑色连衣裙的嫂子,进入炮房(后面内容就不形容了,免得说我打广告) ,这次出来感觉就是欲仙欲死,狼友们自行体会(在机车女我一度怀疑我萎了,这次打消机车女那儿的全部烦恼) 价格150,搞完付的款。接着走向温馨路,在第三个巷口转交看到一个老鸨在招客,我就顺势进去掌掌眼,结果就看到一个158左右C胸的小姐,长得可以,画的浓妆,年龄28左右,我已经放水了,所以这次就只看了下,出来的时候看着另一个狼友从对面的炮房出来,没看到另一个小姐 ,最后就在温馨路吃了50元烧烤就打道回府。
            总结就是,最近大范围起风的情况下,建设新村还是有不少好货的,周围的足浴大多都是50按摩100放水,问了几个老嫂子家都是 ,所以还是请各位狼友还是可以去玩玩的,其次遇坑这个反正避免不了,就当做教训算了。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷
    4 天前

离群游狼

去年去过几次,建设新村那边大部分都比较机车,有老鸨带着的态度好点,个人站街的大部分都比较机车
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

一只老鸡还这么装逼,搞几把哦

童子雏狼

建设新村大部分颜值够呛,态度嘛还不热情

半小时前

离群游狼

前几天晚上去街上干净的可以开F1方程式了
    这几天又雨后春笋了吗?
    还是百花齐放的那种
    说的心痒痒

难过

童子雏狼

我一向是搞完再付钱

奋斗
    3 小时前

丛林小狼

写得很详细啊!感谢分享

擦汗

离群游狼

感谢楼主爆雷,这种机车BI是不能管是鸟,听到都感觉不爽