推荐展示>查看更多...

[实战记录] 竹叶山骑机车抛车转场南巷

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 民意四路|长堤街
    类型: FL 
    消费: 300
    联系: 初级用户可查看
      有几天没出来玩袅,本来今天不想出来玩滴,主要是我滴个老表带我屋里混吃混喝几个月袅,我性格不说好,但是有时候看倒这个蝻子气不过,个逼脚真是臭,适合利马踩臭面筋。
      吃喝不谈啊我老娘带他来的那天直接梭了一块多,我一个伯伯直接梭了7/8毛左右,昨天晚上吃饭滴时候来句,表弟屋里说他读大专我屋里要出大头?
      这是说滴莫斯鬼话,大专人,大专魂,大专都是人上人个屁啊,读不进书出来上班就完袅,跟我一样是个废章子就不要想那多,我老娘中途还来句要是表弟读不进克还准备出钱给他创业?
      我利马嘴上不讲话,心里憋倒火带,老表屋里又冒死绝凭莫斯我屋里出钱,讲的不好听滴是拿我滴钱做慈善。
      我睡醒以后越想越气,就想找个点武汉泻火资源,想倒昨天江城风月传奇论坛上钟馗说竹叶山有刚下海的嫩妹,我直接坐车到竹叶山来回扫了一趟,之前看中滴一个屋里小妹妹不带,转角克找下海嫩妹。
      联系老鸨以后,不晓得莫原因啊,我看到有几分姿色的老鸨都想转头日老鸨,老鸨跟我说嫩妹服务不是蛮好,让我选另一个,我冒当回事果断选择18岁倩倩。
      冒得机会偷拍,长相捏一般可能是脸盘子冒张开,化妆技术不好,脱了衣服肚子跟我一个水平小肚腩,麻麻还可以软绵弹手。
      戏肉来袅,先说只能手戳硬,然后我说还是口吧,她戴套子磨磨唧唧,几分钟都戴不好,我说自己来,她不愿意,这个时候雀雀都秧TIA袅,她来句怎么一哈就软了。
      我有点不舒服,她浅尝几口,因为不是我滴菜啊,我只能靠大脑脑补来加速血液循环,硬了以后我直接抗倒就准备噶事。
      看倒稀毛然后又比较粉嫩还蛮是那个事,一进克无阻拦无吸力无弹性蠕动,直进直出像插死猪肉,关键是水又多,来回机械式运动不过瘾。
      我老毛病犯了,做一哈就累,我说能不能女士,丢句自己新来的不会也不愿意,你不会我高兴你莫昂奏撒,直接拒绝我,我说后入捏,你屁股翘起来就可以袅,又不是复杂动作。
      又丢句自己新来的不会不懂也不愿意,好好好!我有点不舒服,就问你反正也是躺倒不动像咸鱼,你翻个身可不可以这样屁股蹦倒夹的紧些,又是不行。
      这利马滴,新来不懂人话懂不懂,又不是要你动,你背倒我也不行?
      我只能男上直进直出,又不紧你可以想哈感觉,水是瞎流这有个屁用啊,最关键的是我汗直滴,她哼也不哼叫也不叫,我像带奸尸的感觉,这滋味莫昂?
      我一想是不是节奏不对,冒搞到位,连忙像开袅疯脸一样,从啪。。。啪。。啪。到啪啪啪啪啪啪啪相位猛冲,结果半天面无表情安静的像停尸间。
      她唯一的互动是拿起手机告诉我还有10分钟还有6分钟到点袅,我现在才明白性冷淡原来是这样滴啊。
      到点我还没射撒,她还问句我要不要加点继续,我心想着是把劳资当凯子吧,转头搭车克南巷。
      熟悉的一楼,熟悉的街边路人眼神交互,熟悉的老鸨招手,熟悉的沙发坐满两排,我发现我有点颜控,左瞄又瞄选了青青,身材脸盘子是我滴菜。
      衣服一脱,纹身一大哈,无所谓,那口活直接强了十层楼那么高,吸舔取精,我收紧丹田且能让你这妖精泄了我的精元。
      戴好套就是一组大威天龙赏给她,紧度OK关键是别个还会夹撒,1+1=3你不会不懂吧?抽插之间美滋滋,中途老毛病想换女上。
      青青非常配合,上马就是观音坐莲腾云驾雾,节奏把控到位,然后整个腔道夹住我困住我,无数的肉蠕动想把我缠住,舒服的吐了一口浊气。
      中途换了几个姿势,青青都是配合我一点话都冒的说滴,重庆妹子哼哼唧唧的也特别软,日起来都有劲冲刺,最后换了女士看倒她挥洒青丝,心里感觉美滋滋。
      人到30状态下滑还快,我现在平均水平也就十几分钟的料,满足的一批迸发出2亿的生命。
      我从来不只说优点不说缺点,首先青青麻麻是塞了硅胶还是水袋滴,不能打太极,有点不称手,手感不是蛮好,然后捏屁股肉少袅,摸起来不过瘾,但是别个服务态度好值得一玩。
      拿好红牛我转头瞄了哈紫小姐们,有几个玩过滴,我认得她,她不认得我,我直接转头克彩票店玩了哈刮刮乐。
      说个规矩话啊,我不是蛮喜欢捧哪个地方或者哪个女滴,一捧就油这是市场规律,但是现如今武汉一个能打滴都冒得,又要张的可以又要便宜又要服务还可以,你哪来那多地方你高兴我来?
      话是这样说,转过来想确实比我去年前年玩QM便宜不少,我还是今年才对武汉站街FL发廊开始正式体验,诸位自己思考一哈。
      中途一个小插曲就是我把竹叶山的倩倩跟钟馗说了哈,他说我不适合玩嫩妹,进行一番争论后不提这个话题,每个人都有自己的想法,每个人都有发言的权利,这才是一个良好的武汉夜生活分享必须有滴活力。
      不是特别喜欢打字,因为懒,狼友们,下回有缘再见江湖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

奋斗
    昨天 19:25

离群游狼

楼主,青青哪家具体在哪?几楼?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗
    6 小时前

离群游狼

不愧为武汉滴剁班子  接地气啊
    热干面都被吃出牛排的味道了

难过

童子雏狼

又一篇论文啊 打这么多字还说不喜欢打字

奋斗

离群游狼

最近帖子都是青青,玩多了也有点腻了,不知道南巷有没有其他嫩妹

开心

离群游狼

竹叶山那个年轻老鸨,有时说话蛮气人,看不中就没好脸色。

离群游狼

青青长什么样子啊,有没有图片

破处新狼

南巷在哪吖..,.....,........

离群游狼

申请加入组织,求加个