推荐展示>查看更多...

[实战记录] 南巷一楼丹丹日常评测

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 民意四路|长堤街
    类型: FL 
    消费: 150
    联系: 初级用户可查看
      白天不想日,晚上懒得动,楼主每天就是这个心态。
      看江城风月传奇论坛上老哥们垮天,雀雀有点痒不过,思考今天要去哪里放水,犹豫之间选择目的地,不想开车做公交有点晕车,感觉今天会状态不行。
      到达目的地,熟悉的街区小区名称,走到彩票附近,老鸨跟我招手,进入房间内扫视左右,有日过滴可能日过滴冒日过滴,记性不好日完了就忘记这个人张莫昂紫。
      看到一张脸有几分姿色,偷拍因为声音和灯光马上被发现,尴尬了一会儿解释说没偷拍,一上楼进了炮房感觉就后悔了,楼底哈的灯光是不是自带美颜效果,感觉像利马两个人,人懒上来袅将就日算袅。
      问了哈名字叫丹丹,问我奏150还是200还是300,我一看这个丹丹说这话,不就是把我当外码搞,直接就说一向不都是150。
      她自己笑了哈紫说你们都晓得袅,其实150还是蛮实在滴跟200差不多,我心想你自己都说出来,那还想蒙我,吃多袅吧,然后她又说要不要玩300的双飞,她的小姐妹还可以,玩起来更爽。
      我发现现在南巷是不是都这个情况?我听倒好多回袅这些女滴一上来就问双飞不双飞,个个都有姐妹闺蜜?
      我心想我就是单纯放个水,日完袅就走,还管你那多,直接了当说开干莫废话。
      这个丹丹胯子和膀子高头都有纹身,身材不好不坏吧,然后带套开始口,技术捏一般,但是口腔的温度蛮高,我心想哪个小姐要是逼跟这个温度一样,那不是爽的吊飞起来?
      口了分把钟,她站起身来瞄倒我,我还没反应过来,她说开草,然后自己摸了点润滑油塞进自己下身,一看就是久经考验,初始分泌物困难。
      插进克没感觉到任何阻拦,直进直出感觉不是很紧,才刚开始日,她就摸我开始惊昂鬼叫,我滴乖乖,我有嘞狠啊?你能不能敬业点,叫点真实点好不好。
      中途摸倒我说你好香啊,用滴摸香水啊,我内向不喜欢说话冒耳她,她又说小哥哥你好厉害啊,要不要叫我妹妹一起陪你啊,保证爽的一批。
      听倒那一口玉米渣子话,我冒理她,日了几分钟老毛病又犯了,连忙说兄弟我有点累袅,要不还是你女上好了。
      这个丹丹带哪里撒娇,小哥哥我懒不喜欢动,我心想臭妹妹,你搁这跟谁撒娇呢?这利马搞鬼,我懒你也懒,这不懒倒一块克袅?这哪行啊,连忙说还是你女上,就一哈就一哈。
      拔出来雀雀的时候,她下面腔道还夹倒我,不晓得是自然还是故意滴,像橡皮泥一样夹住我,能感觉到一种特殊的弹性,我心想该夹的时候不夹,都换姿势还夹倒不放。
      “啵”
      随着抽拔声,我赶忙躺床上,看倒她女上,捏住两个大麻麻,用力的捏,手感还OK,就是不是蛮紧,感觉特别一般,直进直出。
      然后水又多,她带我身上板了几分钟就说累,说要不要换姿势,我心想我就是为了爽来的,哪能让你如意,她看我冒讲话就开始骑马,骑马这个姿势是哪个婊子养滴发明滴,我最讨厌这个姿势袅,完全是给偷懒的人用滴。
      丹丹然后又问我小哥哥,要不要叫我姐妹陪你,我好累啊!
          我想这才动几半天,你就累了,我看她有点不耐烦,只好跟着她换后入。
      大屁股有肉,回弹感OK比较省力,但是一般来说后入的话,逼因为屁股绷紧会比较紧滴捏,我没感觉到,就感觉到水比较多,日的有点打光,又不提阴夹我。
      到这时候我已经有点不耐烦,全力加速中,赶快武汉泻火资源就闪,射完了以后这个丹丹还带撩骚,说怎么怎么厉害,我自己莫水平自己不晓得,最烦别个吹嘘我滴,听倒假话就烦。
      耗时14分钟,出来以后找老鸨要了瓶红牛,简单评测丹丹有点点机车,然后逼不够紧,水特别多,尝一次就可以袅。
      出来以后再江城风月传奇论坛上简单说了下情况,然后跑到福彩体彩克刮票,鉴证我不是瞎款,我只说自己最真实的想法,不需要舔狗黑我,你哪里好玩哪里克。
      拜拜,各位狼友,下次有缘见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

童子雏狼

兄弟厉害啊,能打出一口流利的武汉话。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

17 分钟前

离群游狼

楼主威武  论坛要的就是这种真实感受的帖子
    广告贴 水贴真是害死人

郁闷

童子雏狼

狼友,民意四路这么火吗??具体点,哪个位置?

荒野饿狼

拐子改先喝红牛在抽奖,最后武汉泻火资源的撒,火都泄完鸟再买彩票还有个鬼用!

开心

离群游狼

火结,搞得阔以撒

童子雏狼

听这个描述就是油的很。。。。。。。。。