推荐展示>查看更多...

[实战记录] 新疆全攻略第三篇(喀纳斯)结尾篇

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL ZJ AM/FJ/KB 其它 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           喀纳斯是我很久就想去的地方,那里的喀纳斯湖非常的美丽,当然我们是去看风景的么.虽然风景也是侧重点.我就不说布尔津了,没有妞.我们去了布尔津的五彩滩差点被当地叫小咬的虫子咬的飞起,日嘛疼.花露水是没用.非要用当地一种草药膏,但是我们不花这个钱.呵呵结果不花钱的结果就是 被咬的欲仙欲死,他们是成群结队直接扑你.你不要以为是几个.是上百个.我表示武汉人受不了.不过游客还是很多的.到了喀纳斯后直接定酒店,500一天不带还价.价格非常的死.我们本来就是抱着风景来的.女人只是想想.县城都不算的地方指望什么.我们在喀纳斯景区门口的草原上骑马.50一个小时.然后去了蒙古包吃羊肉,因为黄经理不想去那么远就独自开我们的车回兰州了,本来她死活不愿意,我们说 带着车不方便.后来我出了血本说送她蜗牛的面膜才勉强答应.不过也太好对付了.蜗牛面膜还是去年我从韩国带货剩下的.
          1:我跟财务浪去了景区的蒙古包吃羊肉,这个是重点你们记号.喀纳斯门口就只有一片蒙古包,基本上一个老板3-5个蒙古包不等.还有商店门面之类的.你们去蒙古包就对了.记住哪家妹子好看去哪家.这是要画重点记录的.我们去的一家是4个女孩子开的.为首的是一个30多岁的妇女.蒙古包你基本上见不到几个男老板.然后我们店了4斤羊肉,其实不是纯羊肉是带骨头的.他们做法非常粗鲁,直接剁块然后用锅炖,锅里放一点盐.其他什么作料都没.煮熟了端上来,然后用开水壶灌满羊肉汤.摆盘的时候 羊肉垫在生洋葱之上.我们找老板要了盐跟辣椒粉.直接蘸着吃 后来直接不蘸直接吃.开了一瓶乌苏啤酒.然后点了果啤.混合的喝还点了大拼盘.羊棒骨跟纯羊肉羊脑但是有作料.然后有两个女孩子跑来给我们献舞.我们给了一人50元.我出去嘘嘘的时候问老板哪里有厕所,老板说草原随意.........上完厕所后,我看到财务浪旁边有个刚才的女孩陪她喝酒 很是无语 我说这里还有陪酒?财务浪说是的啊.我说你怎么发现的.他说她问老板娘的啊,我说你倒是直接.我们不是一直问男的么,他说刚才他出去抽烟,看到有的蒙古包有女孩陪酒啊.这点我倒是没注意.于是我叫来老板娘说还有陪酒的没,老板娘说刚才的行不行,我说不行,她说可以叫.于是等了10来分钟又有3个过来.其中一个气质不错点了.这里年级都不大感觉.然后又点了2斤羊肉,这里的羊肉带骨头的所以吃了4斤也不饱,又加了4瓶乌苏+果啤 一起喝.喝完后 说好的这顿我请客,结账850.我说妹子钱了.她说50一小时.都含在里面了.我想着真不贵 就问老板娘妹子能带走么.她说附近开了房没?我说开了 .她说可以的.我说多少钱 她说1500包夜.中午走.她说我们是在这里消费的客人所以她没提钱不然一般是1700,我觉得1500不值得.财务浪那个我也看中了确实不错.可惜就这么一个号的.财务浪说要不要让给我,说我2天没放水了.我说不用.你聊得就是你的.
        2:喀纳斯湖风景没有让我失望,比大理好玩.不可多得的风景.自然和谐.坐在床上,很惬意.财务浪还在跟我哔哔说昨天的丫头怎么爽.我说你也不害臊,你把这个丫头叫过来当导游你还当别人面这么聊,那丫头也没在意陪我们有说有笑.(财务浪给了2300让她当一天导游,顺便再陪一晚上),我说你介绍闺蜜给我算了.我是随口一说,她是真听进去了,就问我给多少钱,我说给1000行不行,她说最低1200,我说200你也跟我争.后来一想我真是傻子,财务浪包她2天2300,我一天只给1000不是吧人贬低了.除非一开始这个丫头1000,她闺蜜才有谈到1000的戏.我手机看了照片,,,感觉不错.她于是约了她闺蜜,其实出了景区看到一身民族衣服的美女 身高有165.胸C的样子.目测........其实晚上脱了后胸有D.样子跟照片差不多.头发到腰.还搞了脏辫,什么是脏辫自己武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇.到了晚上我带这个妞回酒店开房迫不及待吧她脱光直接开始办事,带上套子后直接搞.很郁闷..不知道该说自己JB小还是说对方B够大.反正进去没有包裹的感觉.我用手去扣可以放下4根手指还是并排放进去.胸挺粉的很挺舒服.但是做爱真没感觉.她看我半天不射,说是不是没感觉,我心想有感觉才怪.但是嘴上说有点射不出.她说要不不带套子射外面.我想尼玛你的逼这么大不知道多少人搞坏的,不带套子我疯了吧.我说我把持不住.于是我偷偷进攻她的肛门.发现这个进去也挺容易 但是好歹算紧啊,搞了1盘肛交,,,我很是无语.而且这个女的对肛交无感觉 感觉叫的很敷衍.我知道我掉坑了.发消息给财务浪吐槽.财务男说要不换下.反正他搞不动了.我说好.于是 一合计 就换了.这个丫头确实紧 但是胸B不到.做了1盘 就睡了 早上又搞了一盘. 回城的途中,财务男说你那个真是极品,我说极品是极品名器不给力啊,他说可以肛交也不错啊,我说不喜欢肛交.但是偶尔兴趣来了也肛交啊.
       3:我个人建议如果你来旅游可以玩,如果是为了玩女人你可以不用来了.这里都是做游客的生意.其实总体来说很差.湿气重.被子都是潮的.新疆的我写完了.再次强调玩玩异域风情可以,玩服务也行,值得来一次 不值得多次.沈阳是值得多次.
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

等待验证

你看,又是我第一个顶你。。。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

离群游狼

跟夏大神见识天南海北

奋斗

离群游狼

夏老板。谈谈沈阳啊

离群游狼

新疆平均尺寸据说是18CM  , 不是器大活好的真不敢下叉子

擦汗

离群游狼

夏大神这是日遍全国各地。。佩服佩服

离群游狼

新疆女人B都大,我之前搞过一个维族,她居然喜欢拳交,2008年的时候  尺度大口味重

童子雏狼

luckyboysm 发表于 2020-7-10 08:47
    新疆女人B都大,我之前搞过一个维族,她居然喜欢拳交,2008年的时候  尺度大口味重 ...

这尼玛重口味

擦汗

离群游狼

喀纳斯蒙古包还有陪酒女?我去年去咋没看见?