推荐展示>查看更多...

[其它] 云南精尽人亡行(瑞丽篇)=伍号贴

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL AM/FJ/KB 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    好了大理因为浪费的时间过多,本来想着直接去稻城亚丁,途径丽江香格里拉,但是数据狼的情况不太好,有点感冒,这个在高原地区算是危险的,不过大理的海拔是2000多米这个还算好不算什么特别高的海拔,一般情况是没高原反应的只是说感冒会比在武汉难受点,我们只能放弃去更高海拔的地区,比如向着香格里拉方向走,我估计数据男的感冒一时半会是好不了的,大理打了一针后吃了感康我们就开车出发向着瑞丽方向走去,因为时间的原因我们只能放弃这两个比较好的地方,香格里拉我问了大理的老板们其实没有玩的,稻城亚丁就算有玩的你也吃不消,海拔过高了,还有一点最最主要的是估计我们车上去还有点困难。
    1:去瑞丽的时候我们途径保山市,到了保山是中午11点,因为数据狼需要休息 我们在服务器就耽搁了近6个小时,等数据男有点精神后才来的保山,我还跟数据狼开玩笑说,到了保山又可以继续打一针了,我留着医院开的药方,就给了一个小诊所继续打了一针 因为是两瓶 一个抗病毒一个消炎的,打完后瑞丽还有一段距离,我们就开了3个大床房,先让数据狼休息,就下楼找吃的,正好有米线就给他吃不辣额米线 当然也有肉在里面,他吃了一下就休息,不过看气色明显好了很多。我跟财务男去了太保公园,我建议这里来玩一下很有特色。风景不错的。到了晚上 数据狼说回复的差不多了,我们回酒店买了水果面包给他吃,他随便对付了下就说已经好了,其实只要体质好2-3天一个感冒就回复的差不多了,只是高原地区我们怕出事才会很谨慎,我希望狼友去的时候对待感冒一定要慎重,高原感冒不是开玩笑一般在2500海拔以上来个什么感冒 这个事情可大可小。因为病刚回复 不能喝酒 酒吧自然去不了,于是我们先剁个饼子压压惊。先打听了下行情,去了如意巷,果然站街的还不少。有几个小丫头玩玩还是找的到,玩了一水没什么特色 100的价格也不贵。但是我说下保山确实没玩的 这里过个路还行。
    2:到了第2天我们弯了一脚出发直接去了腾冲,这里,去了玉石市场还阔以感觉不错美美哒。我花了120买玉石,花了60加工打了一块玉牌。这里都是边角料,玉牌准备带回武汉在好好打磨一下看看玩一个款式看看,财务男跟我说去瑞丽会好点,我想着玉是有缘分的,我就在垃圾堆里看中这个玉石没办法。到了腾冲后这里不少KTV还可以,不过财务男看到后说没玩的走把去瑞丽,我没办法直接就继续上路终于在6点前到了瑞丽,路况不是很好。好了重点看好了
    3:我们在最好的温泉酒店下榻直接高价格拿下3个观景总统房价格888元一晚上,这个总统观景房间酒店就8间,武汉狼盟没有这个房型,我们当时定了武汉狼盟但是退了 ,直接付款拿下这个房型(一天888元提供的有风景、早上、中午上门进餐这个是免费的。房间有酒跟饮料免费的,3楼健身房跟K歌房间免费的,送1次全身按摩免费的,还有惊喜大礼包江城风月传奇论坛武汉夜生活资源分享的),进去后,有经理直接问我们要不要缅甸美女玩玩,我说什么价格,他说只给总统套房客人推荐,我说是不是你们酒店的小姐,那玩的没意思,他说是外面直接找来的,他说是外面的伴游,我说别墨迹直接说价格,他说伴游一天1200元,我说现在都晚上了伴游个鬼,他说就是晚上才1200到第2天上午10点,我说先叫来试试,1200包夜真不贵,他说他没赚差价,我说怎么不赚,他说把客人服务好了下次可以介绍别人过来玩也是拓客的方法,一次把客人做死了没意思。我觉得瑞丽确实风景不错,但是人少特别是淡季。房间就有超级大浴缸很大一个圆形的放着温泉水很舒服,这个水管是不流冷水的。我们三人在各自的房间用餐,因为我们来的晚所以送的晚餐,管家服务还可以,一个妹子就在我们浴缸旁边放下食物,我说要冰的可乐,她就去冰箱把可乐开好加了冰块放我面前,晚餐是牛排配意面跟黑胡椒罗非鱼还有 奶油蘑菇汤跟提拉米苏。对于我来说很好了,牛排是管家直接听我要求给的筷子然后把我牛排切成一块块的。服务很好。吃饱了喝足了从浴缸出来吹干头发,就穿上浴袍打开了电视,说是电视这是跟主机箱链接的可以当电脑玩,电视很大。这个时候管家敲门进来问我有空没,我说有,她就把1个妹子带给我看,我看了下缅甸的妹子穿的很像城市服装 不是什么武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所技师的衣服。打扮的还阔以。我不满意她就走了 管家说另外2个客人选好了,她说在带2个过来让我稍等,我点头同意了 于是串门就去看看那两货什么情况,看了一下都很漂亮。财务男的丰满成熟,数据狼是大长腿。样子也还好。这两个看起来都是不过25岁的节奏,来了两个给我选我又没看上。管家就问我有什么特别要求没,我说年纪小胸大就行,她带了一个过来 ,很满意 就定下了,我选的这个女的叫茉莉,不知道为什么取这个名字,国外都这个德行把,茉莉的汉语很是一般,不过勉强可以用肢体加手势还有简单汉语交流,我问了一下说她多大,她说16岁,我说缅甸的她说是的,我说干了多久了,她不懂意思没回答到点子上。胸部是C以上有D把,身材又很苗条,个子165以上,我178的个子她头在我耳朵这里。衣服一脱一对大奶兔就跳出来了,吸了一下,就起码干上了 带了套子,放了一水,很舒服很紧,然后财务男打电话叫我们出去宵夜玩玩,我们就带着各自妞去看了电影,电影院茉莉一直靠着我,我用手摸摸她下体水出来了,考虑人不多就让她坐我身上,她用手捂着自己嘴巴,插了几下算了 怕被发现,回酒店后,她就迫不及待的又跟我坐了一盘,早上起来又搞了一次,她就走了 。然后出门我们3个找了摩的去了当地地下赌场。我输1000不到,1万的本金,数据男输了2000,没玩了 财务男还可以先开始输了3000后 来直接推了几把赢了3万多。这地下赌场的老板又是递烟又是给水果小吃什么服务也是周到。财务男高兴直接把我们输的钱一给,然后就开车去了边城街,还行有站街,价格50-100不等,不过没玩,到了赌石城 我们买了1000的小石头就走了找地方一切,数据男是废料 ,财务男跟我都是有点料 ,我的是赚了。收好石头继续去了中缅友谊街,挺热闹的。逛了一下我们就回去了, 吃了晚饭,手痒又去赌场逛了下,手气都不错 赢了几千左右把,跟老板说想找找妹子,结果老板直接说了一个事情 把我郁闷的不行 就是我住的温泉酒店就是在中缅友谊街那边,我们在那边扫了一下,有不少妹子,看起来像上班 上学的,不敢问。
    4:我们在酒店直接找经理办理签证,一般出门我们护照是带着身上的,云南就想过出境了。办理的流程很快2天办好,我们在酒店买了电话卡,因为车的签证要时间长点就没办,直接租了两地车牌的车,就过境了(摩托车)还是尼玛3轮的。我特么还好在农村我玩果3轮的就开这摩托车就出发了,到了木姐市。我建议到瑞丽玩最好带护照。宾馆都很一般我们游荡了半天看到很多红灯区还有躲着角落吸毒的。我打了酒店经理电话。他说300请个向导于是给我们安排了一个然后见到向导后是个中国人,我们就把干嘛一说,他就直接骑三轮车 我们3个蹲着后面,他到了一个城中村的地方,这里到处是城中村。然后联系了下带我们挨家挨户的看妹子, 他说这里便宜货70一泡 我说要好的,价格都好说,于是又联系了半天,带我们去了另外一个地方酒店附近,进去后好多妹子,我初步看了下50多个。他说不满意可以去别 这里就是丫头多。然后我说有处没,他说处贵 真处要2000,于是我们三个要3个处,他说你们看好,我们就选了,我选了一个18岁真的算极品,像小网红的感觉很稚嫩,萝莉身材。我们选好后。向导问我们在哪里搞 我说什么哪里高 ,他说回瑞丽还是就地?我想了下说回瑞丽把,他就带我们回去了。然后找我们一个人收了2000.说等1天。明天交货有点手续要办。今天周2,周三交货,周五中午之前让他们回就可以了。跟我们谈好了,我觉得很值得哪怕不是处也不错。我们第2天下午才见到我们选的妞,然后带回酒店,经理还给我们提供一个垫子红色的。货是真的,我插了1个多小时没桶进去,小丫头有点怕怕的 但是很配合,反正捅进去 小丫头哭了,然后晚上就放了2水,周四我们几个出去逛景区什么玩了一天,3个小丫头很开心,然后晚上我又搞了全程无套,这次有点回应还比较主动什么的 不过看的出来还是疼,周五我跟财务男一商量,跟经理沟通下 干脆在包3天,交了1500,到处吃喝玩什么。很好玩的地方不错。于是去玉溪了。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

童子雏狼

老夏的帖子是真的好,分享资源的同事还传递了很多经验给大家
    加油
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

丛林小狼

夏大神劳模啊,2000就有处了,真值

慵懒
    3 天前

荒野饿狼

大神会玩呀  舍得花钱才能发掘精彩

慵懒

童子雏狼

2000处我也想搞。。。

奋斗

丛林小狼

2000都能搞处也太爽了吧,原来看帖子听说越南的也价低质优,希望以后有机会去那边体验下

无聊

离群游狼

酒店叫么斯啊。方不方便告诉一哈

奋斗

童子雏狼

2000这价位太他妈正点的!可以组团去!

慵懒

丛林小狼

fusheng517 发表于 2020-2-13 11:17
    2000都能搞处也太爽了吧,原来看帖子听说越南的也价低质优,希望以后有机会去那边体验下 ...

千万不要这么想,如果你去芽庄价格很不低,相反比国内贵,还有偷钱的嫌疑,最好去不发达城市,越南不要想着很穷,穷只是相对而言。

破处新狼

666.啊 云南就应该这么玩才有意思