推荐展示>查看更多...

[其它] 云南精尽人亡行(大理篇)=肆号贴

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL ZJ AM/FJ/KB 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我先说下很多人私聊我说想去云南玩玩,我个人建议是2-4人成行,你们对于云南有什么不懂的可以直接评论区留言,我保证一个个回答你们的问题,碰到弱智问题我是不给予回答的,我每天晚上都在家里或者网吧浏览L盟网站,一般都是10点左右就上线了。如果白天的留言我就会当天晚上回复问题的。云南基本上大部分城市我是玩过了。
    1:为什么2-4人为主,人超过4人是不好搭台子的,什么叫台子一般云南的酒吧是4人台和6人台。如果你是2人就做4人台如果是2人以上就做6人台。总不至于约来美女没地方坐吧。还有人多没法办事,安排所谓的民宿非常不好安排,一般容易碰到民宿接纳不了你们那么多人。一个男人一个房间,不是说什么大家拼标间,说实话,你出去晃荡下也许就有玩的妞 你要是标间不尴尬么。还要在开一间,永远不要在云南有绝对信心是我碰不到妞的,你碰不到别人碰到怎么办,一人一个大床,还有不要图便宜住什么60 80的大床房?环境卫生什么的都不行还没情调,我就碰到一次房间不好妞还不进的事情,120-240之间房间好的大把,什么星空房,民族特色,情趣房。还有观景房,还有大浴房。 出来玩这钱都不舍得花 同行的狼友不嫌弃你到死么,一个人准备15000就可以玩到你精疲力尽。来云南这个地方玩不要去剁饼子。武汉站街FL发廊 武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所 你不出武汉也能玩,这里玩的是艳遇,不是艳遇外地人是艳遇云南人。这里玩的是丫头 少数民族不是玩四川、湖南、贵州来的武汉站街FL发廊妹。还有不是要你玩的多高端这里嘴巴好都能玩到,还有你嘴巴不好也要找个靠谱的僚机。
    2:不要问我让我当向导的事情,这基本上不可能的,我时间不能跟你重合,因为马上过年了,这次我们这次开年上班都就要去内蒙古,这次由老板带队,老板已经跟我打了招呼,我们今年开年的卖的主打产品是草原奶制品以及牛羊肉。本来想去威海搞什么海鲜产品的,但是做海鲜的直播还有散户太多了,竞争大,老板选了最小的,所以公司开年后要去内蒙古,估计一行6人左右。到时候内蒙古的攻略看看有没有机会玩玩好好写下,我没去过内蒙古。
    3:开始正题, 话说我们三狼到了大理后,我先说下大理,大理是围绕这洱海建造的城市,我们到大理是晚上6点左右,我们直接在洱海边上下榻。因为下榻的地方太高级,这么说吧在南邵风情岛这里下榻的直接住洱海边上。这里风景是好 ,但是这就是村啊,没妞,如果要去大理市内要围绕洱海跑半圈。听当地人说一圈是130多公里吧,因为住宿的原因所以我们只能晚上开了3个房间自己嗨下,游客还是有的房间很空,价格130住的非常豪华了。体验洱海的风情非常直爽。7点左右天还亮着没什么高原反应。我们四川活动了下吃了点当地小吃,就是看看有没有美女,发现酒吧都没有。于是第2天早上9点我们就开车去大理古镇,为什么我们会在南邵风情岛,因为丽江开车过来最先到的就是这个地方,而且我们也想好好玩玩,所以这里景区多,很明显这里确实景区多但是美女少。到了大理古镇我们吧车一停就直接180谈好民宿很好的民宿,这里有连锁酒店,千万别住,不要SB,这里民宿都可以砍价,而且男老板很多的。最主要是靠近大学城。你们懂了吧。
    4:首先我们12点吃完了米线过后,直接一人一个电瓶车开起来了。押金我们直接给了1000,3台电瓶车,然后一台电瓶车25元一天可以跑150公里,实际跑120公里不到,不要问我为什么电瓶车150公里是什么电瓶车,这里都是这个公里数的电瓶车,有SB会拿市内什么40 80元的电瓶车跟我说价格 我只能说你被骗了 我们一开始也是以为40是 50公里的电瓶车 80是120公里电瓶车,我擦,古镇25-40的150公里电瓶车大把。这里古镇网吧是不充会员不给上的,就是说不让临上。你们自己有个数。然后我们在去了趟苍山玩了下,晚上吃完饭后10点就是夜生活的开始,大理酒吧多如狗。去哪家?有一条上坡的路全是灯红酒绿的酒吧都是嗨的。我们直接进了一家因为是淡季还是人少的。找了一个有妹子唱歌的 有钢管舞的,这里妹子驻场的酒吧很多的,不要看到有妹子唱歌就进去,你要懂风格,一个妹子拿个吉他就唱还是很小声我跟你说进都不要进去,浪费时间,里面全是装B吊毛。直接妹子看着风骚唱歌也是劲舞团的节奏就可以进去了。这里没有小蜜蜂。这里跟丽江的套路不同,这里的小蜜蜂是无组织 无纪律 无统一价格的学生妹子或者社会妹子。她们也是闲逛看哪里客人多就进哪里,然后询问生意,这里老板是看看不说话,我们先开始也不懂是这个规矩反正进了我说的酒吧就对了。有的酒吧有最低消费,不去,直接去散台消费的。然后开始坐下,当时我们还抱怨没妹子的时候,这个时候就来了4个妹子问我们要不要一起玩,我就问她们是做生意的还是偶遇的,她们说做生意的价格是300-500元片场,为什么是300-500元,500是报价 300是我砍下来的价格,这里妹子喝酒是没提成的,所以300-500是干拿,没外水,有一个好处就是喝酒不拼命。不浪费你钱,而且酒也不贵。300谈好了 3个我们选好。然后她们说另外一个妹子落单了也不好,我说可以啊都1000元4个都坐下如何,4个妹子同意了颜值都还不错,化了妆的。没胖子,云南就一个好处没胖妞,吃的比较天然除了昆明我还没见过拿个云南城市的菜是重油,昆明是重盐城市吃的比较咸。吃吃喝喝了半天我们相互加了微信,然后上台点歌唱,我绝对驻唱妹子3个不错 就上台给了200小费给她们 ,然后看到跳钢管舞的美女 我也给了100小费。这个酒吧就9个人,我们都占了3个。可以说是人不多的酒吧 老板看我大方送了一盘果盘给我们,然后驻场的3个妹子下来敬酒,我就加了其中一个卷发妹子的微信,然后因为11点了,酒吧人就剩我们几个人,其他人都走光了,驻场也没唱歌了,我问老板几点打烊,老板说4点打烊,我就问驻场妹子什么时候走她们说3点,我说反正没客人叫驻场3个妹子下来一起玩狼人杀。我跟老板也打了招呼点了一箱子酒开喝点了水烟点了小吃瓜子什么,老板也没话说了,消费就是王道。开心的玩了2局差不多1个多小声,驻场又上去唱歌搞搞气氛。这个时候又陆续来了几波人消费。财务男忍不住了就去聊其中一个女的,后来不知道什么情况财务男脸上不好,过了一会他给我使了个眼色,我一看手机。武汉夜生活网址江城风月传奇上写着这丫头都不出去的,有点油。记住不要因为一个女的油而放弃她的价值,什么价值?我直接说好了,可以出去的没问题固然是很好的,谈钱不谈情。如果油,那么她们肯定只有一点就是价格不合适,没有花钱草不到的B,只有没钱玩不动的妞。有的女人非要认为自己是贵妃我能怎么办?我就微信回了下说开的多少钱,财务男回复说开到了1800都不出去,我一想这里外地人估计吧价格 搞乱了。于是我就问我旁边的两个妞,因为我选的是妹妹,所以刚才落单的是姐姐,不是双胞胎,妹妹18 姐姐20 。于是姐姐妹妹都来陪我。我就问姐姐,因为妹妹听姐姐的 所以把姐姐搞定就行了。我直接跟姐姐说出去吃个宵夜晚上一起玩玩?姐姐说不出去的。我说你肯定不喜欢我因为我先选了妹妹是么,姐姐说不是的她们都不出去,我说等哈你们分开了,单独来我这里啊,姐姐说不行的,我说出来就是赚钱的。一晚上赚你几天的钱何乐而不为。姐姐说她们从来没出去过,我一听这话就不对头,一身的衣服化妆品也不是残次的,钱哪里来?一天500 也可以但是不科学啊,这行哪个女的不大手大脚的?我说我出个价格1500怎么样?姐姐摇摇头,我说是这样的,价格是低了点,但是不是每天都能出去,今天你少赚明天碰到冤大头你就多赚,不要 因为这个价格不合适就不做了,你做了1500不做少1500,这1500后面你要碰多久 现在是淡季就这个价格合适了。姐姐明显犹豫了下,我说加了微信想好了 我就在古镇酒店住着大床房?她说等哈在说,我一听等哈在说就是借口,云南人有一点喝酒还是比较实在的这点倒是不油只有你有酒量就不怕对面不喝,反正我们几个人喝了2箱,妹妹估计是喝多了 我一看其实这几个女的多少都有点上头。这个时候我在古镇的一个朋友从大理市内赶过来了现在1点多,小蜜蜂也顶多陪到3点就走的。大理的朋友叫熊总,熊总是我父亲好哥们的儿子,在大理做水管工程。熊总一来就跟老板说这桌子单我买。然后拉着我出门买烤肉串。他问我怎么样搞到手没,我说没搞到手了。他说你们来这里不懂行情 都靠自己摸,他说这里都喜欢硬一点男人,你们这么斯文跑不到妞的。我说怎么解释?他说等哈你找个机会去厕所搞她们就行了。我说万一玩出事情不是要蹲局子?他说你看情况就行。别强奸啊,我是让你主动硬一点,于是熊总上台子去招呼喝酒了 ,我就直接去酒吧厕所,厕所很大,有6个坐便器。也很安静,我就守着洗手台这边,这个时候陪数据男的妹子进来上厕所,看我在里面 问我怎么我说,有点想吐高原反应不适合喝酒,她没在意就上了厕所出去了,等了一会妹妹来了,看着我也是问同样的问题,我也是这么回答的,妹妹上完厕所后出门我直接堵她在坐便器一个档口门里直接把她拖进去吻了起来,她估计喝多了很好拖。吻了一下她说不要,我想起来不能强奸,我就说冲动了,一起出去吧,于是我们回到座位上 姐姐拉着妹妹聊了半天又看了看我,然后姐姐拉着我去隔壁桌低声跟我说 你很不老实啊,我说喝酒了上头又没干什么。她说不想陪你了。我说不陪就没钱,她说欺负我们几个姐妹?(态度有点横)我马上就烦了跟她说横了怎么了,我又没干嘛 你不想陪我干嘛给钱,我说你们几个准备找我麻烦怎么了?我说看桌子上那个姓熊的就是你们当地人,怎么?想来硬的?你们几个出的了古镇么?分分钟拉一车人过来。把我惹毛了 你们几个想完整的到明天天亮么?姐姐马上闭嘴了。我说有钱不赚真当自己是金B带钻石的?我说你今天妹妹不陪好我 我还不依了。看着姐姐不做声 我说算了 好男不跟女斗,到点拿钱你们走好了。我在去找找。数据男这个时候跟我发消息说他谈好了1600元。他那个女的还是蛮上道,我给姐姐看了聊天记录,我说真搞不懂你们卖还是不卖,姐姐说不卖 那是别人自愿的,我说那好啊于是 就结钱让其他3个女的走了,就剩下我们4男 1个女的。我跟那个女的说你还有姐妹1600出来包夜 不。她说有啊,我说你们怎么4个一起啊,她说她们圈子里都认识有时候结伴或者被叫过来一起上台什么的。于是财务男选中了她朋友圈里面一个女的。熊总玩的差不多了把帐已付就说你们好好玩明天他还玩。两个女的问我说要不要在安排一个,我说你们先回去。于是我一个人在酒吧喝点 。老板跟我聊天说你怎么不叫一个啊。我说你怎么知道我们叫了人,他说看的出来啊这里都认识的。我说台子上3个女的驻场有的谈没?老板说跳钢管舞的可以谈。这3个可以问问。我说就问那个卷发的,老板过去叫来了这个卷发的 就直接聊开了,我说我喜欢你很久了,她说多久啊,我说一进来就喜欢了 你看我都没点小蜜蜂,我说一起吃个宵夜怎么样?她说可以啊 等下班。我说你们3个一起的 ,她说有一个是同学另外一个是老板请来的换岗的。于是3点后我们出去吃宵夜,我顺便让她吧同学叫来吃什么平板石头烧烤,就是石锅然在石锅上面烤肉。味道不错 还有鸡屁股。。我被打败了。这鸡屁股云南人独爱。我说你们住一起?她说是的,我说我就住隔壁那个酒店,我说等哈上去做做喝一杯,她说她同学还要回去没钥匙。。我没接话我想着又黄了。于是就跟她们聊开心点,反正黄了不如当好朋友。吃完了 她跟同学走了,早上8点左右被微信语音聊天吵醒,于是接了电话,是驻场妹子打来的,问我醒了没,我说废话不是 不醒还接你电话,她说要不要吃点东西,我说好啊 某某酒店多少号房 要饵丝(当地特色食物)她说好的。差不多9点就有人敲门,我打开门,两碗一人一碗我们吃了起来,我说你特么真精神 我都没睡饱。她说她没睡看电视剧。我说你住哪里 她说她们都古镇外墙对面的村里,虽然是村但是也都是民宿农家乐算是好房子。我说那你睡下啊。她说那我回去睡的,我说就这里睡,反正我都睡醒了。你睡吧。反正后来我直接吻了过去,没什么反抗,胸是B还行,175的个个子大长腿。玩的很舒服下面是非常紧的。放了2水就睡到下午2点多,我点了武汉狼盟外卖 我们两个吃了,然后她还不想起来,我直接抱着又搞了1水,她说被折腾死了。我开玩笑的说你要不行 叫你同学来啊。她说你还想通吃 我说想通吃给不给机会,她说那好啊 给她买衣服就可以了。我说没问题,于是她真的吧同学叫来了。我一看这个操作有点不对头啊。她说来都来了,不吃吗?我就浴袍,她就裸体在被窝里面,她同学站着看着我,感觉日妈诡异。我就无奈的问她这是可上还是不可上,她同学笑了半天,反正没上。晚上一起吃了饭,然后逛街给她卖了衣服 也不贵 2件衣服600元不到。
    5:总体来说,这里泡妞很好跑其实都是有需求的。还有不要心急 这里直接跑妹子 其实不要怕晚上没玩到有失落,第2天多聊下什么都来了,这里还是有个老套路就是当天不出 次日出的说法。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

丛林小狼

大理艳遇比丽江还要更上一个层次 基本上这里我们停留了3天 我基本上靠微信附近人或者陌聊 都约成了。酒吧必刷,这里是艳遇主战场 还有 驻场 跟小蜜蜂为主打,或者附近的人也可以。建议想花钱就小蜜蜂,陪酒,想少花钱就驻场或者附近人,不是所有驻场都行
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

夏师傅写的很详实啊 感觉身临其境

看来在云南玩 胆大心细荷包鼓 才是几大重要指标

慵懒

丛林小狼

kevintoby 发表于 2020-1-20 10:31
    夏师傅写的很详实啊 感觉身临其境

看来在云南玩 胆大心细荷包鼓 才是几大重要指标 ...

没错 主要是 如果去玩就要多花几天好好玩 去1天还是算了把  

离群游狼

175大长腿驻场花了钱没有,还是就600买衣服就完了?

慵懒

丛林小狼

zazaa1 发表于 2020-1-20 20:32
    175大长腿驻场花了钱没有,还是就600买衣服就完了?

600买衣服 没花钱。这驻场的心态你要懂 就是明明是卖 但是又不想变成卖的心态 要面子

难过

离群游狼

大神的帖子 我必读就是不肯江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址

慵懒

丛林小狼

50190066 发表于 2020-1-21 17:52
    大神的帖子 我必读就是不肯江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址

只分享。哈哈
    时间比较紧无法11回复

童子雏狼

夏星寒 发表于 2020-4-17 16:20
    只分享。哈哈
    时间比较紧无法11回复

又见大神!!!
    后续其它的帖子发上来撒。

破处新狼

老哥真是牛