推荐展示>查看更多...

[其它] 20年1月8日-1月13日,北京燕郊、沈阳市区、重庆奉节三地攻略

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL 其它 
    消费:
    联系: 初级用户可查看
    因为近期本狼出了点事情,然后加上老板让我跟财务狼去各直播平台考察选秀,可能大家不清楚主播公司到底为啥去其他直播平台或者直播公司选秀考察,考察是学习别人新的直播方案,选秀只能派男的去,因为主要的消费群体都是女性居多,但是人气方面考虑还是男的居多,因为靠一些男的喜欢关注一些主播用来带动热度,引流一部分女性群体消费,就好比有的小吃店喜欢找写拖去排队,同时也会带动部分真实买家去店里买东西尝味道,所以选秀的新人需要我们男性去选择,男女审美是不同的。这估计又要被人觉得是废话了,好了,这次我们两个人的目的地是沈阳(东北妞胸大)重庆(貌美)北京(各路都有)。
    1:北京燕郊-因为是做飞机的缘故我们一大早就到了北京这个地方,北京有什么好玩的,有但是我不建议去玩,第一难找第2消费其实也贵贵的,所以我们直接去了北京燕郊,我们办事已经到了下午3点,北京这边跟一家叫允美的直播公司交流了下,学习了一些抖音直播的新技巧还有短视频的一些跟进步的学习,其实我的兼职武汉狼盟众包,但是我的本职是主播公司上班这个不要在交代了。下午我们直接在国贸这边做车80几公交直接开到燕郊。到了燕清路下车。为什么选择燕郊玩,因为这里有温泉,记住了有温泉的地方必然有鸡,武汉的咸宁,北京的燕郊都是这个套路,有没有温泉,鬼知道,反正就是泡澡了。这里虽然是被严打了,但是不可能打绝好了,燕郊第一温泉,这个地方我们直接在携程定的门票并且在这里定了房间,这里一楼泡澡,二楼休息区,但是三楼无人上去,这里我就不谁我各种套路问题了。我直接上了三楼,这个时候有服务员问我干嘛,我说找乐子,她马上带我去了房间,安排了一个四川妹子,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的服务但是价格不贵虽然是一水但是就花了500元。没什么亮点。然后泡舒服了吃了一点东西出门拦的士,其实我建议如果不泡温泉就住润海阁,为什么?第一便宜第2有内部鸡,起码跑空,地图跟你们交代好了。我怎么知道的?我们去新世界看电影的时候,路过这里,的士说的,的士是这里最好的向导,当然外卖员也是的。只是没那么多时间跟你闲聊而已。来燕郊只要上的士这里就带你去水会玩,一般不需要熟人,直接进去洗澡泡澡上二楼就什么都解决了,还是很方便的,最好有的士带你去,他们路熟。这里因为洗浴太多了,所以玩的也是很多,武汉站街FL发廊我还没看到,一般看到好多人都是去洗浴玩。具体我不详细说了,有北京出差的可以去体验。总体来说都是我上面说的套路。
    2:沈阳市内-沈阳去玩,玩发廊可以滚了真的,大老远去沈阳玩武汉站街FL发廊怎么想的?直接去西塔街,这里有站街有KTV有嗨吧 有宵夜,要什么有什么,我在这里直接找的KTV妹子,胸大玩的舒服包夜还给你吹,玩的都很暴力,附近直接开个房间什么的,我跟财务狼在这个街足足玩了2天都没玩爽,丫头多的很,如果说你们找不到人玩,我给你们一个我在这里认识的叫海东的KTV经理,直接可以先去玩一下,这里没有什么低消的说法,玩的很是随意价格也公道,在那边随便做下 点个能出台的KTV妹子或者他手上的货源这么说把1500这个价格包夜是没问题的,这里没那么贵 我玩了一个兼职真的是兼职,一直都特别爽这里没难度。你们可以先玩然后摸不清套路想简单点就找他就可以了。
    3:奉节这里是选丫头的地方,来重庆吃了火锅后,直接是做车去奉节还是很远的,奉节是重庆辖区,我想说下因为这里来的人估计很少很少我还是说下这个地方什么情况把,这里特色很强大,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所洗浴是皇都洗浴,不用地图这里说实话地方不大。直接的士就知道了,或者做摩的。步云街是很不错的扫街地段,我跟财务男第一次来这里走了半天没找到,就在附近开了宾馆,因为摩的师傅说有,到了晚上10点后果然很多站街,而且样子都很不错也有老嫂子什么的。这个地方我只能说跟怀化差不多的。如果不是特别闲还是不去的好。交通不方便。好了。我也懒得一个报告一个报告发的,太累了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

丛林小狼

看到有人既然收费,是不是考虑我也要这么学习。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

童子雏狼

夏老师 河南这边有没有资源 玩的地方
    回复 支持 1 反对 0

无聊

离群游狼

夏楼主,云南的贴什么时候发呀,准备去云南

破处新狼

夏哥。河南南阳这边有玩的地方吗?求回复(半小白)

无聊

离群游狼

红叶舞秋山123 发表于 2020-1-18 17:15
    夏楼主,云南的贴什么时候发呀,准备去云南

他早就发过了 19年年底的帖子

慵懒

童子雏狼

我靠 我学校沈音附近居然有?