推荐展示>查看更多...

[其它] 云南精尽人亡行(昆明篇)=壹号贴

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看
    2019年5月8号上午5点,休假的第一天
    数据狼把公司的公务车开着,我们三人一路浩浩荡荡从武汉出发,开往我们邂逅的目的地,呸呸是嫖娼的目的地云南省。
    一路上我们听着赵雷唱歌的歌曲《南方姑娘》北方的村庄、住着一个南方的姑娘。她总是喜欢穿着带花的裙子,站在路旁。我们三男一直认为这首歌曲写着是站街女。看歌词就知道了。
    到了下午2点左右数据狼跟财务狼老肖轮流换着开,已经到了铜仁,就在铜仁服务区修整,出发前的1天在中百超市我们买了很多熟食、饮料买了三箱分别是可乐、咖啡、红牛。烟拿了5条,因为我们都酷爱黄鹤楼软蓝,所以烟都是软蓝。还买了勇闯天涯蓝色高罐子3件,一件6瓶。买了新农牛肉100多元的。吃吃喝喝差不多休息了半个小时。铜仁市不远的一个著名景区梵净山,有的人不会太陌生,梵净山的江口县有不少MMC,价格比武汉的贵,物以稀为贵,价格大概2000包夜。这是我17年去的时候价格。小东门的规格,小东门当时只要1000-1200元包夜。除了少数民族的丫头其他无任何特色。
    在打听了大概到昆明市需要10个小时。差不多凌晨可以到,一路赶赶停停的,凌晨3点不到开到了昆明市。我们三个劲头还是没多少疲惫,来带昆明后直接探路,五华区外没什么玩的都是KTV,所以我们花了40分钟到了官渡古镇。官渡古镇就是在官渡区,这里附近都是卖电瓶车的,记住到一个陌生的城市先观察,因为你们没有跑过武汉狼盟或者饿了么。所以你们缺乏观察找店的基本能力,你想啊每天晚上下班我就开始兼职跑外卖,很多店在众包地图上显示的不太准,有时候取餐你还要眼睛尖点。这里有很多电瓶车行,那么记住电瓶车行多的地方基本不用看,没什么发廊。有也是个别不集中,但是有车行的地方换电箱比较多,那么不用多久就会有骑手来换电,骑手是什么?一个城市的职业老鸨。
    1:官渡古镇地图也好找,我们靠边停车,3人步行进入古镇,越走越深,看到地上不少小卡片。趁人不注意就捡起来,有备无患。左边是宾馆右边是小吃,不过很多都关门了,太晚了,一直走到到古镇最深处有一座寺庙,心想着寺庙这里应该没有吧,结果让我大跌眼镜,这里宵夜摊子还是很多的。然后好多小姐。不过小姐都在小巷子里面。价格贵200一水 无套口 戴套做。不过我先说好有偷钱的嫌疑。数据狼的钱被偷了300多。没办法别人的底盘 不像武汉我还敢翻盘子。上车后把各自钱包全部藏车的桌椅下面。问了一个外卖员,去了官渡区螺蛳湾。
    2:来到了螺蛳湾先锋路上面有个叫宏仁新村的地方。这里还不错,丫头妹子蛮多的(我附带的交代一下因为是5月去的毕竟是严打前,现在什么情况不好说保留个人意见)但是理论是一致的,就是多问外卖骑手谢谢。这里的丫头五湖四海都有,因为这里螺蛳湾貌似是大的批发市场,有很多打工的工人在这里,他们住的地方应该就是宏仁新村,我一去这个地方就知道,第一是城中村,第二就在螺蛳湾附近,第三我看到了招租的信息800一个月,2室一厅,很便宜啊。我要在这里打工就在这里租房子。记住你觉得就是别人觉得。我找了一个在这里上班的妹子,螺蛳湾卖鞋子的。财务狼看中一个熟女,这个熟女把她几个做兼职的朋友叫过来见的我跟数据狼,我当时第一眼就看中这个妹子,因为不是职业卖的所以看起来不那么俗,她不是很漂亮石林人,但是有种女人是那种虽然不是很漂亮 但是看起来很魅,很想操的那种感觉,不知道你们碰到过没,去的是她租的地方,价格300一次没有服务,我说这么晚(4点半)你还在干活明天不上班么?她说她们是导购,除了双休不休星期1-5可以排班。我说这里你这样的多不多,她说挺多的,她也就1周大概兼职个2次什么的。衣服一脱,一种女性荷尔蒙的味道,不是那种香水,是体味。那种无香味掩盖的香味,带着肥皂的味道,妆很淡,下面没毛,胸部C圆很好看的胸型,前面的乳头是粉白软软的凹进去的,我忍不住含了下去,吸了一会,硬了是微微凸出来,我带上套子一直硬不起来,没服务你们懂的,我说硬不起来,我说要不搞硬了在带套,她说好。我于是软进,进去后很紧,软的进去也紧就很好一下,不一下就硬了。她的手张开靠这自己的嘴唇,头向一边歪去,额头 下巴都是白色,唯独两边的脸颊越来越红 是那种分红,叫的很轻,是呻吟 不是叫得惨烈,是嗯嗯 嘤嘤的 不是啊 啊 啊 啊。下面不是水流有的丫头下面像水清水一样,她的是胶水那种粘度,真的是世人要我脏,此外无她,叹息墙下,任人粉刷。我拔出来带上套子,继续搞。一水过后射了,但是她下面还在自己动 动了3四下的样子把,然后抱着我问我要不要休息一下 ,我说这么晚了 怕睡着了不是成了包夜了。她说没事。她问我哪里人,我说武汉滴,她说这次来旅游么?我说对啊云南好玩,她说那不是这一次算永别了,我说确实是永别了。我说我挺喜欢你的,她说你是第一个这么说的。于是我说你等我一下,然后下楼找到数据狼,他们两货在楼下等了半天,我说把精武鸭(真空包装)拿2袋,于是带着精武鸭上楼给了她,她说这是什么啊,我说武汉特产很好吃的,她说她知道周黑鸭(我去周黑鸭真有名气)。道别后 要马不停蹄直接去泸沽湖女儿国昆明根本不是重点嘛,这个女的我真的想说 难得一遇。这里的特色是打工妹比较多。算是半个良家吧。但是车上聊的时候数据狼也说她那个比较活泼点也是卖鞋的。我说一个店全是卖鞋加兼职?财务狼说一个店估计是批发市场什么的蛮大的吧,再说了这玩意就像洗脑,一个店如果6个员工算 只要有一半出来兼职 另外一半也跑不掉的,生活中潜移默化的洗脑才是最牛逼的,有感染力知道么。
    3:五华区KTVMMC包夜1000元,最好找的士带你去,这里的玩法是唱一首歌然后关灯5分钟随便摸亲。有点小意思,但是MMC不太感兴趣了。总体来说一个省的省会城市大致跟武汉区别不是那么大,无非就是丫头的长相或者特色之类的。来昆明的基本不可能找不到或者放空。我说的只是冰山一角,因为赶路没空发掘大量的。抱歉了。
    4:希望大家留言的时候不要又说是啥别的网站找来的帖子,说真的我夏星寒不屑找贴转发,而且所有的经历只会在狼盟里面发表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

奋斗
    半小时前

破处新狼

厉害厉害,立志嫖嫖遍大江南北
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

7 天前

童子雏狼

楼主如果你把全中国玩腻了,去俄罗斯请把我带上,我要为国争光

慵懒

破处新狼

膜拜大神,请指教一下广州这边好玩的地方,一直没找到。

破处新狼

武汉这个地方我知道,大把的

无聊

离群游狼

wenwen74 发表于 2020-1-1 22:28
    膜拜大神,请指教一下广州这边好玩的地方,一直没找到。

我也在广州,找不到好玩的地方

无聊

童子雏狼

搞太远了啊,兄弟们可没办法跟去那么远地方玩,还是探索下武汉周边呀,孝感应城咸宁都还可以,有没有黄陂,新洲,蔡甸,江夏,鄂州,红安,黄冈,随州这些周边的信息

无聊

离群游狼

励志嫖遍大江南北

开心

童子雏狼

夏大神是要走遍祖国的大好河山的节奏,我等着大神的下次更新。顺便感谢大神的分享!辛苦了!

破处新狼

这里我得说你两句啦,作为一个昆明

破处新狼

我可以明确告诉你古镇一年前就扫光了,少林寺后面连个鸡毛都没得了!

慵懒

丛林小狼

dustinjohnson 发表于 2020-1-16 15:57
    我可以明确告诉你古镇一年前就扫光了,少林寺后面连个鸡毛都没得了!

当时我去的时候是有的,进庙的门口私房楼的对面就有。

开心

童子雏狼

老哥,宏人新村兼职妹纸的联系方式有没有啊