推荐展示>查看更多...

[其它] 丝足口爆七月夏心寒(丝足口爆瘦马贴2019年11月回忆贴)

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    因为安安今天晚上约我去狼人杀通宵(当然财务狼跟数据狼也在还有朵朵)9点半集合,我没多少时间去写这个丝足口爆瘦马贴了。说实话丝足口爆瘦马这个帖子我要交代完起码2个小时码字,因为太经典了。不好好写是一种极大的浪费。我争取在最后这40分钟写完把。
    话说这要从安安说起。安安就是丝足口爆人,主播公司双11我是2天没合眼真的。冲11月10日早上9点到12日凌晨0.00分我几乎是没睡觉的,因为大卖老板好心给我门放了2天假,当时看到一个叫烟花三月的顾客在直播间一次下单6万元代餐奶昔。所以我问烟花三月这个怎么那么熟悉啊,财务狼说烟花三月下丝足口爆。我说为嘛下丝足口爆,财务狼说丝足口爆好玩。安安这个时候还在不停的直播。中途休息半个小时,我对安安说你不是丝足口爆人么,(财务主管)老肖刚才说丝足口爆好玩。安安说一点不好玩,财务狼用一种鄙视 无语 傻逼的眼神看着我。我瞬间秒懂。于是我叫财务狼出去抽烟顺 数据狼还在看数据没时间分神。我在公司外门跟财务狼说丝足口爆怎么好玩,财务狼说不知道,你问安安不就知道么。我说没路子??他说没路子。于是等到早上6点安安下播 由其他主播顶直播间,我偷偷跟安安说你过来下。安安跟我到了我办公室。我门一关。说问你一个事情,她说什么事情,我说你老家好玩不,她说不是跟你说了不好玩么,怎么还问啊,我说不啊,那么多诗句说你们丝足口爆 不好玩说不过去啊,我准备去丝足口爆玩一玩看看风景什么的,她说别去了挺坑的哪里有什么景色,我说是不是我武汉的看东湖看习惯了 也觉得武汉没什么好玩的,她说丝足口爆玩的都是乱七八糟的玩意,我一听说什么乱七八糟的,她说好多不正经的女人什么什么的,我说我也老不正经了,你觉得我好玩不。她说打死也不玩你,后来哔哔了半天就出来了。我找到财务狼,我说安安说了 很多乱七八糟的,财务狼一脸懵逼的问我怎么问的 ,我把经过大概将下,财务狼说安安都能发现乱七八糟的,这地方是有多乱?但是没时间啊。正忙的时候。我说也是。后来不说了大卖老板心情好么有2天假,我门当天直接抓着数据狼说去丝足口爆,数据狼觉得疯了把凌晨1点 怎么去丝足口爆?而且都还没怎么睡觉?我说你个二货到了丝足口爆在睡也不迟啊。数据狼说 你开车也要通宵,你告诉我怎么去。高铁都停了。确实 我说这样,做快递车。我门公司一直跟三通一达 一顺丰合作。有不少俗人,我把这事情跟几个快递朋友说,无果。没办法就不回去公司睡着把高铁票订了,到了早上8点起来出发 做了4个小时车在中午2点多到达丝足口爆,话费200多火车票。先说下玩什么?你来丝足口爆找红灯区那就滚把。来丝足口爆不玩丝足口爆瘦马去玩红灯 去武汉玩不香吗?去汉川玩不香吗 去潜江玩 不香吗?去荆州玩不更香吗?
    1:工人新村,被的士师傅带过来的。好他妈操蛋。这以来感觉没有啊难道是下午的原因?但是附近外卖员饿了么的 我问了 有晚上就几个。几个啊去毛去的不玩。于是开好宾馆去吃饭。差不多兜兜转转晚上8点了一无所获,财务狼有点脸色挂不住了。来了一个清汤寡水的城市???
    2:又做了一个的士不是叫我门去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的 就是去养生的 对不起不去,我说没其他的了?师傅说瘦马玩不玩?我说什么瘦马?的士师傅说瘦马以前是把小孩养大处女哦然后直接卖给别人做小妾,但是这个小妾了不得 吹拉弹唱都会,我说吹拉弹唱?师傅知道我意会错了 说就是才艺琴棋书画什么的。我说这顶什么用,他说气质气质。价格很贵现在没有处女的瘦马了。我说多少钱?师傅说2500起步的。包夜你们去么。我说可以。去见识下又不一定玩。于是到了凤天娱乐会所。这不KTV么。看这个外面装修操蛋 还不如凯撒。天尊。进去把财务狼说 ,他没脾气了。进去后消费很一般。跟武汉一个价格。你就当你去了阿曼达把。还是晚上不打折的阿曼达就行了。不过内装修高大上。有个领班是女的问我门点什么。我恨不得武汉狼盟去消费,我说有套餐没,于是点了一个套餐,数据狼说 我门就是搞这个么,。。有点高大上啊。、领班一听我门外地口音就说要不要去楼上。财务狼意识不对 说去楼上。于是换了房间 我到了房间问领班 是不是有丫头 领班说是的,我说你们这变的士师傅带我门来说有瘦马。她说可以从外面叫 店内没有瘦马。我说你叫3个瘦马过来看看,妹子还不错 有江南风味,穿的都是很好看的裙子 里面没有胖的。都比较瘦弱。我看了先说下去把 丫头都走了,因为我门要等瘦马。3个瘦马15分钟就到我门房间,地地道道的江南风 化妆话的是那种很淡清纯的那种,而且很有气质那种书生或者音乐气质。我说这就是瘦马么。领班说不到20岁的瘦马500的片场。我说包夜了?3000.保证没病。我说瘦马是你们养的都叫瘦马还是什么。领班说是有专门的一个地方培训啥啥啥的。我说还唱歌毛歌带回去算了,结果还要收一个基础费用一人500。我一听不乐意了,我说3000没包含么 领班说没包含 ,我说算了 这3个你带回去,我去别的会所玩 害怕没有?领班说 那行第一次来免了。不过3000也是够很的,他们打电话叫我去玩狼人杀了。我擦我就说下,瘦马基本都好看没丑的。整容了。然后我带到房间去,这个瘦马会唱古歌 像什么京剧类的 不懂唱的不错 我好这口,服务我说真的 要怎么玩怎么玩,任何服务可以让她反复做没什么不好意思的。肛交也忍着疼不说什么 全程那种责怪感是若影若现 没女汉子任何气息。包夜到中午我门要走她把衣服给你先穿好,而且洗澡的时候是她帮你搓背,帮你洗脚丫子。晚上她睡着了,你只要拍下她屁股 她半梦半醒的条件反射就是迎合。做完后是帮你按摩手法很好。3000是没百花。对了重点出宾馆门前,我突然还想要意犹未尽,直接抱着就床上干,她也不吹我。搞完后还帮我吸出来,说精子留在里面不卫生 帮我吸出来有点容易有尿感。非常的舒服。柔到极致,回武汉的时候我门3个就聊了一下,发现基本3个都是这样,我只能说瘦马是更好更极品的一种体验而已。让我想到一个词语 性奴
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

离群游狼

没有去过丝足口爆有幸到过一次南通,800双飞的价格 服务也是syy
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

流水,人家,西风,瘦马。我也想体验下红袖添香的感觉。边读书,边玩美。星寒大佬真乃神人也,给我广大狼友指路。

无聊

童子雏狼

大佬,牛逼,我都看硬了

童子雏狼

荆州玩更香?求荆州攻略

慵懒

丛林小狼

chrisx 发表于 2019-12-31 13:11
    荆州玩更香?求荆州攻略

荆州摸摸唱比较多把。我听说了 。具体玩法我去了在写帖子

无聊

离群游狼

你找瘦马的会所全名是什么呀,武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇一搜,好多,具体是在那一家,

开心
    前天 22:59

破处新狼

狼群导师社区精英社区元老热心分享

夏星寒 发表于 2019-12-31 18:09
    荆州摸摸唱比较多把。我听说了 。具体玩法我去了在写帖子

坐等你的荆州之行,大快朵颐的体验帖子!

开心

童子雏狼

本人江苏南通人,常年在武汉。只能说丝足口爆早无瘦马,只是有些会所找些说法,多收点钱。

慵懒

丛林小狼

nl0036 发表于 2020-1-3 14:37
    本人江苏南通人,常年在武汉。只能说丝足口爆早无瘦马,只是有些会所找些说法,多收点钱。 ...

南通也不错啊,日本人不少,玩的也不低调啊

奋斗

童子雏狼

汉川的有吗   夏大神

无聊

童子雏狼

夏总好,非常想去丝足口爆见识一下瘦马,真心希望得到您的指导,分享一下那个瘦马的联系方式,谢谢了!

无聊

童子雏狼

黑大剁 发表于 2019-12-31 02:19
    没有去过丝足口爆有幸到过一次南通,800双飞的价格 服务也是syy

在哪个会所啊?????????