推荐展示>查看更多...

[其它] 赤水市攻略(还有回答部分狼友问题)

慵懒

丛林小狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           今天做了很长时间车 又是高铁又是大巴的有点疲惫。今年是2019年12月29日星期天,这一天很有纪念意义,安安过生日,安安是谁看我那个被部分狼友说什么很长的帖子(恩施贴)。对了插句话,有个VIP的狼友说我的帖子是转载的,是不是转载的很简单,把我文章随便截取一段话去武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇,一般转载的都可以搜索的出来,这里是独家,你怎么搜索都会回到我夏星寒这个网站论坛的帖子,还有我的文笔是一套体系,每个人说话风格不同对吧这个不好模仿,难道我找了一个天天写文章的大神去转他帖子么,而且他还不在各种网站发帖 ? 写那么多武汉 湖北,这个人在中国除了我夏星寒没有第2个人。他说我不是武汉狼盟外卖么,这个论坛我就不信没有武汉狼盟骑手了。武汉狼盟骑手 或者饿了吗骑手 肯定知道 武汉狼盟外卖跟武汉狼盟众包的区别把都是外卖的一个体系一个全职一个兼职(不知道武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇查去或者自己下个就全明白了)??武汉狼盟众包注册后想跑就跑不想跑就直接下线属于兼职神器,我白天上班,晚上跑跑外卖不合理么??我之前那么多帖子也说了,我晚上跑外卖扫街,开滴滴的就没正职了么??难道我帖子没有交代我跑外卖更容易发现小姐么。的士师傅都不一定有一个外卖员知道发廊的多,我双休有空的时候或者中午不忙的时候 下班回家的时候 扫街的时候 送个众包也不合理了?不要每次回帖秀智商好么。你要秀智商我推荐一刀屠L  老CL代言的,装备全靠爆不香吗?那么在把话说直点,每个帖子不是我亲手一个字一个字打的 原创如果不是我夏星寒本人我出门被车撞死行了么。觉得自己智商有问题可以不看我的帖子或者去汉口1911的第三空间玩下狼人杀把逻辑练一下。好了正题:
        1:指明道路赤水桥。赤水这个地方我要好好介绍,L毛是几度赤水?我忘记了。不好意思愧对GJ。这个地方是名地。吃饭后直接做的士去赤水大桥、我以为大桥是多大的桥了。靠,。跟崇阳的那个小桥是差不多的,这也号称大桥?不好意思武汉长江大桥看多了。原谅我鄙视外地。这里的的士跟武汉不同,武汉是带1-3个客人一个价格,这里的士带3个客人要比带1个客人要贵点而且你一个人做的士 他中途的还顺带其他人。(这个介绍我是从哪里抄来的帖子??没出去赤水能找的到?文笔跟我前面帖子又不同?你行你来写)赤水大桥要过桥哦,过了桥就是不是赤水的地盘了。这里红灯是真的多 沿着赤水岸边走是相当的疯狂。我问了一个当地嫖客,他说这里三不管,而且之前严打过 有点萧条。我心里想着又跟湖北一样萧条 萧条都是他妈的萧条。但是嫖客说最近1个月回复的还挺快有点以前的规模了但是还是 有点躲躲藏藏。地图我标记了啊 你们自己看 。其实我地图标记不完全还有更多,我只是没标记到而已,这里的发廊叫做上二楼,都是老房子 一口是楼梯 直接上二楼就行,不懂的还以为这里没有。不过还是有老鸨在楼下的。不知道是不是白天还早什么的 我并没感觉妹子多啊。不过这里妹子不推荐比武汉好不了哪里去。随便放了一水150.不给还价估计是外地人原因。想着去KTV 。赤水岸边KTV真不少,随便去了一家妹子还行。
      2:KTV是很好找的,这里的KTV 价格可以谈 属于莲花湖玩法,但是带出去什么的 600-800就可以,今天赶早就一个人带一个妹子去宾馆,我谈的是900的一个年轻丫头。重庆一带的,四川妹子就是漂亮。这妹子下面我还是带了套,下面有点黑不行哦。不过这丫头皮肤也有点黑。鬼知道是不是肤色影响下面,总体来说还是不错的。
    3:玩的有点累用手机直接写好帖子叫人帮忙发出来,因为这里确实是没电脑房,网吧懒得去,去了妹子难道也带去网吧。特地交代了字体大号考虑眼睛不好的狼友,还要分段。好的建议我都满足。交代一下肯定有人问我你怎么知道别人说你是转载的,你怎么看到的,你不是没电脑看不到帖子情况么?等等关于找漏洞发现问题的柯南狼友。我来告诉你们 我需要看么。我加了几个狼友直接QQ跟截图说了。有的回复我都是,解答也发给武汉的弟弟了。好了真的他妈是累人,不过感谢部分狼友对我的维护 。
    4:题外话,安安发现我不在宾馆房间(我们包夜都是额外开房)安安问我么3个干嘛去了。我说我们三个打麻将去了。她说要过来找我们,我说不用了,她问我在哪里我说开麻将房,三个人在打卡五星。后来来了后我们单独开了麻将房 酒店的。然后打麻将玩,这货看了1个小时走了。我说这要打通宵的你先回去,安安对麻将确实没意思。回去后,小丫头问我去哪里了,我说兄弟找我点事情,于是趁她去厕所的时候就对照着镜子干了一次。 没啥特殊的跟武汉差不多。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

离群游狼

安安不安分,哈哈哈哈哈哈哈~~
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒
    4 天前

破处新狼

兄弟几时去大丰镇探下路啊

童子雏狼

兄弟 第三空间狼人杀是自己约朋友一起玩,还是那边有散客组队玩,消费怎么样

慵懒

丛林小狼

灰色天台 发表于 2019-12-30 14:19
    兄弟 第三空间狼人杀是自己约朋友一起玩,还是那边有散客组队玩,消费怎么样 ...

- - 我一般自己带2个朋友一起去拼场子

慵懒

丛林小狼

jy2871628 发表于 2019-12-30 14:04
    兄弟几时去大丰镇探下路啊

。。。。在成都把好像。。有空去 。没有什么详细资料啥的

郁闷

童子雏狼

牛皮,走到哪玩到哪儿

无聊

童子雏狼

春风之后,有夏寒,大兄弟,帮忙更新下成都的,经常去成都找不到,还有杭州

慵懒

丛林小狼

越过山丘 发表于 2019-12-31 11:57
    春风之后,有夏寒,大兄弟,帮忙更新下成都的,经常去成都找不到,还有杭州 ...

都杭州了,不如去苏州工业园那边玩玩

慵懒

童子雏狼

贴子的最后一段的最后一句话 趁着安安去厕所对着镜子干了一次 是把安安也上了?
    我这样理解对吗