推荐展示>查看更多...

[实战记录] 汉口,武昌扫街

难过

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 武胜路|荣华街|崇仁路
    类型: FL 
    消费: 100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       好不容易来趟武汉,先来到南巷社区老鸨都不在直接上楼。门紧锁,稍等一会儿还是不开门上上下下的不下10多个狼友,速度赶往南京路美庐附近找了遍,为了周围的商户也说没看到,又赶到汉正街长提街,健身器材哪里2家都门紧锁,赶到巷子只见到几个残花败柳还瑟瑟发抖。吗的心里恼火的很,又打的赶到九万方,第一次来果然一条巷子有三家,逛了一圈回来老鸨笑着说叫你直接上去现在要等了吧,去到第2家看到一个偏小的妹子说100全套,上楼脱光衣服还好有电热毯,吹了半天没啥感觉可能太JB冷了,他说来吧,不戴套?我有点惊讶,说随便我有点吓到了。我说给个套子拿出一个套子,我草这套子的味道我想吐,瞬间没了兴致,一下子软了。而且看到她下面不想搞,前前后后不到5分钟我说给50我也没搞,穿好衣服跟老鸨说他说不行非要100,我特么日了狗了。丢了100,真他妈晦气,出来来到第一家我擦刚开始经过没这么多,一下子冒出来4个年纪偏轻的嫂子其中一个蛮不错想搞,心情不爽改下次算了。今天就此作罢
                    来到第2天,搭地铁转公交来到南湖路骑着武汉狼盟单车扫街,我去,一个站街的都没有难道是来早了?12点多不早吧?
           总结一下:怎么现在汉口武昌闹鸡慌吗?想玩玩都不行,看来只能去叶店了,草有很远不想去,怕赶不回汉口。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

童子雏狼

现在是这么严了吗  以后该么办哦
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

童子雏狼

估计检查吧,昨晚长堤玩了下,也是到晚上十点多以后妹子才都出来