推荐展示>查看更多...

[诈骗钱财] 极品骚女丰满美丽,D罩杯大球水晶B,十八般...

---------黑假诈骗---------

武汉仙人跳专业班子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:晓丹
【伊人简介】:年龄21岁、身高168、胸围D、体重98
【伊人特点】:性感丝袜女郎,爆乳电臀极品床技,超级风骚
【享受项目】:丝袜高跟,足交,69式,漫游,口爆,毒龙,陪浴,爱爱等等
【逍遥价格】:400/p 600/pp 1200/by
【逍遥环境】:舒适干净
【联系方式】:QQ:30***3089
【逍遥细节】:
大家好。单身狗没有女朋友,相当的寂寞空虚冷。上了炮Q搞事情。正好收藏晓丹有一段时间了,听说她是大奶骚女,这正合我的胃口。毕竟常出来玩的狼友应该都知道,还得要有奶才玩的尽兴啊,要不然没有搞头的那些瘦巴巴的妹纸,完全就是浪费我的钱。正好晓丹也在线上,我就去找她。在这美妙的新年时光里,尽情享受下和风骚大奶牛的狂欢。路程不表,晓丹妹妹住的环境真的是相当的赞,一路遥控到房间,开门首先就是看脸,居然很美丽,轻熟的脸蛋,气质相当的好,是美人胚子。眼光向下瞄胸,高耸的双峰啊,还穿着黑色丝袜,眼神那叫个骚啊,’小兄弟’不知不觉的就竖起了。晓丹帮我脱衣服,说去先洗洗,我说让我来脱吧,我看妹妹穿着丝袜,也不要她陪浴,自己洗了洗,就冲上床了。晓丹妹妹早就光着两个大奶子在床上等候了,名副其实的奶牛啊,我一手托起一只,感觉妹妹的奶子真的很沉,特别有份量,一手难以掌握,而且又大嫩,闻了一下,香,真香!马上开始专业的服务了,很温柔的先是舔我的乳头,再往下舔我的大腿内侧太爽了,这就是欲拒还迎。妹妹在挑逗着我。十八般武艺样样都行,还给做了毒龙,然后是慢慢的向下舔我的JJ,她的口活真的是很棒完全没有齿感,呵呵!我过了一会儿实在是受不了了!我戴上套套,狠狠的插了进去!这里的过程就不表述了,狼友们都懂的,真的是有如猛虎下山,一般人真的吃不消!
【联系方式】:QQ:30***3089
江城风月传奇论坛论坛资源微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活社区网址导航,太尽兴了,完美收兵。照片本人。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

离群游狼

看不到咋联系啊,你是要急死我
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

离群游狼

你要急死我,咋联系?