推荐展示>查看更多...

[实战记录] 长文丨丹水池探险记---邂逅00后长腿嫩妹

奋斗

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 丹水池|新荣|堤角
    类型: FL 
    消费: 150吹做
    联系: 初级用户可查看
          有一段时间没有发帖了,但不代表我这段时间没有玩。不知道别人怎么样,反正我觉得我是一个有性瘾的人,一天不放水就浑身难受,没钱的时候打飞机,正常的时候扫街,有钱了就去场子里面玩点服务。最近股市不景气、世界杯也是输钱杯,会所肯定是玩不成了,偶尔也只能去武汉夜生活资源社区险。说到探险,南京路自然是首选,起码我认为,在现在的武汉,扫街的质量没有哪里是能超过南京路的。不过,再好的东西玩多了也会腻,我平均一周会去两次,去多了,也差不多都玩遍了。
          我以前是二七路的老探险家,认识过一个朋友,他可以说是能把南京路具体有哪些家都倒背如流,所以网名叫南京路我玩穿了。小弟不才,从13年才开始探险,在13年-16年之间,也算是把整片二七路都玩穿了。从二七横路,到建设新村,再到丹水池,这一圈,每一家,基本都有玩过。可惜随着时代的发展,社会的进步,丹水池靠百步亭方向的那一排早已拆不见了、建设新村也是时长笼罩在严打之下颤颤巍巍地存活着、二七横路更不用说,从沿街至少7,8家2,30个饼子变成了三三两两的站街嫂。让我改变口味的,不是南京路的好,是二七的衰落。
          当然,二七的衰落尽管是不争的事实,但这也是建立在武汉武汉站街FL发廊整体不行的大环境下。如果偶尔去那一片武汉夜生活资源社区险,还是偶尔能够有不错的收获。比如当年建设新村的小汤唯、二七横路的麻将嫂(住在中南,每次骗老公说打牌来二七这边站街)等等。这些都是在二七衰落之后,本狼去淘到的宝,当然,更多的时候,是无功而返......
          好了,言归正传,前天本狼因公事跑到青山去,搞到10点才回汉口,归途经二七长江大桥,在回汉口的第一个匝道,我鬼使神差般地选择了柺下去,一颗探险之心促使着我去丹水池看看。下匝道之后直接驱车前往丹水池,一过轻轨站,果不其然,靠左手边的全部照例拆得面目全非,左边也是鲜有灯光,于是继续踩着油门靠着路边往前,往前了大概100米左右,路边开始有了几个泛起红光的小店,一直快走到堤角,本狼数了一下,大概有5,6家左右吧(记不太清了,至少5家是有的)不过分得比较散。把车听到了靠堤角这边,然后下车往回走,嫂子、嫂子、嫂子,连着三家质量惨不忍睹,看到这里本狼就想直接调头算鸟,但是本着不放水不走人的探险原则,还是选择继续前行。走过了大概100米黑不溜秋的街面之后,又看到了熟悉的小红光,这一次又是三家连着,看到的第一家是一个巨丑的嫂子,脸上还涂了一层厚厚的粉底,无视......第二家坐了两个,一个化妆浓厚,有点骚气,另一个一脸素颜,但一看年纪就很小的那种。我正欲上前,突然旁边窜出另一头狼,两只狼就像饿虎扑食一样冲到了门前,还没等他说话,我先开口,叫了素颜的那一个,只见那狼松一口气,选了他想选的那一个。点素颜妹的原因,并不是因为她多漂亮,实话说就单论颜值的话,大概5.5分的样子吧,但真的就是一眼就能让人看出来,这妹子一脸稚嫩,绝对没有20岁。她一站起来,更是让我惊了,少说身高有172,随后四个人就一起从旁边的楼道上楼,进炮房。途中那狼还问妹子,这里停车贴条子吗?伙结,你真是脑阔有包吧,晚上11点了,哪个交警来给你贴条?怕不是有点糊...
          言归正传,进了炮房,妹子主动走到床边,脱下了裤子,问我做多少的,基本上就是现在武汉的正常行情,快餐100吹做150。我也没回答她,而是问了一句你多大?她接着连贯地回答:17,01年的。我尼玛...这是我玩了这么多年,第一次碰上00后。二话不说,选了150的。吹也没吹几哈,小弟就雄起了,看着她跪着的大长腿,我直接说你坐上来吧...谁知这小妹还挺有脾气,就是不愿意坐,本狼想着这不是遇到了机车妹吧,于是试探地说那行吧,那你把衣服脱了呀。本来想着她要是再拒绝,估计就是机车无疑了,谁知她还真把衣服就脱了...看来虽然机车,但也不是完全不能玩,于是转身翻身压在了她的身上。进进出出几分钟,有了点意思,于是决定换后入,谁知她又有点不愿意。但既然已经提枪上马,肯定不能半途而废,于是本狼诱导性地告诉她:我只有后入才能很快出水。她说,那后入一分钟就要出。我也没管她,点点头就让她翻了身。又是一顿疯狂进进出出。谁知后入的时间反而更持久,不一会儿,她就有点不愿意了,但也没多说什么,后入大概了5,6分钟吧,我也不想撑了,直接出了水。完事之后,她倒是很细心地帮我擦了一下,还笑着跟我聊了会天。我问她你们这里是不是都这么不耐烦?她说我算好的,我那个闺蜜(指旁边那个骚的)更爱催...看来丹水池的机车表现在确实仍然不少啊。
          总的来说呢,这次探险体验总体是可以打到70分的。妹子颜值后来仔细一看,五官还是很端正,脸上有几颗小痣,很嫩,一看就是刚过青春期不久,可以打65分。身材净身高有173,屁股小翘,胸不大大概有b,可以打75分。整体态度虽然有点小机车,但嘴一哈的话,还是可以周旋的,估计也是妹子入行不久的原因吧,可以打70分。整体环境,丹水池嘛,就那样,但房间比南京路宽敞多了,打个70吧。00后的嫩妹,全素颜,大长腿,还是很推荐大家去玩的,至于她对你们会不会更机车,就看大家的嘴劲了。
          后记:最近每天都会上论坛瞄哈子,我也算是论坛的老人了吧,逛了几年了,辗转多次。但是发现现在有质量的探险帖越来越少了。以前我也是一个只看不发帖的小狼,但随着经验的加深,经历的变多,我也愿意把许多我的经历经验发出来给新狼友看,让大家少走弯路少碰雷。近两年武汉拆迁还建严打导致很多店子都关了门,但也有707这样的绝处逢生之地。丹水池仍在坚持,三眼桥重见天日,南京路、荣华、永丰路都还有自己的辉煌,希望广大狼友们也可以团结起来,多多发帖,互相分享经验,让大家彼此的探险生活更加丰富多彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

现在狼多肉少,价高质次,到时候群狼出击,小妹妹怕是要被日跑了罗,
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

离群游狼

楼主,你这地图红线,往下(往丹水池轻轨站方向走) 还有4-5家, 最前面一家,靠近那个虾庄的那家,里面有个瘦的妹子,颜值蛮高,昨天去过

开心

离群游狼

另外,LZ可以的话,能不能做个 南京路攻略贴,哈哈, 我只路过南京路几次, 那个美庐餐厅对面 看见隐隐约约两家,没进去过

童子雏狼

多年前在丹水池住过,不敢去,怕遇到熟人

童子雏狼

你说的二七横路的麻将嫂多大?还可以联系到不?这种良家的比较有感觉。

离群游狼

本狼进论坛晚,看了很多帖子,却经常找不到地方也没个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址

奋斗

童子雏狼

叛逆 发表于 2018-7-15 00:42
    你说的二七横路的麻将嫂多大?还可以联系到不?这种良家的比较有感觉。

麻将嫂那都是2年前玩的了,2016年底,我隔两天克找她一回

奋斗

童子雏狼

v1033832650 发表于 2018-7-14 22:45
    另外,LZ可以的话,能不能做个 南京路攻略贴,哈哈, 我只路过南京路几次, 那个美庐餐厅对面 看见隐隐约约 ...

南京路之前写过一次,你阔以看哈子我之前发的文。下次有空再系统性地写一回。

慵懒
    昨天 13:11

荒野饿狼

那条街上确实机车的很,冬天去过一次,两个店进去玩了。都是机车表。

开心

童子雏狼

哥们。你写的麻将嫂和小汤唯在哪里啊,可否帮忙介绍下,谢谢!

奋斗

童子雏狼

sony_200310 发表于 2018-7-19 13:21
    哥们。你写的麻将嫂和小汤唯在哪里啊,可否帮忙介绍下,谢谢!

都是年代久远的事了,这一行流动性大,早流转不见了