推荐展示>查看更多...

[实战记录] 欲寻汉口火嫩妹被JCSS赶到后九觅蓝蓝

奋斗

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 竹叶山|九万方
    类型: FL 
    消费: 100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天上午去汉口办事,办完事后总会想着坛里炒得蛮火的汉口火17岁嫩妹,于是驱车来到如家。停好车后按照指引来到隧道最里的巷子口,尼玛一个嫂子马上跑来了,还尼玛撵不走的那种,没理她继续往前走,右拐找到小黄车停放地,没人。心里不免有点失望,那个烦人的老嫂子还继续说有学生M,好吧去看看算了,看了几个尼玛不能接受,哎!而且这老嫂子把本狼当凯子宰,学生M要1片,虽然没玩过汉口火,常年混坛还是了解行情的50 60的价,这老家伙不厚道。经过一番价格探讨,从1片降到80最低,到最后50成交,好吧准备上看起来蛮小的纹身黑衣马尾妹的,这老家伙要我先付钱,尼玛,劳资搞完小妹又找我要钱该怎么搞,汉口火不是自己地盘,还是撤吧。那嫂子还BB看我长得帅找个年经小妹什么什么的,又埋冤白逛了两圈,还嘱咐早点出去,又热又没玩免得被查着盘问,说马上要巡检了,尼玛刚刚看在巷子里转看你和个片警打招呼咧。出来后经过警务室,两个JC在看我,无视,上车后有点不甘心,加李嫂子微信问问吧,我R哦JC来了,开车走人,这里太危险,不适合本狼。那就去后九万方看看传说中的蓝蓝吧,到竹叶山口子停车,旁边车还贴条了,有点慌但心存侥幸,进路拐弯发现第一家,嗯,三个小妹,其中两个蛮对我胃口,瓜子脸身材不错,继续探寻,尼玛来到土鸡村了,那个蓝蓝也看到了有点壮实,还尼玛不断的撩本狼,路过路过。一圈绕完算是对后九有个大概了,直奔第一家,找那三个妹妹,到地,我R哦,在吃饭,老宝还说没事可以玩可以玩,一眼相中的黑连衣裙一脸不愿意,小嘴巴不停吃饭,算了,走了,其实我也怕吃完辣椒的嘴。好吧,就你了,蓝头发就是你们说的蓝蓝,上楼,反身就抱过来了,说实话我是有点发懵。进p房,问我带不带T,心里震惊,有点慌心想以后不来了,这次先玩了吧,连忙说要带T。脱衣,嗯,身材很是魁梧的女人,胸显得有点小,把本狼按床上口了三分钟,有点爽,就是吸蛋有点怕。带上T,正戏要开始了,准备起身,一屁股坐下来了,坐下来了,下来了,来了,了...
    ...她在上面快速的蠕动,果然是魁梧的女人,有力!然后她要求站着搞,面对站着,一只侉子抬起来,本浪心领神会扶腿插入。抽动两下,并不爽,哎,中看不中用的姿势啊,换。站立弯腰曲背,后R,爽!几十下后,跪下来了,继续推车,最后身体也爬在床上了,本浪也伏下去,继续,叫声越来越大,嗯,喷了,继续抽动几下拔D,爽啊。丢钱出门,开车回家。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷
    1 小时前

离群游狼

铺垫部分篇幅太多,重点部分笔墨太少,哎
    不过感谢楼主分享
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

后九的毒鸡还敢玩,不怕死吗

郁闷
    1 小时前

离群游狼

徐阳吃屎喝尿 发表于 2018-7-5 18:18
    后九的毒鸡还敢玩,不怕死吗

毒鸡?有xing病吗?

开心
    昨天 09:30

童子雏狼

毒鸡是吸毒还是得了病啊?