推荐展示>查看更多...

[实战记录] 烈日炮炙荣华嫂子,晚再日南巷机车妹。

难过

破处新狼

活跃分子社区精英社区种马

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 武胜路|荣华街|崇仁路
    类型: FL 
    消费: 100/100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    小狼由于工作原因,劲吹出差韩国。虽然韩国也挺好玩的,但是毕竟工作第一,平时时间也挺赶的,因此每次回国那几天都异常饥渴。
    刚刚掐指算了一下,这四天小狼放了13水,现在躺床上累的不能动。
    这一炮接一炮,有女友,有炮友,当然大部分是武汉桑拿会所武汉sn和扫街。
    前略,主要说说今天这最后两水的经历吧。
    这段时间常听到荣华街李嫂子的名字,说是服务不错,小狼也是跃跃欲试。
    由于昨天是在酒吧玩了一晚上,和女友开房睡的,早上应付完女友后就送她回家了,由于朋友我给做伴郎,于是一行人去订衣服和拍定妆照。弄完大概下午三点了,由于今天实在太热,兄弟几个都回去了,新郎官当然也回去了,以前最爱玩的,现在扯证了就被束缚了。这越发激励自己现在多玩玩才行。
    来到荣华,很久冒来了,以前的光景早冒得了,像那时候一条街每个店里面都有,一个个找,价格也还算公道。那时候去荣华就是打炮,打完猫到旁边伊妹儿网咖休息,来杯奶茶,搞两把dota2,空调风儿一吹,来感觉了再去找人放水。现在这算尼玛呢!
    一进克,发现还要排队……在上面坐了好久,不过发现了嫂子们的衣服哈哈,偷偷摸了一下,各种丝袜和情趣内裤。终于轮到我,下来听到嫂子和另外约妹子港话,大概说是下午两个人来找嫂子,一起干她。另外一个嫂子问她怎么应付的,她说好难啊,口里含一个,后面插一个。我去,现在年轻人还蛮会玩。
    进炮房,小门儿一锁,小彩灯房一进。嫂子曰 脱。开始撸鸡鸡,小狼很敏感,一会儿就硬了,嫂子问谁来,当然谁问谁来。
    嫂子一屁股坐上来,我抓着她屁股,肉还是有些松了。伴随着狂叫,嫂子屁股往下疯狂砸着,我由于早上跟女朋友打过炮,有些不在状态,鸡吧假硬那种,但依旧配合着嫂子,嫂子也忘我的叫着。搞了一会儿,嫂子说累了,那我上来吧,在嫂子身体上,看着嫂子被操的妩媚表情,淡淡的灯光,配上进出的皮肤病声,世间美妙莫过于此。仔细看了看嫂子的奶子,很大,乳头有些黑,而且整个奶子软塌塌的,这点要扣分。
    就这样进进出出,我感觉有些想射了,遂要嫂子撅屁股,从后面搞,嫂子屁股还算大,但是肉松,谈不上特别丰满。感觉小姐的肉都挺松的,我一直鼓励女友健身,就是为了操她丰满的屁股,而小姐可能不注意保养或者说不运动,肉嘎嘎的,操起来没啥冲击感。后入抱着嫂子屁股死命顶,嫂子也配合的骚叫,在怒吼中,我放出来。结账走人。总结还行吧,服务到位,不催,也挺骚的。
    干完嫂子在旁边的凯德广场吧是叫,里面一个人搓了一顿海底捞,尼玛个傻逼服务员非要给我安排一个娃娃坐对面,搞得我贼尴尬,后来还是没放。干完继续下面的旅程,个婊想从广场进地铁站,钻来钻去又钻到了医院那边,不晓得这地下怎么设计的。本来想看看女友在干嘛的,去她家玩,结果和闺蜜学做点心去了。
    想起了四川燕子,前几天聊天还说去找她,结果昨天因为下午干别人,晚上竹叶山她又不在,结果没搞成。一看表挺晚了,估摸着她还在不在,也没问直接去了,反正太阳下山前尽量不想呆到这边。进去逛了一圈,还是有几个人的,妹子也都还蛮热情。在原来琪琪那家看到了一会还不错的妹子,刚想进去搞着但感觉有点不对劲,最终还是大头战胜了小头,没进去,感觉这禁毒日有点危险,我的第六感告诉我撤离,也不知道今晚住山怎么样了额,反正没玩。
    然后小狼回到友谊路这边,找了自己的据点——网吧 坐下,前进三路这儿,有近的ly可以一块儿玩,吃鸡loldota2csgo通吃。
    到了十点左右,还是相放一水,我去她喵的禁毒日,禁毒日关日逼啥事啊,遂在微信中寻找人,想起长堤的眼镜燕子,联系了一下说是还在那边,11点左右下班。准备再打一把dota2撤,谁知一不小心omg成瘾搞了2把,于是决定买点烧烤回家,我平时吃烧烤就在南巷后门这个十字路口吃,川味烧烤不错,给大家推荐一下。 走到这边路上想着来了,回去南巷看看,毕竟这也算我早期玩的地方啊。老样子地毯进,还是有不少人出入的啊,不过前几家都黑灯了,看来是凉的差不多了。继续走,妈蛋我居然看到了兔耳朵,不过太黑了,也不知道是萍萍还是胖耳朵,反正这个逼一直给我招手,说我在喊你呢,我喊你嘛呢,早几年能日下你是我说哈比,现在我脑壳有问题才日你…头也不回走了,别说我绝情,这做交易的,我有选择权啊。
    继续前走基本上到分岔口前都没得开着的,对了,这是12点,早点的话可能不一样。然后我尼玛把各个巷子穿梭了一遍,最后实在没好货,但是鸡吧受不了了呀,下午不给放水,晚上还不给,鸡吧抗议了。最后无奈,加快速度寻找,问了几家,在分岔口那儿,就是刚分岔,还没到公厕的那地儿,左边那家老鸨叫我,我说啥服务,她说全套一百五,我说有几个人,她个逼回我一句几个人还不是你只能日一个,还跟对面老鸨吐槽最近人都这么问。我去她妈的转身问对门老鸨,老鸨说100,妹子漂亮服务好。我居然信了,这是我信邪的开端,进去尼玛就两人,还有一个貌似在被干。左边那个小巧白嫩貌似还挺不洗哦,右边那个骨架很大,我有点怕。虽然都不咋样,但是我还是义无反顾选了左边老姐。老鸨还说多做点服务,下次照顾生意。
    跟着上二楼,仔细看这妹子妆好他妈浓,上衣也不脱,要我脱衣服。说全套一百五十,你直接干还是加服务?我??? 虽然我知道价格,但是尼玛你这变脸也太快了吧,我说就一百的,我很容易用的,然后跪着让她噜硬了,直接开干。这逼小姐两脚一抬,合得很拢,我日这怎么操啊,腿都不炸开,她说你快点。我没办法,我属于那种现实中脾气很好的人,见这种鸡了没法回嘴,就默默的干着,不温不火,由于这几天鸡吧很劳累,所以属于不想射也不太硬的状态,抓着妹子进进出出,这妹子有点不耐烦了,说什么快点,我说你急什么,她没再说话。我说换个位置,她个逼说不换,我真他妈火气大,把她腿掰开,搭肩膀上干,但感觉她有点松,干起来不太舒服,有点过于滑了。于是两手抓着死命顶,这妹子也不知道是想快点,还是真有点感觉了,居然叫了起来,不大,但很真实。这样操了大概10分钟,这逼说超过20分钟加钱,我说不得超,她说那你快点。
    我真的烦催人,催你嘛呢?没点职业操守,活该大半夜得来找生意。真是服了。
    我跟她港我后入射得快,她才勉强,尼玛这妹子屁股还挺白的,适合后入,抓着屁股干了大概又十分钟终于放水。全程无交流,机械打桩,我他妈就没这么打过炮,跟日娃娃一样,期间看着自己鸡吧进进出出,在妹子逼里进出,还真挺有感觉,但是无奈自己也会遇到机车妹,本来挺不错的妹子,就算不服务,光是不催的话生意估计也不会差吧。上衣都不脱的,哎。不谈了。给钱走人。有想来打桩武汉泻火资源的可以考虑考虑。后入白屁股还不粗,只是真不适合你,没互动我玩不了。搞完了出来还不断有人喊我,也是醉了,有个妹子说别喊了,看他一身汗,这才发觉刚刚活活打了20分钟桩啊 真累。
    位置是分岔口,黑板广告牌边上,反正就是有两铁门那家,右边门进去,左边门下楼出来。
    买完烧烤和酒回家看阿根廷,现在一边看一边码字,阿根廷加油!
    后面应该会继续发展,感觉有了这次机车妹的教训后我觉得自己可以多去开发开发新人了。后面可以发一发最近南泥湾玩的几个不错的妹子。不过应该要缓几天,这几天太累了。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

真的很精彩!!!!!
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

童子雏狼

我考试写作文都写不了这么长,你深更半夜写这多,牛逼。

奋斗

真心写的不错

开心

离群游狼

干死机车妹

难过
    昨天 08:34

荒野饿狼

活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享

楼主分享辛苦了,好帖必顶一下

童子雏狼

牛逼,女友炮友都满足不了~

童子雏狼

LZ体力真好,连续每天几炮,真不是一般人可以做到的,应该是20多岁的小伙子吧!
    另外请教一下韩国首尔有啥特色,第一次去的话,自己可以找到吗?

离群游狼

四川燕子就白天做,来的比较早,早上8点克应该是头炮

难过

破处新狼

夜未眠 发表于 2018-6-27 13:00
    LZ体力真好,连续每天几炮,真不是一般人可以做到的,应该是20多岁的小伙子吧!
    另外请教一下韩国首尔有啥 ...

兄弟,推荐玩的话还是去日本,距离差不多,大阪那边美滋滋。如果是要韩国的话,去釜山,沙上这一块地方保证你走不了。

难过

破处新狼

徐阳吃屎喝尿 发表于 2018-6-27 13:16
    四川燕子就白天做,来的比较早,早上8点克应该是头炮

她是真的早,现在看每天看世界杯,下午之前很难有力气去跑竹叶山放一水又回来,而且还热。

难过

破处新狼

武汉站街fl发廊your 发表于 2018-6-27 12:24
    牛逼,女友炮友都满足不了~

女友没啥服务的,没新鲜感,跟老婆一样,在外边玩才叫探险,有时候感觉遇到机车的也挺开心的,起码有不同的感觉。

慵懒

离群游狼

tmstmstms 发表于 2018-6-27 16:18
    女友没啥服务的,没新鲜感,跟老婆一样,在外边玩才叫探险,有时候感觉遇到机车的也挺开心的,起码有不同 ...

请问李嫂子是在以前网吧旁边杏子那家还是?最近一次去荣华都关着在。

开心
    昨天 14:50

破处新狼

写得很精彩!南巷我是准备再去看看的

难过

破处新狼

88911352 发表于 2018-6-28 08:23
    请问李嫂子是在以前网吧旁边杏子那家还是?最近一次去荣华都关着在。

往外走 右边围墙边上,

难过
    昨天 08:34

荒野饿狼

活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享

tmstmstms 发表于 2018-6-28 16:50
    往外走 右边围墙边上,

是不是往大马路方向走,从岔路口那个大变电箱右边过去,走到最外面的围墙边上啊

开心

离群游狼

作家都是被刺激了以后,才有如喷泉一般的文思。