推荐展示>查看更多...

[实战记录] 汉火竹叶山各一水,以及一些感慨。

难过

破处新狼

活跃分子社区精英社区种马

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 竹叶山|九万方
    类型: FL 
    消费: 60/100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    这天小狼闲来无事,实在闲不住,一大早跑网吧打刀塔,打到中午鸡鸡痒了,女朋友又回老家了。而且想着这小几个月没咋在外边玩了,于是决定久违的去武汉站街fl发廊玩一下。打开qq各种群基本上是萧条一片,都在讨论良家,qm和场子。我对这不感兴趣,本狼喜欢武汉站街fl发廊的感觉,刺激,就像赌徒一样,正因为有好有坏,这才像人生啊。去约嫂子还不如操女朋友呢,于是出发了。
    看了一下qq聊天,再看了看帖子,感觉现在是真的萧条,很多地方都没了,居然还有讨论虎泉甚至茅屋岭的,作为从光谷杀出来的小狼,对那边的评价不做表态。再看其他帖子,基本上也是各个地方打野没啥新意。小狼喜欢刺激的,本来想试试野战站街老嫂子的,但是感觉有点脏,而且仙人跳几率也不小,安全起间放弃了。偶然看到汉口火的几条帖子,于是把第一站定到了汉口火车站。
    老地方进去,其实这边我玩的不多,以前来这边探路很多,但实际操作很少很少。妈的,小狼因为比较年轻确实一看就是来玩的,个表刚进来就拉着我喊,么子学生妹都来了,我信了妳的邪,小学生毕业吧。于是各种推辞,他们依旧不依,我就吊着他们强行在里边走,真是烦,本来就有些闷热,这地方也脏,走的很烦。这边都是藏楼里面的,而且有点复杂。很难像南京路或者是南巷那样一家家品。
    于是想到社区大神的帖子,按地图找了一下,虽然地图清晰,但是对起来还是挺烦的,什么小刘啥的影子都抓不到,而且还一路还有人拉拉扯扯。
    于是本狼决定随便玩吧,搞完换个地方搞的了,于是跟了一个红衣嫂子,说是有身材不错的新妹子,跟着去,也没像其他人说的七晚八绕很快就到了。四个妹子,两个秧头搭脑一看就没啥精神,还有个在玩手机,剩下一个还行吧,嫂子身材,但脸看着不那么老。不管三七二十一了,就这个逼了,60块钱谈好。现在外卖也要个小几十才行了,遂没有多啰嗦。
    跟着进房,老套路,摸摸小姐的屁股,这逼妹子浅浅笑了一哈,说是我看着挺斯文,不像出来玩那种,也不多说。
    进房,环境可想而知,边上还堆着几件换过的衣服和两杯子。妹子脱衣,果然和看起来的差不多,肚子上有肉,腿倒是还行,这逼上衣也不脱,算了吧,我也不想看。开吹,说实话口技很一般,真的是没啥感觉,加上又闷空气还不好,整个人状态不是太好。鸡鸡半硬不软的,吹了一会她把逼一掰就准备搞进去,我日他妈噢。我说就进去啊?而且还没戴套啊你麻痹,这个逼给我来一句年轻滴一般都不喜欢戴啊,戴也可以。 我说我这还不够硬啊,想想办法啊,她个逼也不管继续准备套子,我这时也没事干,抓着她屁股拍了几下,尽然他妈有感觉了卧槽,于是揉了一会,状态好多了,臀控还是好养活。提枪上马一顿乱草,妹子有些把持不住这攻击,微微的哼着,再接后入,后入没多少下就没了,放水走人。 和女友玩也是,完全挡不住后入的诱惑,不知社区有没有人知道这怎么治疗………
    整个体验只能说很一般吧,运气好的话和价格差不多,运气不好甚至远没法匹敌这便宜的价格。而且环境太差,安全系数也不高,对我这种心理影响很大的狼来说体验很差卧槽。走出来,回头看了看这城中村,估计也会渐渐被取代吧,遂投也不回地走了。应该不会再来了。
    对了,问了这个妹子叫欣欣,很一般,问老鸨应该可以找到,反正只能说适合打桩,性价比很低。
    接着本来是想去看看帖子里说的丹水池的嫂子的,但是偶然看到朋友圈里面竹叶山的一常玩的嫂子上班了,遂有些想去操她,很久没操过了。老鸡了,这里不多解释。副食店进右边,第一家自己找。名字不透露,怕这边人找过去乱说话。这样例子太多了,有点怕。实在找不到江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享我吧。
    遂前往。
    微信嫂子,还是老地方,安全,来到竹叶山也是萧条,虽然以前来的少不知道最繁华的时候,不过那时候香香火的时候,这边景色还是不错的。
    找到嫂子,生意一般果然没上钟,遂招呼陪好点。这嫂子也答应了,嫂子属于那种不熟的时候一般,熟悉了之后态度还不错的那种。
    进房间,信号还是一样的差,不晓得的还以为这人失踪了,嫂子麻利脱光,麻麻比较大,肚子有赘肉,反正无所谓了,舒服就好。开吹,舌头很灵活上下摆动,加上来过这里,又放过水了,鸡鸡梆硬,嫂子说今天状态不错啊,搞完来的?我说早上搞过女友,她夸了几句,我也夸了几句嫂子。想干了遂示意嫂子上来,嫂子说要带套子,我说肯定啊,你现在也不戴着搞了?反正以前都是戴的,她说她家另外几个都不带,而且现在来的人都不喜欢戴,反正她戴,说是在家和老公玩也戴。我感觉吧,也不确定她是不是时常戴套子,反正我得戴,狼友们也是,安全第一啊。
    遂让嫂子上位,我说我有点累了,挺热的,你来吧,嫂子也没多说,坐上来往下砸,我日大屁股还是舒服,搞得鸡吧好硬,嫂子也挺舒服的好像,一直叫唤着。我抓着嫂子的脚踝,看着鸡吧和逼缝合处的水砸出来。过了会嫂子说累了,让我上来,我提枪再上马,抓着嫂子的米米俯冲,嫂子脸还比较年轻,肉有些皱了,但是能玩。舌头在嫂子锁骨那儿添了一顿,胸不敢舔,不想吃混合口水,而且估计嫂子也不愿意。继续干,嫂子也有些舒服吧,毕竟2水了,鸡吧很硬的。再冲刺了一会儿,感觉像防水了,拍了下嫂子屁股,嫂子也懂,转身后入,这屁股真他妈扎实,圆润,而且胯骨宽但是到腰那儿了又细下来了。小狼抓着屁股一顿乱戳,噗呲噗呲声音一直在,嫂子屁股肉有节奏兜来兜去,最后在嫂子的哼声中射出子孙。
    微信转账走人,约好下次来玩。
    这次出动感觉是很久没有过的体验了,从这次经历来看,现在武汉武汉站街fl发廊质量确实不行,而且存在吃炒现饭的现象,新妹子质量差,老妹子很油。

说说一些感慨吧,小狼年纪不大,但也是玩过很多年了的,初中跟着老哥走上了这条不归路,现在老哥早已金盆洗手,孩子都5岁了,我还在这路上奋斗。一路看来武汉的这行业的沧海桑田。
    小狼经历也很丰富了算是,早期因为读书玩的不是特别诶多。但06年江城包夜,也算体验过,妹子陪你陪的服服贴贴的;大概10年开始玩的比较多。10年全城武汉站街fl发廊狂潮,狼眼所到之处无不是小姐和紫蓝色的灯光。微信约炮年代干过新疆学妹,也操过东林外庐小区的良家嫂子;qm也体验过早期的肉团大妈白雪,也体验过三镇瞎几把拉客的美丽心情,青山丽丽那时候qm基本上都愿意去试试,再到江城风月传奇论坛。人妖也见过了,免费炮也约过了,再到近期的飞机婷,雷嫂子风波,香香,腰路,三骚等等。
    以前感觉每次武汉这些行业被打压之后都能再抬头,但这次真的感觉力不从心了。qm已经完全不接触了,很坑。。等于少了一大个板块,再就是武汉站街fl发廊,以前扫完过两天就回来了,现在动不动几个月黑灯瞎火,妹子们也找到新出来,直播,裸聊,约炮,吊凯子等走上了自己的路。武汉站街fl发廊这个道路现在越来越窄了,很多地方的武汉站街fl发廊都消失了,以后恐怕真的很难了,大家也且玩且珍惜吧。
    虽然说历史进程需要淘汰一些东西,但是其实这些淘汰的东西也被很大一部分人所需求。小狼还会在这路上继续走,虽然不像当年那么热情,但是体验真的是很重要的,生活需要仪式感,也许在扫街的时候我整个人也得到了升华吧。

有兴趣讨论的朋友可以加qq一起讨论,有什么咨询也可以,我现在一般在日本韩国,武汉长沙这几个地方动,没事的时候可以看看qq讨论。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

长期在国外的直接上武汉狼盟发视频啊
    很多武汉站街FL发廊的视频稍微获取江城风月传奇网址武汉夜生活分享都能看得到
    很多谷歌眼镜的视频
    但其实带个手机就能录
    趁年轻记录一下
    有的地方拆了也就拆了
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

前几天去汉口火,有很好看的小丫头,60块非常值了,就算机车也值了,毕竟就只要60块,可惜我没玩

难过

破处新狼

望春风 发表于 2018-5-23 19:55
    前几天去汉口火,有很好看的小丫头,60块非常值了,就算机车也值了,毕竟就只要60块,可惜我没玩 ...

可惜了大神,但是我这一块真的玩的少,而且还有蛮多意外情况,在汉口火基本只敢赶别人的脚,等大神一个汉火帖子好吧。

难过

破处新狼

油香剁馍 发表于 2018-5-23 17:56
    长期在国外的直接上武汉狼盟发视频啊
    很多武汉站街FL发廊的视频稍微获取江城风月传奇网址武汉夜生活分享都能看得到
    很多谷歌眼镜的视频

也没有吧。有管子现在也蛮僵硬,挂电话号了也看不了蛮多而且我比较喜欢实践不太喜欢看这些视频。

开心

离群游狼

老哥长沙有什么玩的嘛,过段时间去长沙玩,想过去玩一下,望教教

擦汗
    1 小时前

荒野饿狼

PM一个江城风月传奇社区网址武汉狼盟分享论坛群号呀。

慵懒

童子雏狼

兄弟,竹叶山的嫂子的联系方式来一个,谢啦

开心
    12 小时前

童子雏狼

感觉楼主也是大神啊!
    玩了这么多地方,经验这么丰富!我一直很迷恋武汉站街FL发廊,偶尔也去去桑拿,大约从2012年才开始,玩得不多,一年只有十几次,谢谢大神的分享啊!

无聊
    15 小时前

破处新狼

把QQ群发出来,大家一起讨论

奋斗

离群游狼

楼主把竹叶山那个嫂子怎么找?

难过

破处新狼

dl362847725 发表于 2018-5-25 09:05
    楼主把竹叶山那个嫂子怎么找?

阳光辅食巷子第一家

难过

破处新狼

edgar9 发表于 2018-5-24 16:41
    感觉楼主也是大神啊!
    玩了这么多地方,经验这么丰富!我一直很迷恋武汉站街FL发廊,偶尔也去去桑拿,大约从201 ...

互相学习互相学习。 我以前也胆子小,玩的少,习惯了就行了,不过现在好不容易时间金钱充裕了,玩的地方少太多了。

破处新狼

求个群 也了解这个圈1年多了  算新人吧

难过

破处新狼

634873818 发表于 2018-5-31 13:11
    求个群 也了解这个圈1年多了  算新人吧

现在群都没什么人说话了,很多qm群也是在里面写诗,没啥用的,而且有的小群也确实不方便随便透露。这样损害了别的狼友的利益,或许多看看帖子也是不错的选择,自己摸索才有味道,都是这么走过来的。

昨天 10:53

童子雏狼

非常精彩的一篇,大神的脚步值得紧紧跟随。

丛林小狼

膜拜大神,可否加Q学习一