推荐展示>查看更多...

[实战记录] 验证汉口火车站,失望而归!总结汉火的玩法!

破处新狼

狼群导师活跃分子排雷先锋社区种马热心分享

发廊/站街/按摩推油
位置: 汉口 » 汉口火车站|王家墩CBD
类型: FL 
消费: 60
联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上周末,看到大申新发的帖子,对于汉口火车站非常向往。于是吧所有的关于汉火的帖子全部都看来一遍,越看越上头,于是晚上11点半下班直接开车前往,在路上就想着不能找鸡头和老鸨,想想还有点兴奋,结果到了汉火那个逼外围环境老子也是醉了,臭的一笔就算了到处都是胖嫂子还穿着拖鞋,小狼是个美脚控,低头一看那些逼鬼嫂子,不是脚气就是灰指甲,当时小狼差点没吐,于是买包烟压压惊,按照大神的路线从警亭口子进入,这里我要说明哈晚上特别是晚上,老鸨也完成了进化,都知道蛮多狼不愿意从垃圾堆正门进,蛮多老鸨已经转到这个口子也就是所谓的后门,为什么我这么说呢!因为我和老鸨谈了将近半小时了解他们的作息时间,当然了这是第二天又去一次才了解的,后面我会详细说

尤其第一次来汉火有点小激动,走进去一个老鸨马上上来,小狼不理但是不得不佩服这么老鸨的意志力,为了那十块钱可以锲而不舍,抗日的时候如果中国人都如此直接抗战八年吗?当然了这个想法一闪而过,鱿鱼里面不熟悉又要躲老鸨,小狼很烦躁,于是就说我住在这里回家,刺客老鸨的一句话让小狼真心郁闷 ,旁边正好是个中年人老鸨马上问这个吖住这里吗?那个人回答没见过,老鸨马上来了精神,里面没人了你就跟着我玩,我带你找,小狼一哈脾气上来了,你妈为了十块钱你真是你妈不要脸,顿时吼了几句,摸跟到老子,老鸨愤愤不平的走了,嘴里骂着我,我心想我进去找找没有再说,也没多理会,这为后来差点和他们打起来埋下伏笔,后面会娓娓道来

小狼在这个不大的巷子里面是左转右转,没发现一个嫂子和丫头,不知道是时间晚了还是如何,一直扫街扫了四边还是空无一人,期间民模样的看到无数个,这时小狼心里打鼓了,几个老鸨还看着小狼笑,说道就看着你转来几遍了,没玩的吧。当时小狼也是负极了,就跟着老鸨这里穿哪里穿找人,麻痹都是嫂子开价还是50不说,那个态度就不谈了完全和161和CBD的嫂子没得比,本来就长得丑还是尼玛一直催快点硬起来撒,你书不是飞机打多了,硬不起来啊。我本来就怕碰到态度不好的一碰到机车的我就硬不起来,再加上天又热连个电扇都没,当时心里满烦躁,半软不软的带着套子,往嫂子逼里蹭半天还是硬不起来,索性不想搞了,累得很,一身汗,麻痹的,回来走到后门口又碰到那个一直缠着我的老鸨,他也正好看到小狼出来没嘴巴一直在那里碎碎念,老子当时火就大了,对着老鸨骂了句你在跟老子多一句嘴老子铲死你的,那个老鸨可能没做成我生意,你妈和我对喷,旁边马上来了俩个中年人围着我,老子当时气炸了也不怕,反正旁边也是警亭我根本不怕,就说了一句老子武警退伍的,你们俩个人一起上也不见得进的了我的身,这个小狼真没吹牛逼,当时航空培训特意在成都武警警官学院当了三个月的特种兵,一般几个人真是进步了我的身,就是拿刀子我也不怕,可能我这句话吼的声音大了,旁边围了不少看热闹的人,就听到一句算了算了,冒的几大事情,这时候可协警也跑过来了 ,后来我就大步流星的马上走了,打开车门做到车里小狼就有点后怕了,毕竟是他们的地盘,也的确高调了,幸亏有协警过来要不一哈还脱不了身。当时还在责怪自己为什么当时要趁那哈英雄有鬼用,马上开车闪人,一路上越想越不舒服,路上就抽烟消遣,幸亏没吃亏要不真是划不来。

本人是搞个小管理,平常也没什么几把大事情,就是人要耗在单位,第二天下班很早就又想去武汉夜生活资源社区汉火的虚实,因为昨天去的晚没什么好的,今天下班早就又开车过江来到汉火,笨狼当时纠结那个U形回廊哪里能否停车有无摄像头纠结半天,确实武汉的摄像头太厉害,排个违停就划不来了,保险起见直接听到停车场靠谱,停好车就径直走向垃圾堆,进去汉火的大门。

哦昂便四个协警在老鸨依然在拉客,这次也不例外老鸨又围上来要我根针她 我说我来吃饭的他还不信,我当时确实没吃饭就找个餐馆要了俩个菜一碗米饭做到哪里吃,这个老鸨也不走害怕我玩套路,一直在我旁边盯着我,这次我学乖了就看着她我真是来吃饭的,菜也点了,你看到的,之间那个老鸨说你们这些套路我熟悉的很,进来怕我跟着都是这样,我当时一愣没多说,就等着菜上来,我说这样你看到我吃我们聊哈子,我等哈肯去你那里玩。老鸨一听可以啊你说话要算话啊,我说绝对没问题撒。就和老鸨攀谈了起来,我就问老鸨我说你们每天这样累不累啊,缠着我们这些来玩的人,说实话蛮讨厌你们这样的而且你们带的都是很机车的,态度也不好,老鸨就说没办法为了生活他们也没工作没社保,不这样他们没饭吃,我说那才是巧,你们租房子给这些外来户还你妈没钱了,你自己信不信,呗我一说老鸨半天没回我,接着我又问我看到民工进来你们都不缠着,为什么非要缠着我们类,我看起来也不想有钱的主 啊再说了有钱的也不来这里了撒,结果老鸨的一句话让小狼半天说不出话,民工扣的一笔,看得多真正玩的很少,而且他们都是轻易不下手,介绍费一分都不愿意出。当时听完我终于知道我们是不辣民工了,小狼仔细观察过凡是民工模样老鸨从来不啦,不信的可以自己看,我就边吃喝变和老鸨套话,吃了半天小狼还要了瓶啤酒,吃了差不多四十分钟,小狼吃饭很慢,这时候老鸨有点不耐烦了,就说你吃完没撒,耽误我这长时间,我还要做生意,后来看到他们一起的老鸨已经带人进入楼里面选人了,估计可能明白我是故意的消遣她,骂骂咧咧的走了,

我也是故意的磨她,你既然可以跟着我一炉我有的是时间看谁耗得过谁,这招很有效,门口的几个老鸨都没缠过来了,这时候小狼就开始往巷子里面走,边走边看,确实很多看场子的,然后看来看去基本没什么好货色,说好的小丫头小土鸡呢 小狼是一个没看到,看到的都是清一色的嫂子,偶尔看到几个年轻的也是老气的很根本就看不进去,没办法是来放水的只能看到个戴眼镜的嫂子来一发算球,40吹做

我总结了哈汉火百分之80都是不脱衣服的吹也是敷衍了事就算有态度好也是凤毛菱角,我是这么觉得的,我是不会再去了的,老鸨确实很烦人,诅咒他们这些烂嫂子们。在这里我要对还要去的浪游提几点建议:去汉火最好摆脱老鸨要不玩不好,是在摆脱不了就用我的办法俩天扯犊子拖延战术,其次就是哪里普遍机车要玩真的要提前谈好不然绝对玩的不舒服呀,最后一点不要穿太好们老鸨会看人下菜,反正我是不会再去了,就说这么多吧

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过
    3 天前

离群游狼

楼主辛苦了,确实如此啊,服务根本没有,哎!唯一就是便宜啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

3 天前

离群游狼

非常详细了,哥们牛!!!!!!!!!

开心

童子雏狼

总结的好,夏天是不会去了。
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

离群游狼

我上个星期也去了一趟(第一次去),听说后门拉客的老鸨少,我就走了后门进去后笔直往中间走,刚过菜场就有嫂子冲到我身边问我是不是来玩的,真的非常有耐心大热天一路跟着我,说我自己找不到的,要我跟着她...随便看了两家真的下不去叉子。。最后实在太热了也没有出水的兴致就回克了。

破处新狼

我要学外语 发表于 2018-5-17 20:49
    我上个星期也去了一趟(第一次去),听说后门拉客的老鸨少,我就走了后门进去后笔直往中间走,刚过菜场就有 ...

确实一定要甩开老鸨

开心
    9 小时前

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

写的非常详细,拜读之后有身临其境的感受。汉火虽有千般不是,但毕竟价格低廉,为广大低收入群体提供了一个很好的去处,为社会的和谐稳定做出贡献。
    拉客的老嫂子也是为了生活,多赚一个是一个,不光为了自己,可能还为了自己的子女们减轻负担,但是不应该过于纠缠顾客,应该明码实价提供咨询服务,效果会好得多。
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

童子雏狼

到季节了 没有空调的位置 真的伤不起.

慵懒

童子雏狼

lz辛苦了 打那么多字 不容易

建议下 下次打字分个段 看着眼睛累啊

开心
    10 小时前

童子雏狼

写得真的很详细,并且把心声都说出来了,谢谢狼友!汉火价格低廉,为社会稳定做出来贡献啊!

破处新狼

topkk 发表于 2018-5-17 23:15
    写的非常详细,拜读之后有身临其境的感受。汉火虽有千般不是,但毕竟价格低廉,为广大低收入群体提供了一个 ...

谢谢!我以后会继续探索!

开心

童子雏狼

汉火中午11点到下午5点最佳,小姐22:00就下班了。玩嫩妹还是得熟悉位置,不过年轻点的小姐都有机车的习惯。

郁闷

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

我上次去,内蒙嫂子那家女的都在忙活,就走了

破处新狼

大东门的 不是80吗  i你书哦对这么便宜

难过

童子雏狼

优秀新狼热心分享花花公子

眼睛都看瞎了。。。上次再汉口火车站等车还有人拉我呢。哈哈哈