推荐展示>查看更多...

[实战记录] 长港路 新人司机一次并不愉快的买春记

慵懒

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 长港路|红旗渠|姑嫂树
    类型: FL 
    消费: 100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大概是半个月前在江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享里无聊闲逛发现了这个WH狼友交流论坛,于是就注册了个账号上来了解一下,于是乎像发现了“新大陆”,这里先说一句在下是个萌新司机,在这半个月里在下几乎把武汉站街FL发廊交流区的帖子扫一个遍感触良多收获颇多,真的非常感谢那些愿意在论坛里与大家分享资源以及排雷预警的老司机前辈们,鞠躬致意~~由于昨天下班比较晚10点半才出单位,在马路边上早了个烧烤摊吃了点东西准备像往常一样回家洗了睡的,点完菜后闲暇无事就拿起手机登上了论坛扫帖,一篇“红光小区/长港路小学”的验证帖吸引了在下的注意力,再一看发帖时间也不算太久远(17年11月3号),因为在下之前经常在长港路那边宵夜,所以很震惊居然都不知道这块地方还有武汉站街FL发廊可以消遣。津津有味得看完后又找到了其他前辈门分享的交流帖大部分也在长港路红光小区这块,心里痒痒的恨不得立马飞过去武汉泻火资源,匆匆吃完夜宵后在路边扫了个摩拜赶往了目的地。
      一路飞奔,大概不到10分钟就赶到了,按照前辈发的图片导航不一会就走到长港路新湾四路公交站,对面就是阳光丽舍,当时时间大概在11点多一点,马路上除了偶尔路过的汽车和一些宵夜门店基本上没什么人影。我还在质疑呢,心想会不会最近大 人物来了严打呢?站在马路上左右环顾四周没发现常规武汉站街FL发廊店那种粉色暧昧的灯光,有些失望走到人行道上找摩拜打算骑车走人呢,没过一会儿就听到有人在背后喊话“帅哥,这里 过来”把我吓了一哆嗦,回头一看此时一个估摸28、9岁浓妆艳抹的小嫂子坐在1个没有招牌的门面店门口后,我一瞧长得一般不过倒是挺丰满的符合在下的口味,于是我就走了过去没进门,装作很老道的问:怎么玩啊,嫂子:快餐100,全套150里面还有小妹可以选,说着说着就准备打开门让我进去,我没答话站在门口往里面瞄了几眼,还有2个嫂子坐在沙发上,由于没开灯门也是半开的看不清长啥样。心有点虚,毕竟第一次来武汉站街FL发廊,倒不是怕偷钱的班子因为我基本不带现金,说实话是真的怕仙人跳而不敢进去。想到这里我就随便扯YES说先到前面去看看待会转过来,走到公交车站那坐下来点了根烟,缓解了下紧张的心情,跨下的JJ还是硬得发涨,这都几个月没做了,在精虫上头后径直得走向了刚刚那家没开灯的武汉站街FL发廊,(后来完事出来才知道这一条街的武汉站街FL发廊都不开灯门也是关这着的)嫂子看着我走过来笑着帮我开了门,进去后让我随便挑了一个,这一看真的吓一跳,我日你吗这都什么鬼胖的胖死瘦得瘦死妆话得跟个鬼一样脸上厚厚得一层粉,还是门口那个嫂子顺眼一点。我望着嫂子说就你吧,嫂子就叫我跟着她过来,我的心呐真是紧张的快要跳出来了,警惕的望了望四周以防突然冲出人来我好转身撤退,看了半天还是看不出个所以然就跟着她往里面走。后来就到了一个唯一开着灯的房间,里面除了一张床其他什么都没有,床单也是凌乱的明显之前有人在这里酣战过,我又低头望床板地下瞄了瞄,没人。我总算唱出一口气看来是“正规经营”的武汉站街FL发廊。
      在下点的是快餐,和嫂子进门后她锁了门就开始挑逗在下,手一直在我的JJ上摸来揉去很是是痛快,我的手也没闲着就在她身上上下起手,胸好大又软手感超棒,可惜嫂子不让摸下面,说有细菌不好。由于在下本来JJ就是硬的,嫂子就帮我穿上了雨衣。我让她先坐上来动,这到好,一骑到我身上就猛地上下活塞运动,一边动还一边喊我老公,我心想:这不是套路我吗?有了感觉就连忙让她慢点,她就好像没听到一样,这NM比机车还讨厌啊我草。我TM第一次玩就这样那岂不是会留下阴影?嫂子在我身上疯狂得扭动,我也沉浸在下身的快感海洋中,2分钟后出水了,嫂子不知道怎么察觉到我出来了就从我身上起来,帮我取走了TT清理了下JJ就开始穿衣服。真的是没尽兴啊,平时和女朋友做的时候时间都没这么短的。借着嫂子穿衣服且在灯光下我才仔细打量了眼前这个丰满大胸的黑丝小嫂子,不看脸的话身材可以打8分,该有肉的地方都有肉,只是脸上花的装其实也不比外面坐着的小姐难看多少,举个例子以前的空间非主流女生见过吧,就那样只是发型没以前那样辣眼睛。交了100块后,心有不甘的走了出去。没走几步又是一家武汉站街FL发廊,同样很隐蔽,有小姐在暗处跟我打招呼。本来还想再战一回的,可惜旁边有行人路过,我又脸皮薄没好意思进去就只好作罢,走到马路边上拦了辆的士回家。
      怎么说呢,感觉我玩的那个嫂子,不,是玩我的那个嫂子挺油的啊,看我好说话就...那样我..哎,自从和女友分手后几个月都没做了,有点丑啊虽然是被动。感觉这一百块花得不值,下次要换一家试试了~地址就在阳光丽舍的正对门的蓝色集装箱,晚上从那路过会有小姐主动跟你打招呼的大胆的去吧,这也算本萌新的一次武汉站街FL发廊验证了。可以给和我一样的萌新司机参考下,当然老狼就算了当个午后笑话看看就好了。
    评价:嫂子 给个6分的身材分吧,服务分0分,里面其他的小姐都是些丑B没分!(前面还有几家路过的时候远观了下似乎还可以,就是不知道近瞅是个啥样了 哈哈)

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

离群游狼

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

多谢分享,我最喜欢嫂子

开心
    4 天前

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

哈哈哈,风趣幽默,写的挺好。
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

慵懒

离群游狼

topkk 发表于 2018-5-9 10:55
    哈哈哈,风趣幽默,写的挺好。

多谢前辈支持

慵懒
    10 小时前

离群游狼

别想着lf里面会跟你女朋友那样的感觉,lf都是很直接的地方,这也是很多人不愿意去lf的原因,如果楼主喜欢女朋友那样的感觉,建议去体验下q妹或者会所,友情提示,好的q妹现在不多了,大都做的时间长了油了,会所服务还是有所保障的。不过这两个地方跟lf价位就不等了
    另外一个建议,lf遇到能过法眼的,服务好点的,留个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址约出来自己在外面开房玩,我就是这样弄的,比店里面爽多了

奋斗

童子雏狼

100块人家愿意坐在你身上动都不错了,还要啥自行车。做这一行的哪个不油?有这个服务态度知足吧,多得是那种往那一趟不愿意换姿势的。想体验girlfriend experience就去会所,800-1200包你爽满90分钟。楼上推荐qm的就算了,武汉现在就没有靠谱的qm,都是眼子。

奋斗

童子雏狼

jason124 发表于 2018-5-10 08:25
    别想着lf里面会跟你女朋友那样的感觉,lf都是很直接的地方,这也是很多人不愿意去lf的原因,如果楼主喜欢女 ...

打错了,是武汉站街fl发廊不是lf

擦汗
    前天 16:34

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

武汉站街FL发廊里还是有好妹子的,这次失望了,再找下个

擦汗

离群游狼

大神说的好,长完经验,下一个就虚浮了