推荐展示>查看更多...

[武昌] 武昌高端私密会馆,专为社界精英营造的私属圣地

关闭 [复制链接]

商家营销

武昌高端私密会馆,专为社界精英营造的私属圣地

商家地址 : 楚汉街附近
营业时间 : 下午1点 - 凌晨3点
J S数量 : 50+
J S推荐 :
联系电话 : 17610188153
联系微信 : uuuu666a
联系QQ : 990658623
交流Q群 :
评价-环境 : ★★★★★★★★
评价-J S : ★★★★★★★★
评价-服务 : ★★★★★★★★
评价-综合 : ★★★★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本店地址:楚河汉街附近
预约及详细咨询请联系QQ:990658623 微信 uuuu666a(加我时请注明狼盟)
【关于会所】
本会所是武汉高端的私密会所之一,是专为企业领袖,社会名流,政界要客营造的专属私密养生圣地;
【养生项目】
全面致力于:专业男士生态养生、面部护肤、身体SPA、催眠理疗、禅茶、静修、品香等多种娱乐休闲项目;会所环境私密另类、低调奢华;除了对男士的身体进行调理和放松外,最注重的是男士的心理净化和精神升华,正应对了养生先养身,养身先养心。
【接待人员】
全程接待的是足模,茶艺师 催眠理疗师 香道师 SPA水疗师
公司秉承:意在培养优雅的东方女人,服务于社会顶尖品味男士,注重男性感官享受、心理净化、精神升华。她们都是经过精心选拨和培训,具有良好形象、极高修养的中国女子。
【技师介绍】:
每半月集体检查一次。(公司严格要求,身体的健康)
每位技师都配十种制服(学生妹,老师,空姐,护士,特工,白领,旗袍,警服,丝袜,婚纱)
【关于预约】
本会所是武汉高端的私密会所,面向的客人都是精英人士,预约式服务!以确保每一个客人在会馆全程的专属养生环境和最好的服务。
免费停车,提供免费特饮,支持各种付费方式(第一次联系妹妹到店可以享受300优惠)
人均消费:1300/人
营业时间:早11点至晚1点   
本店地址:楚河汉街附近
预约及详细咨询请联系   QQ:990658623 微信 uuuu666a
(加我时请注明狼盟)

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

太贵了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

1600都没图的么,拉稀摆带撒....

郁闷
    3 天前

破处新狼

扯淡的地方,等你去了,1200就个按摩,我们针对的是高端私密客户,为了保护客人隐私等等等等,第一次不能有其他的,等成了VIP后,就想怎么样就怎么样。还各种诱导你要办卡,五千、一万、五万、十万。.。。。现在这种地方,武汉估计到处都是。。