推荐展示>查看更多...

[实战记录] 连续两天去万信日杏子,满意而归

奋斗

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 武胜路|荣华街|崇仁路
    类型: FL 
    消费: 150
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前几个月才发现这个论坛,浏览了论坛后发现目前可能还在做的而且比较红的就是荣华三骚和长提街东北大奶以及南巷的发廊站街兔耳朵,看了论坛狼友拍的兔耳朵的照片后感觉胸部虽大但那张花了浓妆的脸实在让人提不起性趣下不了叉子,东北大奶虽然年纪大了些不过看照片胸部身材都还可以颜值也过得去,不过感觉那里的环境太差而且去了也不知能否遇到,对于兔耳朵和东北大奶论坛的帖子内容可以说是毁誉参半,不过感觉对荣华三骚倒基本上都是赞赏有加。老狼我以前长期混迹在南京路一带的武汉站街FL发廊寻欢,而且本人也很挑,有个癖好,就是不符合自己口味的坚决不搞,符合自己口味的搞多少次都不会厌,所以在南京路玩了快15年也不过在那找过20个左右小姐,关于南京路等有闲心专门写篇帖子回顾。一下扯远了,言归正传,昨天下午下班的那个点我从武昌杀到万信宾馆,想着那个点去的狼友会比较少,排队等日的几率小。由于第一次去,也不知从哪边上电梯,走错一次后才从正对工贸家电的左边大铁门进去发现有万信宾馆的牌子,进去后见坐电梯还得等半天,另外安全起见也想侦查下7楼的周边环境,于是走楼梯上7楼。本人年纪也不小了,平时也缺乏锻炼,上到7楼就直喘气,可能有一部分原因是马上就能见到传说中的MJ--荣华三骚吧。上到7楼发现707是在出电梯的正左手边,按响门铃,一个像是才从牢里放出来不久的头发很短很短的男的开了门。进去一看,沙发那里坐着两个,还有一个单独坐在办公桌旁边的椅子上。沙发上的两个其中之一是个大咪咪,白花花的一片,不过比较胖长相也不行,还有一个穿黑衣服比较瘦脸上凸凹不平,颜值还过得去,不过很显老。单独坐在办公桌旁边的那个头发盘着,穿的白色外衣黑色丝袜,颜值气质身材胸部都是上乘水准,这一看就是我的菜,要是在好的桑拿,不说是最高一档也是次高一档的价格,没有个1300--1500搞不定。一问她,回答说是杏子,果然是名不虚传,应了那句话------群众的眼睛是雪亮的、论坛狼友诚不欺我也,再问旁边沙发的两个的名字,得知穿黑衣服比较瘦显老的那个就是三骚中的另一个站街发廊剁饼子,我问宝宝不在吗,她说宝宝休息了不在。我抑制住激动的心情,问价格多少,回复说150元。于是跟杏子上楼进了房间,发现房间环境还可以,空调暖气也开的很足。马上脱光衣服躺在床上,杏子也脱光衣服只剩黑色长筒袜没脱。杏子拿出湿纸巾仔细把我的小弟弟擦拭后就舔我的咪咪用手摸我的小弟弟,过一会儿就卖力吹箫,感觉杏子的口活还不错,基本不会挂齿,我最喜欢杏子趴在我胯下一边小口上下套弄小弟弟一边伸出双手轻抚我的秘密,那种感觉真是爽极了。杏子吹箫很耐心,吹一两分钟就用小口舔蛋蛋及小弟弟周边,不像南京路的小姐吹不了一两分钟就给小弟弟戴上雨衣塞到逼里。吹箫吹了差不多10分钟后杏子拿出套套准备撕开包装给我戴,被我拦住了,我拿出准备好的sagami0.01,自己撕开自己戴上,于是杏子把逼对准小弟弟坐了下去,在上面弄了好长时间我才要杏子躺下了正对我,采取最普通的操逼姿势做,我抓住杏子的那对C杯的大奶,抽插一两分钟就停下来亲吻那对爱不释手的大波然后再抽插,最后感觉要射时加快抽插速度终于一泄如注达到高潮。今天下午2点左右又去万信和杏子搞了一盘,过程跟昨天差不多,就不细写了,何况本人从小就文笔不行,能写这么多就不错了,大家将就点看。回顾这两天去日杏子,感觉确实不虚此行,感觉比我在南京路做过的都要好,一是杏子本人的条件确实不错,服务态度专业技能都挺好,而且也不催钟,前戏很长感觉像是在桑拿打炮似的,宝宝这次是没见到没法评论,站街发廊剁饼子虽然也可一搞,但和杏子肯定不是一个级别的,不论是长相身材气质都不如杏子,胸部就不知道了,当然罗布白菜各有所爱,众位狼友也别喷我。前几天的帖子有狼友说杏子的胸是隆的,我本人是绝对的大波控和高跟丝袜美腿控,这两天和杏子打炮时摸她的胸没有发现有硬物,所以也无法确认是不是天然的,不过摸她的胸手感很舒服,其实是不是天然的不重要,又不是要娶回来当老婆,只要摸起来揉捏起来舒服,不是那种明显的硬邦邦的两坨死肉就行。杏子下体逼哪里的形状还是很好的,颜色当然不可能是那种粉红的嫩逼,但也不是那种日烂了的阴唇肥大耷拉着的黑黑的逼,只看逼难以想象她做了这多年小姐。总之,对杏子我是十分十分满意的,要一直操到她在武汉收手为止。杏子估计是三十好几的嫂子了,喜欢小萝莉的可以忽略万信。告诉有兴趣验证杏子的狼友,要去就这几天去,杏子说她大概5日就要来好事休息了。最后啰嗦一句,不管觉得小姐多好,请按照市场行情付费,不要轻易哄抬物价,莫有几个钱就德诺不过或者喝一点酒一高兴就不晓得自己姓么斯了瞎加钱
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

奋斗

童子雏狼

真要说杏子有什么缺点的话,就是个头稍微矮了一点
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

尼玛天天707的真没趣,告诉大家一个好消息,长堤街的东北大奶已经回归了老点,100全套完美,哈哈wt就是爽啊

奋斗

童子雏狼

鸡巴查逼里 发表于 2017-12-31 07:46
    尼玛天天707的真没趣,告诉大家一个好消息,长堤街的东北大奶已经回归了老点,100全套完美,哈哈wt就是爽啊 ...

长期卖粉的wt还是算了吧,中标几率高,还是安全第一

开心
    4 天前

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

能得到如此德艺双馨小姐的服务,楼
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

难过

童子雏狼

杏子妹妹我前段时间也试过了,人漂亮,技术也好,关键是妹妹嘴巴甜,夸我说一定有很多女孩子喜欢我,日了那么多小姐……就她一个人说话最好听。毕竟是做生意的人,会说话很重要啊!

离群游狼

杏子有艾滋病啊!以前不是好多狼友说过吗,武穴的艾滋嫂子就是她,她老公知道都跟她离婚了!

慵懒

童子雏狼

写的很好  点个赞

擦汗
    11 小时前

丛林小狼

确实不错,昨天去了,很漂亮

难过

离群游狼

金国 发表于 2018-1-1 03:18
    杏子有艾滋病啊!以前不是好多狼友说过吗,武穴的艾滋嫂子就是她,她老公知道都跟她离婚了! ...

吗的,别吓我,我还准备去试试看呢,这下又少了一个点了

开心

童子雏狼

鸡巴查逼里 发表于 2017-12-31 07:46
    尼玛天天707的真没趣,告诉大家一个好消息,长堤街的东北大奶已经回归了老点,100全套完美,哈哈wt就是爽啊 ...

东北大奶也早就一百五了

擦汗
    11 小时前

丛林小狼

zhuangmeixi 发表于 2018-1-3 14:16
    吗的,别吓我,我还准备去试试看呢,这下又少了一个点了

这你也信?自己去试试就知道了