推荐展示>查看更多...

[经验分享] 谈谈本狼8年剁饼子的经历

童子雏狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      本狼85年的今年32岁,08年大学毕业之前都没嫖过,毕业后去了广东,在白云区东平村(城中村)一家公司上晚班,就开始了我剁饼子的生涯,话说那边的武汉站街FL发廊(凤楼)真是多,而且妹子真是年轻漂亮,以湖南和四川的妹子居多,比武汉的武汉站街FL发廊好太多了,费用都在一百。没有女朋友,年轻火气旺,导致刚开始每个月3000多的工资,除了吃饭,都贡献给小姐了。
      2年后,也就是2010年,调到佛山顺德陈村,因为武汉站街FL发廊玩多了,这一阶段重点转战到SZ(丝足),话说顺德这边的SZ性价比比武汉的好太多了,先说单纯的足疗吧,妹子都是20多的年轻妹子,脚上按摩的技术一流,跟你聊骚啥的,放的开,而且因为竞争压力大,店子里的环境也是超好,去过几次足疗漂亮的妹子混熟了基本都约出去200一炮,600包夜。SZ店里也基本一样,虽然不能打炮,但是能岔着摸,态度也超级好,熟了很容易带出去打炮。这两年我的工资依然都是贡献给了小姐们。
      2011年年底,我调到东莞做经理,开始了我另一段人生。东莞的影响力我不用多说了吧,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所(桑拿)那尼玛真是帝王级的享受,大厅裸选,我想很多人没经历过,武汉没有的,推荐一部电影(一路向西)就是说的东莞武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所。东莞武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的服务一般都是100分钟不限次,费用600,700..到几千的都有,根据消费层次不同。100分钟的时间JS(技师)不休息,不晃点,一直不停给你做服务,而且妹子的质量那就不用说了。说说一般流程吧,选好妹子后,妹子挽着你的手进炮房,东莞武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所大多数都是4X以上酒店里的,炮房装修的超级豪华,然后妹子询问喝什么饮料,饮料拿来后开始服务。先水床,都脱光后JS用奶子给你全身摩擦你(通常这个时候我就受不了了,马上在水床上干一炮),水床搞完了就上大床,开始背部干摩,还是用奶子给你摩擦,然后吸皮,滚水,一直到小腿。完事后开始DL(毒龙),那种功夫是武汉的比不了了,通常这个时候就开始放第二水了。完事后正面服务,还是奶子全身摩一遍,然后从耳朵开始舔你。注意是舔你,不是亲你,口里含一点水,一边舔一边吸。从耳朵,到脖子,胸部,到小腿。然后重点来了,主攻你的蛋蛋和JJ,反正花样超级多,这个时候基本上放第三水了。我记得我最多一次是4水,基本都是3水。那个时候的东莞武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所基本是不用担心被冲的,因为能在东莞搞武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的都是很硬的后台。
      2013年6月我辞职回武汉自己做生意,在吴家山这里搞物流。就是从这个时候进入武汉夜网论坛混,开始搜罗各种武汉站街FL发廊,Q妹,SZ,MMC,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的资源。下面说说我验证过的。
      武汉站街FL发廊,因为我住在吴家山四支沟革新大道,开始主要是玩家附近的武汉站街FL发廊。我们家后面团结菜市场对着的那个街上有4.5家。基本都去过,不带套吹加做150,质量还行(当然不能跟广东的比,而是就武汉市场来比较),都是打着足浴的招牌在做。再就是三支沟,107国道至革新大道这一段有2.3家,之前在这里遇到一个极品的妹子,身材超级好的,也很漂亮,去过几次后,混熟了就能带出去开房,150一次,这个是印象比较深刻的了。还有一个店是一个30多的河南的嫂子单独开的店,身材也是非常好,80一次,戴套做,也去过好几次。不过现在这几个店都关了。再就是2支沟到4支沟之间的田园中路,这是吴家山最出名的武汉站街FL发廊集聚地了,150一炮,400块3炮2小时,600包夜。因为担心安全问题,我一般都是把妹子带回家或者开房,基本都是玩4百3炮2小时的,这里妹子的质量还过得去,20多30多的为主,身材也还不错。还有一个地方就是拦江路地铁A出口正对着的那个巷子里的武汉站街FL发廊,在哪里遇到过一个超级极品的妹子。22岁,很嫩双粉,真的是粉的,真是舍不得她,可惜后来那里关了,这个也是印象比较深刻的。还有就是小东门哪里鱼儿家的,那里的都是嫂子,30岁出头的,记得名字的是莎莎(大奶,服务好),小雪(小巧),这个玩的最多,太猛了这个女的,英子,他们租的公寓,环境不错,可以包夜。一炮200.230.250的都有,包夜的熟人800,生人1000.
     Q妹,我搞过的Q妹有20.30个吧,基本都是坑的多,机车的,催的,货不对板的。Q妹是我遇到最坑的一个群体,没服务意识,催钟,照片骗人。唯独一个Q妹我比较满意,就是媚儿,之前在九万方做的,自己长期包一个房间,价格也公道200一次,350两次,500不限次。服务也很卖力,这个是我唯一一个比较满意的Q妹。正是第一次去玩这个嫂子,差点闹的离婚。我老婆看我的手机发现了媚儿发我短信:老公今天好舒服,谢谢你。妈的的搞的我有半年不敢出去玩。
      SZ,说实话,武汉的SZ水平还可以,一般360左右能,KB2次。去过的地方都还算满意。古田二路的妹子比较年轻,服务也还好。滨江大酒店旁边的,有几个JS我很喜欢,服务超级好,不混点,就是年纪大了点,都是30多的小嫂子。我最喜欢的一个是湖北省肿瘤医院旁边的一家,第一次去找他服务很好,身材也不错,那一次我想操她,她说不行,只能出去开房,后来我约她出去,第一次真是爽死了。她下面非常紧,基本跟处女差不多紧,而且非常敏感,我一插进去她就开始浪叫,不是装出来的,每次干她都是干的她全身发抖,所以一直有半年的时间我差不多每个星期都去玩一次,可惜后来上岸了。
      MMC,第一次是玩MMC是跟狼友组队去的,井岗菜市场哪里的,一栋楼里都是。哪里的妹子质量都还不错,年轻漂亮,但是没啥服务,0点后能包夜600。因为住的远,在加上一个人,就很少玩MMC了。
     武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,武汉的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所算是我到武汉后玩的最多的了。自从东莞的场子被整垮以后,很多JS转战来了武汉,从服务手法上可以看出来。玩过那么多,最爱的还是桑拿,服务好,妹子年轻,当然也贵很多。武汉的桑拿基本都是600块100分钟不限次搞,包夜2个点。服务比较好的之前28中对面的小区有一家里的妹子服务非常好,但是现在关门了。反正武汉的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所场子,论坛里都有,基本上价格服务都差不多。
      玩了这么多年,花了差不多小10万。总结一下。
      经济条件允许的话就去玩武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,经济紧张的就玩武汉站街FL发廊,Q妹不要玩。MMC人多的时候可以一起去玩玩,气氛不一样可以体验一下。SZ可以玩,认定你想干的妹子,多去2次,混熟了就能约出来打炮,他们店里一般不能打炮的。相比其他场子的妹子,SZ店的是相对比较干净一点的,也比较紧的,我约过4.5个SZ的妹子,可以放心的舔和内射。
      最重要的一点是,不能确定安全的前提下,一定要戴套,一定要戴套,一定要戴套。中招后悔都来不及。还有就是有对象的狼友,一定要删除照片,信息,等各种蛛丝马迹,家庭和谐了才能开心的出去浪。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

好帖子  必须顶一个啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心
    3 天前

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

嗯嗯,如此有营养的帖子,必须加精华啊,O(∩_∩)O哈哈~
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

我现在也是在丝足场子吊妹子

慵懒

童子雏狼

lz推荐几个sz的场子?

奋斗

离群游狼

大哥我和你的情况相似啊,Qm聊天信息忘记删了,差点离婚,狼友们引以为戒啊

童子雏狼

actsky 发表于 2017-12-27 00:22
    lz推荐几个sz的场子?

滨江大酒店左边有一家服务非常好。,就是年纪大点,古田3路有一家妹子年轻些

慵懒

txia713 发表于 2017-12-29 23:15
    滨江大酒店左边有一家服务非常好。,就是年纪大点,古田3路有一家妹子年轻些 ...

请问楼主,你说的是不是汉西路那边的滨江阁大酒店啊?因为在武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇地图上面搜索,武汉市只有这个酒店的名字带“滨江”两个字。

郁闷

离群游狼

请问楼主,你说的省肿瘤医院旁边的sz在哪呀

童子雏狼

吊大真爸爸 发表于 2017-12-30 00:32
    请问楼主,你说的是不是汉西路那边的滨江阁大酒店啊?因为在武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇地图上面搜索,武汉市只有这个酒店的名字 ...

是的酒店左边是个停车场,有个口子进去是个什么足浴我忘记了,到4楼,不过一般要电话预约的便宜些,直接去的贵些

童子雏狼

zc7200814 发表于 2017-12-31 10:13
    请问楼主,你说的省肿瘤医院旁边的sz在哪呀

省肿瘤医院左边有条小路走50米左转进小区,小区门口是消防队,消防队的对面,左走100米左右是个小区的门,在小区门旁边有个足浴店就是了

无聊

离群游狼

楼主方便加个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址聊下吗?

破处新狼

txia713 发表于 2017-12-31 13:39
    省肿瘤医院左边有条小路走50米左转进小区,小区门口是消防队,消防队的对面,左走100米左右是个小区的门 ...

那个好像关门了~~现在附近不知道哪好玩~

离群游狼

楼主玩的蛮散,也算是个老江湖了,夜网这样的好帖子确实越来越少了,里面哈是些发廊的信息,分享帖,高端武汉桑拿会所武汉sn没有,丝足也没有,q妹也少了,尼玛都扎到荷包里不愿意分享,慢慢的夜网里资源都垮塌了

破处新狼

小狼久战华东,只爱武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,在武汉遇到不少雷场毫无头绪,一直都找不到江城风月传奇论坛网址,电话里说至少20+,到地方别说鱼池,连鱼都不够挑。魔都大风天持续不断,性价比最好的800老场也不能幸免,楼主能不能推荐一个差不多性价比带鱼池的场子,真心感谢!!!

童子雏狼

楼主写的很好,就是位置我找不到啊,楼主有微信吗?

破处新狼

厉害了,求联系方式

郁闷

童子雏狼

楼主,现在难道还有600包夜的地方吗?