推荐展示>查看更多...

揭开咸宁桂花街MMC神秘的面纱

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
               这个论坛在一些人的发帖中,是有过辉煌的,去年开始,像是死了一般,好的帖子,会带动其他人的热情,现在去玩,基本不拍照了,因为觉得没有发帖的必要了,这里的信息很久没有更新了,托儿贴,倒是不少,以前是没有的。题外话,很久没有发帖,这次也不是所谓的回归,大家都知道91.那里的人发帖后,可以删掉自己的帖子。而这里不行,这点自由都没有,谁还发帖?版主为了一点题材,损害了发帖人的利益,谁还发帖,对吧。
               后来玩了很多地方,很多东西没和大家分享,大多数老司机也是跟我一样吧,咸宁桂花街,我去过几次,都没玩,确实还不错,就是武汉站街FL发廊贵50半套。无全套。江城风月传奇论坛上也打听了很多次,至于MMC羊驼王说的人均300.估计是去了5人以上平摊了房费。
                姿色,怎么说呢,天黑后,也许没天黑,大多数女的都在门口。。有的店子统一制服,想玩要早去。好的,总是被点走,带上车的也有,走的路上看到带上车的,质量上乘。我去的时候,已经快9点,然后是放假,妹子少,但有几个还不错,个高的,学生样的,奶大的,少妇,什么类型都有。感觉就是没有专业卖的那股气质。。。
               价格,去的一家海上花。。房满了。。老板介绍我去隔壁。。我在门口问消费,老板拉我进去说。。。说女孩300。。。2小时。我想人均300、跟群友说的一样可以啊。。。进包间后。。我问没其他酒什么消费吗。老板支支吾吾说什么果盘狗屁。。。然后说400、我一想人均500了。。撤。老板似乎后悔了。。问我多少。。。什么的。。我头也不回。。听他说这里都是300、、、我又问了一家也是说300..最后找了2个女老板的小店子很诚恳的说300。。。什么全包。。进房前我问了其他,老板说女孩不干活200.干活300。。2小时、、
               摸摸唱。是什么意思。这是个问题。。。字面上就是边摸边唱。。。但我没去过摸摸唱。我的理解就是找个腿玩年的女孩,摸她的丝袜美腿,最好颜值还高。。。然后摸奶。。。舌吻。。。对,摸摸唱江城风月传奇论坛上,总是问能不能舌吻的人,就是我。。。然后吃奶,摸B。。。。这就是理解的摸摸唱,什么裸嗨。没想过那种大尺度,听说莲花湖哪种妖魔鬼怪般姿色的可以玩。。我也不想玩。。。我相信大多数没玩过MMC的人,跟我的理解是一样,所有人,都是诚实的人,认为花了钱。。买东西,理所当然。。。你是个耿直的人。。。不适合MMC。。。我也是、
              跟小姐的聊天,我摸腰子。。因为奶罩很近,她穿的牛仔裤。。有人问,你怎么选个穿裤子的。。。总共12个女的。老板娘也是个耿直的人,她把好看的都放前面,一次2个。。。我让朋友先选。。他总是认为好的在后面,大忌。。。。最后,有个丝袜排骨妹被他要了,因为前8个走了后。就没了,老板娘又去找。。。所以不能再等了,等我选。。只有一个没化妆,我想都没想就换。。。本来就丑,化妆了也丑。。。骂的。。。然后一个化妆的马脸。。。果断换,最后一个。。也没了,就这个。。好在皮肤白,滑,一问,湖南的。。。湖南的鸡,天下闻名。。。
              做事,房间有摄像头,一个小厕所。一个有床的小房,懂了吧,2个钟快到的时候。一次半套快餐结束,。什么吃奶舌吻,几乎不可能。她们巴不得快点去下个厂子。300、老板收了100、女孩2小时200不能奢求太多,也许有几本工资和提成。
             插曲,朋友摸的丝袜妹,唱了一小时多,男朋友叫跑了。老板娘换了一个。。奶大的。。。她一直笑。我真想摸2把。没好意思。

采访,湖南妹说摸摸唱就是 。唱歌,好吧,我也唱了。。其实2小时摸不了几下,她点歌2次。上厕所一次,她说摸,就是这里碰一下,那里碰一下。。。不是一直摸。。我想。那个摸个几把。200块,公交地铁,你上下车。这里碰一下,那里也是碰一下。。她还说有的人点女的,就问能不能喝酒,不能喝酒你做个几把,直接粗口。。。这种女的就是这样,你老实,摸都没得摸,你灌酒,她不想喝,乖乖给你摸,喝多了更别说,只会尺度大。我喝多了,就站路中间尿,酒就是这么个东西。当然,她们没武汉的厉害,武汉的女的,卖酒提成。。能喝。。。

总结。选女孩,第一,早去。。听说有不算休息的。300个,我估计150到200个吧。第二,选穿裙子的吧,好摸。第三,对你笑或者不敢直视你眼睛的吧,笑的气氛不会差,清高女,你够帅,会忽悠她,就点吧。不敢看你眼睛的,都是刚做不久。。。性格内向。。看中就差不多了,一次给你2个选,女的走了就去下一家了。她们都有自家店子,但是会串门儿。。组队去需要的店子海选。。我选的时候,有2个女孩。。都是没选她,很拽的转身走人,素质啊。。。所以你挑三拣四,后面的还不如前面的,去的早就不一样了,女的都在门口。。。
             选店子,既然都是他妈的300,2小时。当然选门面大的,里面房间也会大,空气更好。估计驻点小姐质量高,以前来过几次,门口那些极品,一个他妈没看到。就是人家在玩了,停车,直接停门口好了,安全,又近,都知道你来玩。价格在这里,宰不了你。不像武汉,套路深的你不花万把块,是不会明白。
              尺度,后来看到有嫂子,少妇,可能让你随便摸,伸进去可能性不大,有监控。。。灯亮,门是推的,无锁。至于舌吻。。那是传说,除非你连续点一个N次,忽悠她。。给她一个未来,让她蹬了她的屌丝男友。。。嗨,我想告诉你们,你们的女朋友在摸摸唱,我昨晚摸了,还草了。至于武汉,都是忽悠你去摸摸,舌吻,大多数几乎不可能。。。。。
              打炮,反正我的那个紧。。。水多。武汉站街FL发廊同样年纪的。20出头,孩子都生了,还是顺产,塞你2根没问题。也就是一次快餐,2个姿势走人。这女的不耐草,让我快点又怕疼,又为了快点,说我怎么能出来怎么搞,搞的时候,她屁眼的臭味。哎,真怕把她http://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\LocalLow\\Baidu\\BaiduPinyin\\dict\\Default\\362287F88D24FA9438D2F97BD7D6C0C6.png屎草出来。。。玩了这几年,碰到过3次这种情况。其实,就那回事,玩完就没意思了。
             安全,那里打过几次,都死灰复燃。武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇还能查得到。。。。

花了1个半个小时,写了这些。。。难怪没有人发帖,这也是我最后一贴。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

300陪两小时,还能打一炮?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

离群游狼

我说呢,怎么还有舌吻,原来武汉都是骗人的,草

丛林小狼

老哥,稳.............

擦汗

离群游狼

哪家店300还可以搞一次啊~

开心

童子雏狼

到底是个什么流程?

童子雏狼

有没有在咸宁的老哥

破处新狼

敢问91.全名叫什么

开心

童子雏狼

此贴必须顶,优质好贴。

郁闷

离群游狼

MMC 没落了么

难过

离群游狼

出了井岗 我想不到哪里可以有让你三百摸一两个各小时还可以打炮滴  在说了 武汉到处都可以舌吻

奋斗

离群游狼

Mmc确实没玩过,经典啊

开心

童子雏狼

感谢老哥分享,辛苦了