推荐展示>查看更多...

[实战记录] 竹叶山不爽记

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 竹叶山|九万方
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉这天如此燥热,本狼憋了一个星期早已饥渴难耐,于是来到老点竹叶山,先暗中观察了一番,没有异常,各门面都开着,应该安全,老规矩,从蜘蛛王右边第二个巷子扫起,由于本狼喜欢高挑的妹子,扫了一圈,不是太显老气就是腿太粗,实在勾不起本狼的性趣,路过香香嫂门口的时候,她向我打招呼,小狼以前找过她,虽然服务态度,技术没得说,但是身材不是我喜欢的类型,下面也蛮松,反正本狼不大喜欢,旁边一个门面,有个穿紫色衣服的少妇引起了我的注意,一直在低头玩手机,小狼也走累了,就她吧,站起身来一看,有点小失望,本来坐着感觉她蛮高的,结果158不到,唉算了,凑合吧,脸上有点小雀斑,仔细一看,颜值还可以,很像我以前我追过的一个女的,价格一片,上三楼,开始,老规矩先吹,问无套吹可否,不答应,算了吧,吹了两分钟,感觉不是很好,很明显的齿感,吹的不深,妹子一直面无表情,唉失望,由于昨晚刚撸过,再加上服务如此机车,不是特别硬,不知道为什么,我每次遇到机车的妹子鸡巴的状态都不是很好,吹完居然不换套子,问她还跟我比比,逼里擦上润滑油,唉真的很反感逼里抹油的,难道是被日空了,有点松,没意思,正面开干,抬着腿干了五分钟有些累了,妹子一直面无表情,腿放下来抱着她压着她的锥子奶死劲的擂,看着妹子闭着眼睛似乎享受又似乎痛苦的脸感觉真的像以前那女的,心想你这么机车,老子干死你,可惜鸡巴不给力,一直没有射的欲望,鸡巴状态还是不够硬,搞到累了,换上最爱的后入式,这女的耍滑头一般女的后入都是趴着腿跪着张开,她腿不分开,这样我的腿就得张开感觉不舒服,继续艹着,唉,逼倒是挺好看的,从后面看,小狼不小的鸡巴每次抽出都不能带出小阴唇,唉这么年轻都这么松了,挺滑的可惜都是油,没的意思,干了三分钟,有点感觉了于是集中精神死命的擂,艹的她叫出声来,好像比刚才紧了点,顺利交出亿万子孙,她把手放在我的鸡巴上深怕漏出来,不让我继续放在里面,一直反感这样搞,抽出来,告知我旁边有纸,居然不帮我取下套套和擦一下,没得意思,怀恋以前的老相好,可惜都上岸了,断了联系,从后门离开,大老远看到一个妹子蛮高挑的充我招手,转身走回去一看,蛮极品,腿蛮长,感觉
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

同道中人!竹叶山是我经常光顾的地盘,质量参差不齐。遇到机车的一点性趣都没。你比我厉害,我是快枪手
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

离群游狼

竹叶山以前好多极品 现在都不行了

破处新狼

竹叶山的小敏还挺不错的,以前一直找她的,高挑的小嫂子,以后再找她一次就离开武汉,有没有狼友喜欢那个小敏的,门口有花盆的那个店子