推荐展示>查看更多...

[实战记录] 汉火迷城——听床——声优现场

童子雏狼

活跃分子社区精英社区种马热心分享

发廊/站街/按摩推油
位置: 汉口 » 汉口火车站|王家墩CBD
类型: ZJ 
消费:
联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周五,总是单身狗最难过的时候,但是,没关系,某们还有啤酒。
  撸完啤酒,人昏昏沉沉,但是激情却没有褪去,偌大个城市,去哪里浪?
  最近网站不容易点开,也不知道是为什么,好不容易点开一看,一个浪友说建设新村没回复元气。要不去看看晚上的新村恢复元气没有?
  算了,今天膜拜免费,干脆骑上膜拜去汉火翻牌子去!
  话说汉火某还真的从没去过,不过借着浪盟这些个浪友的帖子,汉火放佛一直活生生的就在我脑海中一样。
  一路无话,反正夜汉口,灯红酒绿,虾子满街。在汉火街边居然有个小白脸在和一个年轻貌美的技师蹲街边谈人生谈理想,本来想停下来仔细看看裙底风光的,但是路上车多,也就作罢。
  简直就是轻车熟路一般,来到围墙缺口处,大爷的,一辆狗车就趴在那里,绿光在车顶爆闪,撇了它们一眼,居然还真坐里面关着车窗在吹空调。心里犹豫了一秒钟,然后淡定的龙头一拐,一个大妈在我耳边耳语道:玩吗?有年轻的。
  大爷的,你这么大年纪能矜持一点吗。。。。。没看旁边就是狗车呀。
  其实,某心里有数,好玩的肯定在里面等着某去探索,岂能被你个欧巴桑给忽悠了。
  围墙里面,乖乖,坐满了,全是宵夜的。某估摸着,外面的狗车更多的是弹压吃货们吧,免得酒后闹事才是它们的目的。
  某锁车,顺路望里走,第一次来,不过要表现的很老道才行。巷子边那些哦巴桑一看就不是啥好鸟
  “看啦,新鲜的姑娘才出炉呀”“快来剁啊,新到的饼子又嫩又水灵啊”
  某在心里给她们配音。。。。。谁让她们台词那么单调。
  玩不啦,年轻妹子哦。去你的,我刚准备甩开一个哦巴桑,又停下来了,确实是个妹子,一身白色连衣裙,可以嘛。
  进屋,问:多少钱?
  大爷你平常玩多少钱?
  我草,某心里想,你可够黑的啊,看人下菜。
  六十!  话一出口某就后悔了,它娘的不是应该喊五十的吗
  欧巴桑没言语,白衣妹子领路,这妹子上楼梯一开口,把某吓一跳,好家伙,居然一副公鸭嗓子,真难听。“你没到我们家玩过吧?”妹子直言道。
  某不好回答,这妹子看着年轻,眼睛毒。估计一听我说六十就知道某事个菜鸟,她们这里肯定是五十!
  见某不言语,妹子也没多说,进屋,看看那单薄的纸板门,纸板墙(还不到房顶)某想想门口那些狗狗,不由得问了句“安全吗?”
  得,问完更显得菜鸟了,妹子一脸不屑,“没事,脱!”
  好嘞,某就脱吧。妹子又来一句:你喝酒了吧?喝这么多!  好像看到我喝的一样。
  “话说前面,喝了酒的,做不出来一样算钱!”我说这妹子老江湖吧,“带套不带?”  “带,必须的”
  我擦,真像浪友们说的,她们还真可以不代套搞啊,汗啊。。。。。
  就在这时,隔壁也开张了,那边那爷们声音压得很低,但是那娘们可不在乎,“一百!”
  哦,某心里暗笑,让你丫进屋的时候不讲好价,箭在弦上了,挨刀了啵。
  这边妹子直接命令某躺下,然后她也宽衣,我去,连衣裙,脱了半天,然后背对着某,开始撸管。某把两个咪咪捏住把玩,一边说,口一个呗,给你加钱。
  那妹子很是骄傲的用公鸭嗓子说道:这里只做快餐,要口就找老板娘,让她给你找个老的口,像我这样年轻的不做口活。
  某只好默默的把手象下面伸过去,妹子直接把某的爪子抓住,重新放到咪咪上,得,连洞洞多不让摸。那我就啄一下她的玉背吧,我还没下口呢,这妹子“呃。。。。。呃。。。。。”开始打饱嗝了,我去,听得某一下兴致全无。
  过了一会,也算是勉强硬了,妹子四脚巴叉躺下,来吧,向我开炮!
  我这酒劲还没退,就半硬不软的将就着。
  这时候,隔壁的大戏开场了,估计刚才也在撸,现在女生独唱开始了:啊。。。。啊。。。哦。。。哦。。。。嗯。。。。嗯。。。。
  某了个去啊,真过瘾了,跟岛国声优一样,好开心啊。为啥每次某都没这么好的手气呢。
  隔壁那个爷们倒是很矜持,大气不敢出,但是人可没老实,听,他想舌吻,被拒绝了。不要,哎呀,不要啦。。。。。
  呵呵哒,我不禁笑了出来,那白裙妹子还没明白呢,怎么这爷们傻乎乎的乐了。
  过一会,那边一声惨叫“疼!”估计是咬了那个妹子一口
  太欢乐了,过不一会,那边啪啪啪声音爆裂开来,看来那边的那个爷们最后冲刺了!
  某还在想呢,看看咱们谁先色。
  突然,大事不好!!!
  到底发生了什么?是狗子要扫荡,是条子要踢门?NO NO NO !
  都他妈的不是,某胯下这妹子发现了某心思在隔壁,一边心不在焉的日她一边傻笑,顿时醋意大发,突然用缩阴神功偷袭了某。
  某本来就酒后驾驶,加上心猿意马未曾防备,这缩阴一招甚是毒辣,一项为南京路那些浪蹄子们所擅长,没曾想这小浪货居然也会,而且攻某不备!大意了
  偏偏这小鸟鸟也不争气,居然就贪图那一时的快感,自顾自的加快节奏,这还了得。
  哎,月有阴晴圆缺,今天就算是栽了!本想调整气息,重整旗鼓,稳住阵脚的,结果却落得丢盔弃甲,落花流水也。。。。。
  隔壁那爷们,山不转水转,改天某们再炮打隔山吧,某去也。
  哗啦,色了。。。。。。。。
  妹子冷冷的道:你出来了。
  “是”某惭愧中
  于是妹子探起身子,从枕头下面拉出些皱皱巴巴的草纸来,给某一点,居然都不帮某解套也不管某鸟鸟,自顾自的擦她的。某自己手扶着鸟鸟一时不知所措。
  那妹子又道:你怎么尿床上了!?
  某去,你能不能换一个不及物动词来形容。什么叫尿床上了。。。。。不就是蝌蚪多跑了一些出来吗,怪我咯?不是你自己不伺候某鸟鸟?
  但是某还是嘴硬:哪里?某装作看不到
  “这里!”这妹子真是轴,居然还信誓旦旦的给指出来,这脑袋,门夹过的。鉴定完毕!
  下楼来,把银子交给欧巴桑,旁边估计是房东,光子膀子吃瓜,果然不枉吃瓜群众一说。从后们出去,东南西北都分不清,管他的呢,反正沿着巷子晃呗。两边都是欧巴桑。。。。台词都没新意,“来玩啊,细妹子”“来撒,刚到的”等等等等。
  还有四个欧巴桑在研究广场舞,一个在比划着手舞足蹈的在原地转圈,看某路过,还不忘一把拉住,某冷冷的用公鸭嗓子说到“刚出来”
  欧巴桑有些失落。
  转个弯,眼看就要出巷子口了,阴影里一个黑影突然一个饿虎扑食从右侧扑了过来,好在某眼观六路早有防备,一招武胜路发廊荣华站街回头挡了开去,那欧巴桑劲力尤未用老,鼓足余力在背后使出狮子吼:来玩撒,好嫩的妹子哇。。。。。哇。。。。哇。。。。
  出得巷子,原来和进来的缺口相隔只十来米,就是在地下通道正上方,居然还有一群欧巴桑围在那里,旁边就是一排桌子,三个制服狗狗正在那里吸着雾霾,汽车尾气,一边抽着烟,眼睛无神的四下打量。它们旁边就是几辆小红车,某区扫车,那欧巴桑就在制服大叔旁边问某:玩不玩,都是年轻的。。。。。。
  某感觉不枉此行啊。这都可以。你们这些欧巴桑要是急了是不是就直接跟制服黑狗推荐:玩不玩,细妹子,自己人打八折好不哒。。。。。
  算了,打道回府,以后考虑可以常来,欧巴桑们,回见,撒哟啦啦!
  本来还想去浪友们说的那个CBD野战小树林那里看看的,想多见识一下,但是太累了,又怕万一管不住自己,让欧巴桑给强吃了,还会被蚊子咬,所以就算了。
  这个汉火,巷子并不复杂,而且差佬态度暧昧,可以推荐给大家,还有就是一定要很镇定很老道,记住,开口一定是:五十!

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

破处新狼

牛!!! 功底深厚啊!
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

哈哈,心里的配音,笑尿了

离群游狼

不错,花了点心思编辑

开心

童子雏狼

兄台文采跌宕起伏,不知道是不是写过常码头一个贴子的仁兄。因为用某,而且都是长篇幅。

破处新狼

兄弟文采真好,语言幽默风趣,看得我前俯后仰,佩服佩服!

擦汗

破处新狼