推荐展示>查看更多...

[其它] 深圳 龙华民乐新村

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: 其它 
    消费:
    联系: 初级用户可查看
    以前在深圳7年,胆小没敢体验过。尤其是刚到深圳时,附近有家福建城。多少次经过那里,玻璃门后的大腿向我招手,都没敢进去。

此番再回深圳,恍然已经10年了。我由翩翩少年,变成呆滞的中年。随朝露而降临,随朝露而消逝,此即吾生;如烟往事,如梦中梦。我走过那个小小公园,多少次夜里我在里面散步,给恋人打电话,无知地想着我的未来。

让一切都滚球吧,我要日这人生。翻啬找了找,说是某医院后面巷子有,我坐车过去,已是夜里9点。那个巷子到是极像有料的样子,可惜我找了三篇,也没寻着。回去还不甘心,继续住盐田四村的找,脚都累了,没找到。虽然那情况极橡有的样子。
    只好回来了,路过10年前福建城在的地方,又下车了。还是找不到。只有家会所。按摩129.我只想问按摩都有什么。对面答不出什么来,我想先进去再问JS。可是要先换衣服。再问,对面也答不到点上。所以就走了。可能也有些服务,要等见了JS才问得,但是我不想浪费时间。我要去传说中的罗湖向西村--我把向西村踩篇了,没有啊,只有两个男的问我,找靓妹不。这种情况我不敢跟着人家去。。
    就这样,第一个晚上就过去了。苦啊

第二天晚上8点就要上火车了。实在不甘心。
    再找得深圳北站附近民乐新村22栋等有,
    下雨了,在台风来前的大雨中在那100多栋民宅的巷子里找来找去,最后要失望了,但是我看到了一栋楼,民乐新村22栋。足浴按摩店?什么玩意,玩我呢,我可不要按摩。小妹都站里面,当时是晚6点
    但是决定还是进去看看。我问,都有什么,答 --洗脚和按摩?多少钱,洗脚XX,按摩60.。
    尼玛,60能按什么鸡鸡么。。但我不好直说,因为对面是4个妹子。我就说按摩,先上去了。
    上了二楼,里面是8平左右的房间,很干净,比武汉的好多了。8平左右的房间,里面一个床。我心里踏实了些。
    进去躺上,那妹子20出头,让我躺下,真的给我按摩了。是真的给我按摩了。这真要按上60分钟我车都赶不上了。
    我心里急了,我的手给她摩起大腿来了。她不反抗。我有底了。现在只有两个人.我就问起来。
    都有什么服务?还有呢?打FJ。BOTUI。再还有呢,快餐啊。。
    我就和这妹子骚聊了几句,其实要时间不紧我会先体验下按摩的。火车 不等我。外面还可能有台风呢。

我就问了快餐多少钱,360.我说太贵了,她说300.我也就没想再还价。
    妹子说给我准备东西,她打了一小盆温水,里面放了纸巾,是完事给我洗JJ的。
    然后两个人光了躺下,抱抱。她说在上面给我弄,她在上弄了会累了,让我上来。以下省略五百字。。。。中途妹子还很老道地抓抓我的阴  袋子,防止我早泄。 。。。。

妹子皮肤真的好,光嫩光嫩的。做的最后感觉她的水都出来了。爽真舍不得啊,现在想起J儿还硬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

求武汉的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所 场子。想体验
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

楼主很牛逼,有写小说的才能,文字功力不错~

童子雏狼

楼主的文字很美,简直是满满的嫖文化!