推荐展示>查看更多...

[武昌] 3K享受高端场所的顶级美女,妩媚风骚妙龄浪女,手法一流...

破处新狼

QM体验评价
QQ: 登录用户可查看    |    看不到联系QQ?请联系武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊,留言用户名即可,正常用户请勿略此提示!
电话: 初级用户可查看
QM链接: 点击查看
身材: 100
相貌: 100
服务: 95
态度: 100
整体评价: 95
消费: 3000
交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老早就想去 高端伴玩俱乐部玩玩了,特别是那个新来的S88号,因为我听说她技术特别好,小狼也一直都好这一口。说句实在的,现在街边小店的不敢玩,兼职那里又一般没这种特色服务,而这种高端俱乐部还是蛮稀有的,我年前错过了一次机会,年后她又一直没回复我,因为我第一次预约没表现出诚意。但我还是不死心,这天天终于皇天不负有心人,终于给了靠谱的回复,说可以约S88了。我就第一时间按她的要求,然后留电话给她,过一会有人电话联系我告诉我具体地址,我就杀过去了。

终于看到心心念念的S88妹妹了,长的比照片上的好看。正值妙龄,一副骚样。领我进去,聊了几句,就侍候我洗澡。果然是服务型的,什么都不用我操心。洗舒服了上床躺好,妹妹丝袜制服上阵,非常的有感觉。就跟会所里享受一样,我只管躺好,S88的玉手在我的身上游走着,按摩感觉就是让人放松,妹妹的手法真的是蛮棒的,像是专业出身的,很用心很有力道。
    一个翻身把妹妹抱入了怀中,我也要给妹妹服务一下,她的咪咪还蛮大的,乳头一捏就硬了,口活很棒嘛,越口越深,频率加快,经过刚才的按摩放松,JJ感觉充满了活力,很快就硬的跟铁棍似的,妹妹也浪啊,她的BB都湿的不得了,不耽误战机了,带套上马,正面式交锋,S88特骚,淫声浪语不停,B紧水多受不了射了。然后她带我在去洗鸳鸯浴,洗完躺床上继续给我漫游起来,亲到我DD时,我就想跟她玩个69,舔够了我就让她在上面继续做,可惜我是快枪手啊,在休息了会儿又做了一次,总共做了3次,像我这种快枪手就适合来这种不限次数的地方玩,在别的地方一射就走了,真没劲

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

要不要这样放浪啊?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

这高端逼日的好............................

擦汗
    昨天 21:06

破处新狼

这小姐姐好看呀,就是贵