推荐展示>查看更多...

[汉口] 蓝天宾馆桑拿搞摊东北女

童子雏狼

场所体验评价
    商家链接: 点击查看
    联系方式: 13037121120方
    J S 描述: -888号,内蒙,21岁左右,水滴胸
    J S 数量: -6
    体验时间: 2017.3.8
    体验项目: 桑拿洗浴 
    体验花费: 2100
    体验评价: 非常好
    交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    那天闲来无聊加上好久没出来玩了。。白天翻遍狼盟帖子想找个像样的场子就看到一条广告吸引了我 700 900 1100 1300的价位(其实去过很多地方,秦圆中路,光谷那个加油站,附加坡,等等其他的没什么特色。秦圆路特色情趣椅子啊看着像是sm的,光谷的用跳弹塞py啊,附加坡那技师太牛了什么“陆奥龙卷风”的技术可惜回东北了) 晚上11点左右开车过去,因为以前被这些虚假广告骗的基本麻木了,所以我也是带着飞行员燃料来的,到了地方联系人,具体多少层忘记了,然后来个看着个中年男子和我推荐他们的价位,(我基本都玩1000左右),我说1300的带来看看 ,然后带来5个长的还可以身高也不错都170左右吧,然后介绍说左边两个1700 右边3个2100。自己看中了一个纹身,(后来才知道是贴纸)。谈了几分钟,主要问就是贵幺知道贵在哪里有什么特色) ,心想都这个点了我也难得跑了,就定了这个。

付了钱之后技师带下楼进了屋子,拿出一支燃料问她抽吗(东北女的就是豪爽),想都没想就吸了,两个人抽完洗澡,上床kh,大概10多分钟来了感觉,开始干活(技术非常一半),第一次大概10分钟。完事后聊聊天(就打听下有没有sm倾向,其实我不喜欢sm,只是喜欢骚浪的女的),不知道是不是催了情左右这女的非常主动 好像她是来玩我的要我按照她的动作来,第二次大概半小时多(中间基本就按摩了下,时间不超过20分钟),毕竟也不是年前那会20左右的时候 (那会包夜一晚上8次不在话下,最自豪的是把人女的搞的不要我钱要回店里去),第二次既然没出来就软了,女的骚就是没办法,说没喂饱她,我说你给我在口会,不到5分钟又起来了,房间里面到处搞。(之前和基友谈论过怎么知道女的是不是高潮,“因为我一直对自己的那个比较自信17cm宽4cm”。他说别人小姐都是喜欢说你好听的。说高没高潮就看她子宫收缩没。因为这次感觉比较强烈而且那女的在哪里摊了5分钟左右),这次估计能破自己的纪录了。休息了会她说还想要又是摸又是扰的这次真的阵亡了(后来时间到了) 一看世界都1点40了,闪人。

ps:第一次发帖以后如果好玩有特色会分享各位,07年出来玩,现在28岁平均每星期玩一次把还是那句老话,年少不知精子贵。浪费了多少在卫生纸上,以后结婚怕是都战斗不鸟

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

燃料是什么东东啊?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

昨天 21:47

荒野饿狼

珍重啊 老兄 我14岁就开始玩 现在已经身体差不少了

童子雏狼

17啊17啊,不搞几百个女的都对不住老天对你的眷顾

童子雏狼

哪里可以买燃料。求推荐