推荐展示>查看更多...

[实战记录] 人生第一炮。。。。

无聊

阳痿早衰

灌水大王

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 青山|红钢城
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    现在回想起来是11年的事了,其实红钢城的红灯区起来的也不久,大概09年末的样子,11年夏天,楼主刚失恋不久,原因也很简单,没房没车,收入不高,家人也不同意,她等不起,想起来也是苦逼,谈了两年,就接过几次吻,一炮都没打过,没办法,武汉女孩不比外地妹子,非常机灵,想把她们哄上床,没有票子不可能的,所以奉劝外地的别在武汉妹子身上耗费时间金钱啦!有天楼主吃过晚饭,走过双桥洞然后往沿港路方向走,路过一个按摩店,里面坐了一个妹子,穿粉红色连衣裙,目测有168,看起来25,6左右,长相中等,不算很漂亮,但皮肤很白,尤其是两个雪白的大奶呼之欲出,身材分钟把我女友秒杀了啊,要说分手后的2个月,几乎就是撸管度日,那个难过啊。。。现在这下子有真人了,怎么不能体验下,于是问了下,妹子回答100全套,吹做,包你开心,然后就跟着她进了炮房,要说这天是上午11点,人少,刚好有张大床,一上床,妹子就把衣服脱了,当时真是惊呆了,两个雪白的大球圆润饱满,没有丝毫下垂,简直可以说是艺术品,乳头翘翘的,一双大白腿很诱人,毛很浓,屁股圆润饱满,日本女优也不过如此啦!可惜是长相一般,不如在桑拿是1000的班子啊!上床后,妹子说,本来我收150的、今天第一个,算你100啦,然后就是KJ,要说之前这个只在av里看过,这次是头一回体验,而且无套!妹子毫不害羞的把我JB塞嘴里,很用心的舔,没有思毫齿感,只感觉到口腔的湿热,然后还舔蛋蛋,还说,哥哥你好粗,我要吃香肠.....大概吹了10分钟,妹子提示可以开始搞了,我提出想舔下逼,因为只在AV里看过,没试过,妹子犹豫了下,说可以,但不能太久,老板有规定的,要说第一次舔逼确实不习惯,尤其毛多的,不容易找,好不容易找准位置了,又误舔尿道口了!要说女人尿确定有臊味,一般人直吃不消,所以舔了几分钟没舔了,开始搞,插进去,感觉还有紧,不错啊,然后一边吻着奶子一边搞,妹子也叫道,原来哥哥喜欢吃奶啊,人家给你吃,要轻点啊,然后把奶子主动塞发嘴里让我吃,那感觉妙不可言!:然后换坐莲继续搞,妹子在上面不停的动,我双手抓他奶子,那手感真一流,估计可能状态好,射不出来,妹子提升要快点,不然老板催了,最后换成后入继续搞,现在我来传授下这6年的经验吧,后入就是女的趴床上,男的跪立,然后男的从屁股那里开始抽插,可以享受女人肥美的屁股,然后这个动作女的一般比较辛苦,除非你把她搞高潮了,否则很多机车小姐都不喜欢后入,然后这个动作对男人的腿力腰力要求比较较高,一些没锻炼或者体力偏弱的小狼容易在这个动作下吃亏,所幸楼主经常运动,体力较好,居然又继续插了7,8分钟,全程抚摸着那个雪白的大屁股,猛力冲击,妹子也娇喘着说哥哥你好厉害,然后取下套子时,还说射好多,够种两亩地了,付了一片走人,不过过了一周后再来找她,老鸨说不在了,可惜呀!
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

玩这么多动作确定是第一炮?表示不信啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

再莫样人生的第一炮 也不能给小姐呀 大家觉得呢?

童子雏狼

说实话我第一炮也是给小姐了,惭愧

无聊

[LV.Master]伴坛终老

童子雏狼

第一次这么猛?换了几轮姿势?大过年的别骗我!

无聊

阳痿早衰

灌水大王

冷月寒影 发表于 2017-1-27 11:52
    第一次这么猛?换了几轮姿势?大过年的别骗我!

因为看av

开心
    昨天 10:06

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

楼猪这篇文字里面水分太多,完全不可信咩。众狼友都知道,如果这真是你人生第一炮,当时激动的你肯定一泻千里,哪里还能把各种姿势都试一遍哪。
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.