推荐展示>查看更多...

[其它] 闲来无事讲故事:川藏线饼子铺

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
位置: 其它
类型: 其它 
消费:
联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  快过年了,天冷,怕冻坏小鸡鸡,禽流感又厉害,所以就不出去遛鸟了。
干脆说点故事打发一下时间算了,等着春暖花开在出门。
  话说去年夏天,和一个哥们去西藏溜达了一圈,那哥们是个伪道德先生,本人又是输黄鼠狼的,喜欢吃鸡。
  反正过了甘孜州一路都在游山玩水,累。。。。终于,离川藏边境就一天路程了,那个小县城是滇藏川藏还有哪个路线的进藏交汇的地方,比较繁华,名字忘了,记性不好。晚上天黑才到,吃完饭找地方住,在县城边边上找了一家宾馆,前台后面是上楼的楼梯,楼梯旁边一个小门,里面白花花的一片,某当时心情那叫一个鸡冻啊,总算找到江城风月传奇论坛网址了!
  在房里放下行李,某就兴冲冲的跑下来,进得房门,面对那白花花的一大片,顿时心里拔凉拔凉的。我去他大爷滴呀,貌似全国的歪瓜裂枣都在这里啦,各种广场舞大妈浓妆艳抹。妈咪还很自豪的向我宣布,这是当地最红的谁谁。某强压住吐到嗓子眼的晚餐,终于在群芳中看到一个少妇,风骚艳俗,波涛汹涌,真是鹤立鸡群一般,反正就是那种妆很浓,事业线很深那种。老板娘心领神会,马上宣布:快餐200!我日你大爷啊。老板娘谆谆教导某,帅哥,明天进藏之后你再找这样的天仙就难了。麻蛋,当时某已经进退维谷了,剁,明摆着贵了,丫不讲价,不剁,都欲火中烧了。剁吧,他娘的,出来就是烧钱的!然后问她,炮楼在何处?妈咪玉指纤纤指向对面,原来是三个按摩床,中间有布帘子隔开而已。还好当时没有其他狼友,要不然场面估计控制不住。。。。。。于是某在一群歪瓜裂枣的注目礼的监督下,宽衣解带,撸起袖子干。那少妇倒是丰满,不过骚浪就不足了,活脱脱一个充气版的。比充气版的更可气的是工作态度很不端正,不过,弹性十足。一水之后,上楼,道德先生问我干嘛去了,放水去也!
  不过,还真让这个老妈咪说对了,以前也曾听闻318沿线风流浪荡,各种所谓文青不喜衍射.结果,惨不忍睹。我记得住地名的就一个波密县城,那个地方是川,藏,回三种人杂居的,也是比较大的一个县城,除了一条主干道之外,居然还有一条沿江大道!在链接主干道和沿江大道的路两边,大红灯笼高高挂啊。记得当我车一进城区,高兴坏了。结果,从第一个店开始扫,一直到腿都走断了,某都没敢放水,活生生给憋成前列腺肥大呀。怎么形容呢,黑,肥,圆,丑。。。。。当地人戏称这都是按照藏地老乡的口味找来的宝。要是有老狼记得的话,当年宝丰路银丰烧烤旁边的武汉站街FL发廊里面曾经有个妹子,几百斤重,每次就像一滩肥油一样趴在一个桌面上面对大街,现在回想起来那简直就是天仙。你们以为我口淡?!错!某曾经饥不择食爆过一个类似的重量级,甚至都不如宝丰路天仙的。至少宝丰路天仙化完妆还是那么白粉粉的。
  话说自从波密县城之后,由于疲劳和时间问题,加上各种重口味,一直到拉萨,某都没有剁过了
  到拉萨市下午,安顿下来比较早,而且道德先生半路就跟某分道扬镳了,好不快活。住的旅店在布达拉宫后面一公里多一点的地方。拉萨这个地方真的是贫富悬殊,我住的地方相当于城中村那感觉,可就在路拐弯的地方就是一个很大的KTV,夜夜笙歌,小姐少爷们在门口分列两排,对每一辆进去的豪车鞠躬问好。那里面估计金鱼都很漂亮,因为我看见她们从城中村出来三三两两的去上班,很是赏心悦目。可惜,一个某穷屌丝一枚,再就是孤身一人,玩也不热闹。不过,屌丝的嗅觉加直觉告诉某,这附近肯定有饼子店。所以,天一擦黑,某就反向运动,向一条灯光昏暗的岔路走去。过了宵夜的摊群,路边只有零星的杂货店,行人稀少。一个土肥圆,矮土肥圆在擦身而过的时候问到:耍不耍?当时按捺住涌出的呕吐感迅速远离。不过至少告诉某,方向没错。不过,某还是错了,估计是太早了,整个街上就几只小鸡,而且,狼多,太多了。某居然就这么在街上扫了三个来回,哭死了。就那只矮土肥圆一直在那里,终于,某忍不住了,问她:多少钱?100.你吗?是啊?某绝望了,哪怕你是个妈咪也好啊,至少让人还有一点希望。。。。。某试探的问:哪里还有?狗日的居然翻着白眼说:谅你也找不到!气死老子了!!!
  不过,重点在后面!
  我在扫街的时候,提示一下,那个真没路灯,某眼大了,后来发现在一个街角,有一块空地,黑乎乎的,只到第三遍才发现,里面一圈一圈的蹲着很多人,某停下来仔细一看,乖乖!全是年轻的藏族小妹妹!你没听错,就是的,她们就蹲在黑暗里,轻声的聊天。某当时就迷惑了,这是做什么的???
  然而,某发现,在不远处昏暗的路灯下,站着两个大块头的汉子,是汉人,抽着烟,冷冷的盯着我,我潜意思里告诉某,这是看场子的,那些就是小鸡!可是,某语言不通,水深浅不知,不敢贸然行事,就慢慢的踱步,这时候,身后来了一群快乐的藏族小伙子,都只有17,8岁的样子,说着欢快的藏语,来到这里,突然发现某这么个陌生人站在这里徘徊,一个藏族小伙用汉语说了一句,今天不玩了吧。估计他们把我当“坏人”了。但是,后面那些小伙哪忍得住啊,不由分说,一拥而上,我滴老天爷啊,那些小丫头马上喜笑颜开,一群人就这么消失在黑暗中了,原来远处有一排平房就是炮楼,但是如果不是开门那一瞬间的亮光,根本看不见。
  但是,但是,但是,路边已经一个人都没有了,估计炮楼里已经炮火喧天了。留下某孤身一人,冷冷清清凄凄惨惨戚戚。
  不过,真的很遗憾,我真的没有剁藏人的饼子,因为语言很难沟通,她们都不屌我。还有旁边那两个大胖子阴冷的眼神,一点都不像生意人那么随和,所以留下了遗憾,只能等以后再弥补了。说不定我们中哪天就组队去扫拉萨呢?
  拉萨路边有很多木通浴,我也没调查明白,不知道和我们这里的武汉站街FL发廊是不是一个意思,但是从外表看什么都看不出来,某也没有深入桶中调查。反正后来每天游览也很疲劳,就这么一枪不放的离开了拉萨。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

童子雏狼

真实不值啊,好不容易去了趟拉萨,居然把子弹带回来了,一枪没放,再怎么的也要含着眼泪放一枪啊,有空组队一起克吧
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

离群游狼

呵呵,感觉楼主跟出国一般。

童子雏狼

槽,驴友狼友结合版的游记也出笼了。

奋斗
    6 天前

破处新狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

人才,写的这么幽默。话说川藏线可以不用这么玩,碰到背着大包旅游的mm,上去搭讪,一起玩几天培养下感情就可以免费啦。(一般人我不告诉他哦)
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

童子雏狼

topkk 发表于 2017-1-25 11:11
    人才,写的这么幽默。话说川藏线可以不用这么玩,碰到背着大包旅游的mm,上去搭讪,一起玩几天培养下感情就 ...

现在小姑娘小嫂子们去旅游都狡猾狡猾滴,三五成群,男女混搭,不好弄哟。

丛林小狼

这才是我狼盟该有的~人能走完多少路~当然要多听多看啊

童子雏狼

楼主应该找个懂藏语的同行,或者当地导游一日游先了解情况

开心

童子雏狼

人生地不熟还是谨慎点好

童子雏狼

哈哈!~~~楼主  你真人才!!~~跑趟川藏就这样回来!~

童子雏狼

拉萨我待了近十年