推荐展示>查看更多...

龙帅俊颜馆再次曝光

破处新狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     据今日报料网友:龙帅俊颜馆连锁店通过社交江城风月传奇论坛会员,进行网络虚假宣传吸引顾客消费588的服务,称其服务只限2小时随便玩,模糊含义吸引客户到店洗完澡才知道是全方位按摩,并没有满足谈好的两小时服务,一直推销办卡,还称办卡再赠送两次特色服务,还减免588全方位按摩并且卡内享有10000消费额来诱骗。在诱惑下办完卡后带我去了另一个他们所谓的特色服务间,期间更是再次推销升级会员卡可享受更高级的服务,其赠送服务也未满足服务时间,这次一共充了6888, 体验后非常后悔。
     回到家在网上查了下此营业单位,了解该店的运营推广模式欺骗了不少人。事后第二天我打电话咨询顾问是否可以退卡被对方否决,当天就拨打了消协电话投诉并索要全额退还,消协说我没有发票不能授权调解,我才想起昨天什么消费凭据都没有,又打电话给顾问索要发票,顾问各种理由推脱一个星期才给我。
得到发票后我就拨打消协举报协商退款,几天后店家联系我让我去店里调解。我去到店又开始天花乱坠的说了一通,最后答应可以退款但只能退扣掉之前免费体验的余额。
     我无法接受,588是他们虚假推广诱骗我到店消费,还有个接近两千的特色服务,还是打了6折原价3千多的服务,此服务并没有标明价格,完全是诈骗,开多少我就要付多少。
0 (1).jpg
0 (2).jpg
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

[LV.Master]伴坛终老

童子雏狼

这种坑人的地方不知道怎么一直都能光明正大的开着
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

我特么也被骗过,不过现在好像改名字了,又玩老套路!