推荐展示>查看更多...

[武昌] 小鱼儿 - 代聊眼子楼下有人守

破处新狼

QM体验评价
QQ: 登录用户可查看    |    看不到联系QQ?请联系武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊,留言用户名即可,正常用户请勿略此提示!
电话: 初级用户可查看
QM链接: 点击查看
身材: 30
相貌: 40
服务: 20
态度: 25
整体评价: 20
消费: 400/1Q
交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15号那天本狼发工资约小鱼儿,因为本狼不是挺富裕所以只有发工资才会约上一次,因为之前关注过这个小鱼儿,然后在发工资前预约了下午会与他见面,到了下午本狼赴约,来到宝通寺那边的莫泰酒店,到了酒店门口问这问那另外本狼在楼下的时候就感觉有人在看我,就在我旁边还是,当时没多想我就上去了,然后到了房间,环境不行,然后开口说话时候我就看到牙齿特别的恶心,简简单单的交了枪提裤子离去,下楼时候我发现那人还在那里,当我走远的时候他是看着我的,我转弯过巷子他就返回酒店,事实了证明狼友们你们约过她的经历,在江城风月传奇论坛上投诉,联系那些管理,结果管理说她可能是找人保护她,你们是疯了吧,请各位证实约她的经历我不是黑她,尽然群不管用我只能到这里曝光,
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

尼玛,你绝对是黑别人的枪手!
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

不安 发表于 2016-10-20 15:00
尼玛,你绝对是黑别人的枪手!

我就是发帖人,你是江城风月传奇论坛上很多管理的不安吧,你个脑残一群管理在谈恋爱和QM还记得我和你说过小鱼儿是代聊吗你个脑残也这么说不是他很多人约过,我把形式全部和你说了,你们要泡QM不要和代聊泡,约出来掏点钱,还有个叫什么老顽童的解释说什么派人保护他在楼下可能,你们管理是逗逼吗,真是一群脑残管理,你看下别人验证她的帖子,傻逼玩意

破处新狼

麻烦各位约过小鱼儿的可以说出下经验,是不是我说的这样,还有我有没有黑过,我相信群众的眼睛雪亮的,不是我黑她一个妹子不至于,问题是一群管理在江城风月传奇论坛上和QM谈恋爱,想打免费炮就直接说,一天整的客气话再江城风月传奇论坛上,真心看不惯这些管理,入正题,请约过小鱼儿的狼友自己把经历经过写上,是不是和我写的帖子一样的,现在有一个群管理已经出头了,我不想黑,各位明见