推荐展示>查看更多...

[实战记录] 【随感】石牌岭篇

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 石牌岭|丁字桥
    类型:  
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        本人是颜控,又喜欢年轻丫头,对服务不苛求,但态度一定要好。自从踩过几次雷之后,下手变得谨慎起来,所以这些年来逛得多,但真正嘎事的只有大概半百之数。奈何逛得实在太多,竟也成了个老司机,给大家谈谈感受,一起交流交流。因为家住武昌,所以出没汉口的机会不多,就先从石牌岭讲起吧。

我是从14年开始光顾石牌岭的。自从陈家湾熄火以后,石牌岭的妹子质量变高了不少,还是给我留下了一些不错的回忆的。

去年在那里开发了两个极品,一个是瑜伽兼职教练,约莫25到28的样子,个子165左右,齐腰褐色长发,瓜子脸,身体很软,奶子也很软。在床上有一股媚劲,可惜声音有些沙哑,显得老成。可惜那家伙有钱就跑去旅游,一搞就在朋友圈晒照片,上班时间很少,后来久未联系,竟然把我的微信给删了。

另一个是宁夏妹子,是跟我同学一起做的4p,结果因为另一个妹子太差,最后没搞爽。宁夏妹子不到20,自称刘敏,个子大概160出头,但白皙粉嫩,颜值没得说,尤其是一头栗色大波浪长发,看着就觉得气质不凡。可惜今年春节回去之后就再也没有出现。

今年3月的时候,还幸运地选到了小橙,就是后来去了楼凤QM的小橙。人很温柔,也是我喜欢的类型。
        重点说说最近的感受。因为总想找刘敏,所以每次去扫街的时候都会去她们家问老板,就是最靠近洪达巷的那一家。她们家有3个宁夏妹子,据说是同学关系。每次我说要找刘敏的时候,老板就给我推荐思思。思思鸭蛋脸,18岁左右,喜欢穿黑色针织上衣,破洞牛仔裤,长得挺漂亮,但没有刘敏的那种气质。所以好几次我都没上她。9月初的时候,我带同学来玩,看中她们家一个面相清纯,齐耳短发,白色连衣裙的小妹,但是同学没有看中的,就走掉了。我心中一直对那个小妹念念不忘,就过了两天自己跑来找她。结果她那天偏偏不在,晃了一圈看中了另外一家的一个小妹,等我回头去点的时候被另一个狼友抢先了。我心里那个郁闷,正好这时候思思从我面前走过,心想今天就上她一回。

位置离炮房好远,我一路搂着思思的腰,迎着一排刚刚被我拒绝过的妹子的幽怨眼神,也不知道是狠我还是狠思思。思思的腰还蛮紧实的,就是感觉肚子有点鼓。她一路还在玩开心消消乐,才打到270多关。。。一路跟她调侃,一路进了炮房,环境还可以,独门独间,就是太昏暗,还有点潮。我看路上聊得还可以,心想应该不会差。谁知道这货竟然不脱内衣,这我不能忍,但她好说歹说都不肯脱,最多只能掀起来,为这事还差点吵起来。看在她胸部圆润紧实手感不错的份上,我最后还是妥协了,就把手伸进内衣摸着也还行。互相摸了一会儿,她看我硬了就给我戴上雨衣,男上位先干了起来。我一般交枪很快,抽了几十下感觉要射,便扯由头说胳膊酸,要后入。她也没说啥就翻过身来,果然屁股还是有料的,浑圆紧实,我从后面插入,贴着她的背,搂着她的胸,抽插了一会儿就交枪了。第一次跟思思做,感觉她虽然个性了点儿,但颜值身材还可以,也不算亏。

于是到了9月底,又去她们家,第一目标还是之前想找的白色连衣裙妹,可惜走到门口发现大门紧锁,前面几十米停了个警车。我心想,我驱车9公里,来这里就为了看个警车么。。正当我懊恼不已准备回去的时候,看到了她们家的罗燕,就是之前4p的时候让我不爽的那个小嫂子。明明上次就搞得不爽,她还老是跟我眉,我才不会再找你呢。不过我刚目送罗燕过马路,就看到思思也过来了,老板也跟在后面。我跟思思打了个招呼,老板一看是我,就说要我们去对面的麻将室楼上做。我也不甘心就这样回家,就跟着思思往对面走。警车一直停着,我也不敢跟太紧,远远的吊在思思后面,像个搞特务的。好不容易进了炮房,不晓得为什么思思态度变得不太好,连上衣都不愿意脱,我当时就有点上火,跟她说:你要是不愿意做,在上楼之前就说啊,搞得我一点玩的心情都没有了。她说不玩可以呀,但是钱不退。我跟她僵了一会儿,一点做的欲望都没了,但心想总不能就这样放过她,就压着她一顿猛擂,又是掐脖子又是掐大腿的,大概是看我太凶,她也不敢出声了。我看她那个样子,心也有点软,就拍拍她的屁股说算了不做了。出门找到老板,投诉了一通。老板在那里和稀泥,我心想老板你态度好点就算了,老是在那里向着小妹说话是什么意思捏。后来看我不依不饶,老板才算是妥协了,说那就找你之前找过的熟人再给你做一次吧。还没等我答应,就把罗燕招呼过来了。。 我日,你倒给我钱我就考虑一下。借故走人了。往回走的路上碰到之前那个白连衣裙小妹,才发现上次其实是看走眼了,她是个侧脸美人,正面看挺显老的。不过我还是问了问她的名字,叫小夏。但是我想我应该不会再来找她了。

曾经带来满满回忆的石牌岭,经过这几次遭遇,让我感觉到了一些失望,短期内看来是不会去那边逛了。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒
    昨天 13:41

童子雏狼

十年前石牌岭还是繁荣昌盛无比,后来凋零殆尽,现在还有吗?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

荒野饿狼

大哥去的石牌岭什么地方?

奋斗

童子雏狼

那边多不多啊.  武昌的还没有玩过呢

童子雏狼

石牌岭现在就是洪达巷口子附近那块,大概有个7,8家。平时蛮多站在店子外面的,一看便知。

无聊

离群游狼

思思确实蛮漂亮  不过那里的老板不老实,说了尼玛包点 一哈400一哈500的   老板太油了

郁闷

离群游狼

石牌岭完全就是机车妹聚集地,想找不爽就去,不推荐

擦汗

童子雏狼

28号晚上路过石牌岭 看见警察在撬一家武汉站街FL发廊的门。 狼友们还是注意点为妙

擦汗

童子雏狼

老哥 石牌岭的能带出去包夜么 一晚多少啊

破处新狼

lwd651 发表于 2016-10-5 18:02
    思思确实蛮漂亮  不过那里的老板不老实,说了尼玛包点 一哈400一哈500的   老板太油了 ...

包点是什么意思啊