推荐展示>查看更多...

[实战记录] 藏龙岛唯一看的过去的店子。金碧辉煌,被吭!

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 江夏|梁山头|中心港|一道口
    类型: AM/FJ/KB 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    本来说不再发帖的,实在是忍不住啊。那之后玩了几次,都是坑。首先是地理环境。其次是套路,全是套路。骂了论坛那个骂我的卵子煞笔后,我就研究mnc去了,还好,在没有现场去探的情况下摸清他们的套路。具体套路也不说了。玩过不都懂。凯撒那个场子。几个女的。成精了。不P的现场照片也是不入流。口音也不说了。你懂的。然后某天朋友要玩。桑拿舍不得钱,我就想到了藏龙岛的飞机。可以说藏龙岛只有飞机。没有丝足桑拿。最可恨的是。他们的飞机。大店子。可能专业点。就是酒店的招牌。足浴。那种最贵的可能要490也还只是臀推。还只放一水。我想。小店子总要便宜。专业性差点,偷个钟,少点服务也行吧。我错了。我又一次错了。我不想说难听。但婊子是没有底线的。。。很多家店子。女的都看不到。让你先去床上躺,我也不傻等朋友的时候我就在门口。有男的搞完。女的出台我的天。40几路人妻老妈妈。老板说有年轻的。半天不来,我估计也是矮丑肥。撤。捷安特那个旁边不远的店,嫂子还过的去。还有小妹妹。看起来17,不晓得做不做。尼玛一群嫂子很拽的样子。还有人抽烟很叼。问说只有正规飞机。呵呵。也许进去后她会介绍多得服务。但嫂子看起来串通了,婊子样不好惹。就撤了。还有个小妹妹。不知道是失恋还是不开心。。坐不远的门口。代表正义力量的我进了这种地方。我相信她的世界观会改变。。。人总会成长的。。扫了几次。还是回到金碧辉煌。女的年青。没话说。进去还剩两个。我让朋友选。他选了个马尾辫骚逼。颜值不错。。骚气。在我问服务时间讨价还价的时候。骚逼不耐烦了拉他进房,说什么进去再怎么。看她那个婊子样。我就知道100块40分钟的飞机不到15分钟可能要完事。还会忽悠他玩200的奶推。她也没奶。。。还可能忽悠他玩300的,男老板问我玩不玩。我说等她。但又想试试这个大奶。。刚开始我就介绍朋友说如果奶推就选这个大奶。那个小婊子就不爽了。赶紧拉他进去。我一想。自己不玩。可能友情的小船。。。我说玩吧。那个大奶开心了。我却没意识到我坑了。进去大奶就让我手摸她腿。。。过程不表,最后她成功的引诱我玩了300的,20分钟不到。。。而隔壁。没几分钟就听到了骚逼的浪叫。女的裤子都没脱。硬是几下废了他。。他玩的200,其实我那个花200够了。。玩完就觉得亏,武汉要说我玩了不觉得亏的地方。中心港两次,一次是东莞归来女。二次是173大长腿。双厂巷的丫头。朋友带我去的。然后聚义得1100那次。然后扣妹,苏荨。其他我都后悔。江城风月传奇论坛上今天直播成都砂舞。。。230都玩了海工大对面质量4个女的。。巴适。。看了成都的扣妹论坛。女的都毛遂自荐。。。价格也涨了质量放那在。300.500.的很多比武汉400.600.的好太多。经常出差的狼友是不是看论坛。只笑不说话。。。切记。藏龙岛。千万别去。藏龙岛别去。藏龙岛别去。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

成都的什么扣妹论坛啊?烦请告知详细信息啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

离群游狼

我也去了,就是推油fj,冒的其他服务,可惜能看不能搞