推荐展示>查看更多...

[实战记录] 总结上周和这周的信息。

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 武胜路|荣华街|崇仁路
    类型: AM/FJ/KB 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           1,沸沸扬扬的飞机婷的事,这个感觉没必要多说了,说白了,以前飞机婷态度友好,鹰哥等人拜倒在她的石榴裙下。然后就大家好评如潮,所以群狼出动,其他人去了,也是热情服务,真是有朋自远方来。。。大家都开心。后来生意好了,快速解决,接下一个等候的狼友也正常,钱嘛,谁会嫌多,电话打个不停,短信发个不停,还真别说,我也加了她微信,纯属好奇。。只聊到她11点上班,然后江城风月传奇论坛上就有人11点去玩头炮,真是服了。Q妹也是这样的,火了嘛,是吧。然后今天江城风月传奇论坛上有人说午夜性价比好,确实,人家武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所做几年,Q妹也搞了好几年了,不拼点态度,哪里来的客源。但是大家也不要一味的攻击飞机婷,呸呸呸。飞机婷是个贬义词,以前没出这个事的时候,都亲切的叫她婷婷,如今被玩坏了。各种不屑,首先,是人家婷婷不机车,你要扣B给你扣,有几个狼友是指甲剪干净,洗干净手去扣的。我玩,800的,1200的,指甲剪那干净,都不让扣。。所以大厂子确实干净,亲嘴也不让。然后有些狼友用金钱诱惑人家打炮,谁不想多赚钱。婷婷心想反正戴套搞。但是包夜的事,你们都懂。有些人发廊打炮都会偷偷摘套。后来怎么无套不得而知,婷婷只是个飞机妹那里晓得道貌岸然的狼友有那些病?当然,366的看贴的,江城风月传奇论坛上的只是一部分人,街上总归还有人去,什么老爹爹带孙子出来。自己打飞机孙子店里等。。。婷婷的故事。。。最后,希望版主把那个婷婷和男友的合照删了。我一会把江城风月传奇论坛上的也删掉。。。确实有点过分了,把人家女友玩出性病了,还被贴照片。。。求他男友心里阴影面积。       2,上面说了,狼友素质参差不齐。说说素质高了,以前有狼友开越野车约炮,资源随便甩江城风月传奇论坛上。说了,给多了人都玩不成,后来就有人各种找我要。刚开始我礼貌回复,后来麻木了。倒是有个小鲜肉狼友,8块腹肌,学生。我自己半年没搞定一个少妇给她,上午加了下午开房,我的帖子说过了。很多女人都能搞,聊几句想看你照片的,刷脸过了就能搞。聊天都是辅助。这个狼友不错,全程直播,当初给我这个资源的男的,搞了N次没有一张照片,他玩腻了才甩给我。我以为弄个照片多难。过程就不说了。看照片还行,能搞之,哪晓得这种机灵少妇喜欢赚。。。一般人还看不上。开搞就要舔逼,搞完一水,说是很近,一趴,又要舔逼,给我这个资源的人说了,她很骚,本来叫我去3P,后来谈不好。这个女的还给过他200块补身体。。。这女的爱干净,不给别人吹,喜欢别人舔,这个小鲜肉说了,道貌岸然的女人,逼很骚,骚得他想吐,晚上还要去陪女朋友。。。我心里想,还好劳资长得丑,不然要去舔这个大骚逼了。这个小鲜肉给了我4个资源,2个加不上,2个加上了,加上的一个刷脸失败,一个我兴趣不大。而且希望也不大。所以很多找我要资源的朋友,你们还是自己找,我说的那个希望不大的女的,她本身不怎么样,我估计还得买这买那。有些狼友表示不服,这么跟你说,飞机婷有男友,我玩的1200那个,她和姐妹玩鸭子。一个月挣几万,也是花光。MMC的女的也是有男友,心里有着别人的女人,你想按你的方式玩,解锁所有姿势。。玩剧情。。还是算了,我刚下载了一部电影。。上次江城风月传奇论坛上放的事关于发廊的电影,这次是《天注定》东莞的。。如果武汉有这样的场子。金B你们都愿意掏钱。绝不BB。
           3,江城风月传奇论坛上的人,说了几次后,CK踢人少多了。刷广告的,撕逼的例外,当然也有人自己退的。很多人私聊我。我没时间回,其中很多人问我172中心港那个妹子的事,这里我说说,第一,我前几个回复的很详细,但是。。。CK可能懂,这些卵不见得去玩,哪怕我带他去,他不一定去,问一大堆。后来有人问我,我就不说话了。别人可能认为群主装B,换位思考你就懂了。。172那个女的,你去了,她不一定在,在,你不一定爽,那个贴说的很清楚你够硬,再去。就尼玛几家店,还住江夏,问东问西,晓得劳资虽然也在江夏,劳资每次去,有多远晓得不,我以前真不晓得江夏有这多卵。。自从发了那个贴,我才晓得,江夏群狼出动。。。鬣狗出动!你是个有心人,就能找到,说不定还能碰到更好的。你不是个有心人,也许人家换地方不做了。也许就是碰不到。么办法咧,再扯一下婷婷,江城风月传奇论坛上的屌丝听我说了别人11点上班,10点半就蹲点了。这么小的细节,从你工作和其他方面,我就晓得你不如人。我说的细节很清楚,找个鸡,哪里有那么难。找不到就把贴看10遍。。。
           最近确实那个,新闻上,都很敏感,很多场子关门大吉。鸡都去旅游了。建议大家别玩了。打个飞机好了。冬天再玩,说不定降价100了。。。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

顶版主的帖子 婷婷是80的 有的人她熟了 给100给习惯了 所以她收到100就说不找了 你找她要 她还是找给你的
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

飞机婷我前年也试过.那时天气很冷.生意一般.我就在店里玩了四个钟.态度不错.也很配合. 希望那位发飞机婷和她男友的兄弟把照片删了. 我们也得换位思考一下吗,人家虽然是做这个的.平常也要过正常人的生活. 人家也没偷,也没抢.虽然说可能每个月的收入不错.那人家也付出了自己的身体呀. 谁不想趁青春多挣一点钱,少奋斗几年呀. 我觉得人家比做黑社会,比做贪官是强多了... 也希望能联系上论坛管理的人.帮忙说一声...还是删了照片.

破处新狼

是的 事情大家都知道了 把照片删了把

丛林小狼

狼群导师社区精英花花公子

老大说话依旧那么经典 顶哈
    、趁年轻把想日的逼都日一遍!

童子雏狼

说的我好尴尬啊。。。。还是感谢大哥你啊。

无聊

童子雏狼

说的好,支持。

奋斗

童子雏狼

说得好  支持一个 学习了