推荐展示>查看更多...

[武昌] 雷雨交加,夜探关山大道玉龙岛

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            距离上一次玩,记不清有多久了,大概3周吧。时间过得那是相当快。今天早上,就感觉要硬的爆炸。为晚上的行动埋下了伏笔。去玉龙岛之前,我是充满了干劲。        事情是这样的,去年还是前年,真心不记得了,这个故事我跟橘子哥讲过,那时候,QQ附近的人刚流行约会吃饭看电影什么的,都是些稀烂的班子,托儿什么的,也有真实的,但是大多情况,你看上女的,轮到你刷脸的时候,就完蛋了。。那时候我骂一个总让男的请客的女的,然后有一个女的跟我一起骂她,就这样,我加了那个女的,那时候不知道可以约炮,感觉很正经的人,简单的吃饭也被推掉了,一个月后,这个女的QQ乱说话,我估计号被别人上了,空间全是艳照,原来这女的结婚了,老公通过苹果手机的那个码,把照片什么弄出来了。贴她空间,这女的还不知道,电话也打不通,想好心提醒她,她在电子厂上班,后来才知道,那天也在跟别人鬼搞。那时候他老公加我QQ,一直以为我搞了她,今天我看她老公QQ签名很伤心,猜肯定是那女的给的,果然,那女的混的很好。苹果6P。。。什么的,回家打车都是140到160.他还给了我照片看,我以为是以前的。。。一看。。尼玛,更精神了。她去年19,今年20,一看就知道在MMC,估计在王家湾,所以我发帖跟狼友打听。我的计划是这样的,以我对她的了解,包房里无套日她可能性很大,我现在能写出来,我知道这很难。。。难道我要威胁她,不给我搞,就告诉她前夫来砸场子?那男的想找他,才告诉我信息,想报复她,当然,这不是我的作风,但这女的为钱都这样了,想花点钟费白日。感觉不可能,这是我从玉龙岛回来后,头脑清醒的感悟,每次都废话一堆,下面言归正传了。
           大雨倾盆,雷电交加,我想,这次我一个人海选,多爽,还有一点紧张,走在路上还在想,是去450的桃园会所,还是去玉龙岛,最后,我觉得,海选,没搞过,也想试试800组什么样,听江城风月传奇论坛上。巴拉巴拉 说,600的不好看,什么800的才行。不怕大家笑话,以前没玩过武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,桃园会所没有服务,算是集中扣妹。吹做。态度好。所以这次我想进步,而不是原地踏步。
           跟营销洋洋微信沟通,电话都没打,因为,巴拉巴拉把几楼都告诉我了,这里就不说了。。所谓的洋洋,应该是陈姐,交际花类型的嫂子,会说话,会交际,反而让我不舒服。。她们眼里,这种事是正常的交际,跟你打球吃饭,一样。一件事看的角度不同,就完全不同了,还是属于偷偷摸摸,道德约束的阶段。安全性。。比桃园会所高了几个档次,马仔就有3个。具体有多安全,自己去吧。
           去之前微信问了服务,发了个图,以前也有过,这次是手抄的。真是醉了。也懒得看了。我又不是重口味,不爆菊。天天江城风月传奇论坛上说扣B,其实我也不扣,调侃大家扣飞机妹婷婷而已。所谓的全场海选,就是你进房间,带来2个女的来。跟没得选,没有区别,这点差评,营销说只有两个了,那你让我去技师房,不一样么,其实就是排钟,照顾颜值差,个子矮,奶子小的,而所谓的600,700,800,带来2个说都是800,左右两个天壤之别,左边的您好我来自东北,尼玛长得不咋地,不水灵,胸B+没挤。右边的您好我来自湖南,跟我心里的800档差点,颜值。上。但比东北的,已经特么不用选了,湖南的胸看起来有C+快D了,我估计是隆胸的。比东北的矮点,鞋一脱说是162.其实161.160都可能。胸,A+,也许有B-,那个神奇的胸罩不仅能挤,还带了假体。。。我虽然没玩过武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所,在同样颜值差不多的人里,价格是按身高排的。。160身高能到800组。。还是做活动减的100.我不知道其他场子是不是这样。。
           也许有人要骂我了,好看点不就行了,要求那多。。。洗澡。。然后艳舞,我觉得是浪费我的时间。。我是上去搞得类型,洗澡艳舞接近15分钟多了,不是我叫停。。还不晓得跳多久。也许是我不懂享受吧。开搞,我想,800大洋也不少,这次特么要享受好。结果。不让亲,没错,长得好看不让亲,本狼事前口香糖嚼了很久。。心想,哎,就这样吧,她说这里都是的,我想,可能是我太奇葩。。那就老规矩啃脖子吧。。抵触我。。那表情,像我是日本兵,在强暴她,颜值确实可以,早上硬到爆的鸡鸡,没反应。。然后我不干了,心平气和的问,不让么,她说可以,只是不喜欢。我就继续,结果我亲几下,她就拿纸巾擦一下,还有那种我很恶心的表情,3次后。。我就躺着了。有狼友说,你长得丑。。这里我要说良心话了,不花钱的炮我可是约到过。其中一个还很极品。。看帖子的各位,有没有不花钱玩过30以下的。大把人没有。
           然后服务吧,就吹,聊天也是冷场,要知道,我吹牛逼可是很厉害,可能是她接客太多,累了。吹箫确实不错,说是去过东莞。鸡鸡被她吹得老大,比桃园会所厉害多了。吹了几分钟说搞一次,我又不傻,让她舔蛋,不让亲后,再好说话的我,已经不高兴了。我已经在想等下爆草她,我想起了,虎泉艳艳。。一会,我说行,戴套,让她躺下,就开始打桩,江城风月传奇论坛上有个打桩机,天天说自己厉害,我那腰力,日得她嗷嗷叫,虽然是装的,在我的强攻下,太用力鸡巴插出来3次,狠狠的发出啪的声音。她2次跟我说,让我轻点,我还没用全力。。如果那样,那是性虐。。。房间很小,外面走过,说话,听得很清楚。。。我搞她的时候,还是不敢太放肆。毕竟她翻脸外面还有3个马仔。。终究是心太软,她虽然夹了我,但后来放弃了,也许知道我不是那种容易射的,其实是她不够紧,还有,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所不比扣妹。发廊妹,你停下来休息,她不会夹你。知道你要射了。扣妹和发廊妹好像看到钱了,死死锁住你的精门,哪怕你是练过的。也没有,一泻千里之外。。这点好评。。也许知道时间在那里,没用。。何况他们写的不限水。然后上位,被狠狠往下砸了好多下,啪啪啪啪,我有点爽,女的很瘦,估计80多斤。90左右,颜值确实越看越好看,这真是享受。。快射的时候让她反过去坐,一会玩躺我身上的姿势失败。。。鸡巴不够长。。让她趴着。。然后老规矩,干得她淫叫不止,还是有点装。。心想差不多了,看她可怜,放一水,于是档位开到最大,一阵啪啪啪的声音后射了,一看,套子龟头处,3厘米多,很大一袋。事后,我满头大汗,感觉那女的也没怎么,想想她做了那长时间。刚才一炮,小风小浪。
           第二次就不说了,一水后,吸皮毒龙。。。不愿意亲嘴,怕有病。毒龙。。可以,我还不想亲她咧。以后去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所我也不想亲嘴了。。然后吹硬打炮,日得老子近30分钟没射,最后打飞机出来的,其中的聊天什么,我也不愿详细写了。有点累。
           总结,只有两个妞选,估计怎么也得20多个,这雷电交加,出来玩的人还真不少。之前叫了橘子哥,还好他没来,不然要坑他了,他喜欢巨乳,我估计就算有,也选不到。而这里的800组那个东北的,真的可能像营销说的服务型,我600都不愿玩那个。武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所这个东西,有时候真的是看活儿。。。但我还是要颜值高的。再说说这800块,其实这雷电交加的时刻,出来玩的人很多,这里安全系数好。花600,800的人他们的收入高,就跟你3000,4000.5000一个月玩发廊一样的感觉,在他们眼里600.800就是150和200,这么说一点不过分,毕竟发廊200只有20分钟可能更短,环境稀烂。营销客气过头了,我确实不甘心,毕竟怀着爽的心情去的,搞得那个王家湾MMC我都不想去了,找到那女的又如可。。婊子无义。想包房里日,难上加难。但我还想去,我准备找个中午的时间,看看800组到底有没有行的。身高颜值加C罩杯,这就是我眼里的绿茶婊。我不会因为一次就否定一个地方,有人问,你不是很在意舌吻吗,其实,奔三十的我,渐渐明白,你只有去适应规则,而不是规则适应你。那么多狼友在玩,就是证明,现在国内经济不行,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所丝足倒是越来越多,玩的人更多,我这种收入的,牙齿一咬也能跟领导老总级别的玩一个场子,出门就看到了几个40.多岁的人。在营销眼里,来玩的都是老板。。营销确实不错,留个电话吧,也是微信。洋洋,15172506618。也可以叫陈姐。
            离开了温柔乡,那个湖南妹的面庞渐渐淡忘,但身上独特的体香,真的值800.。。。如果可以,我宁愿什么都不错。。只求舌吻。。个表,人长得丑,还奇葩想法多,睡觉。
            最后,心里开导时间。以前经过这里,偶尔能看见女孩出来,知道是做那个的。进去的时候还看见一个女的打车走了。。出台了。。还以为是600组。。估计800的。选人的时候,还看到一个女的走过房门,一问800的,不高,学生制服。漂亮。胸小。总的来说,今天看到2个半技师。每次经过我总是对这里充满好奇,心里一直被吊在那里,如果你也有这种时候,去吧,去做你想做的事,无论你想干什么,这个社会,这个时代,我们能干的事太少。战争时期,我们能去征战,古代,我们策马奔腾,航海时代,我们征服天堂,现在我们守着一分饿不死的工作,还能如何。就像我付款的时候,那个马仔看着我。。这是特么的什么工作。。进去的时候,有一间房里2个30多的女的,后来知道是搞卫生的。。这两个女的不差,比很多扣妹嫂子漂亮多了。。。值得一日。。。又补充了一点,真是想到哪写到哪。之所以还想去。是有一次碰到个瘦高的妹子,下次去,希望能碰到。。。下次估计大半个月后吧。我很受伤。。。谢谢观赏。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

抢个沙发,穷屌丝表示还没玩过武汉桑拿会所武汉sn。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

从文字里透出满满的真诚,字里行间浸透着内心深处的独白

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

MR-boy 发表于 2016-4-6 00:26
    抢个沙发,穷屌丝表示还没玩过武汉桑拿会所武汉sn。

至少体验一次吧,和感受下那些开好车。的领导玩级别。

奋斗

童子雏狼

兄弟 ,我表示同情你啊 现在的武汉桑拿会所武汉sn都是些稀烂班子 什么海选 服务什么都是那眼子 那个积玉桥的和你这里的情况一样的  哎 积玉桥的咸宁大厦五楼 真是尼玛闹眼子 瞎jb要价 就这颜值 服务 哎 以后都不会去武汉桑拿会所武汉sn了
    回复 支持 1 反对 0

开心

离群游狼

只要是原创帖子,就要顶!码这多字的,更是不顶没天理!

擦汗

离群游狼

呵呵 ..........。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

童子雏狼

楼主真是笔随心动,想到哪里就写哪里?难道小学时写作文没打过提纲么?
    哈哈,不过这样也好,反应了楼主的内心活动,容易引起其他狼友的共鸣

奋斗

童子雏狼

佩服,我真的佩服!

慵懒

童子雏狼

redguards1988 发表于 2016-4-6 07:21
    至少体验一次吧,和感受下那些开好车。的领导玩级别。

嗯,攒点票子有机会一定要克次

童子雏狼

去过玉龙岛的飘过,上次过去还等了一小会!确实没得选哈哈

童子雏狼

恍惚中看到了1916年的蒋中正先生:“昨夜淫心大动,直趋花街寻芳陈洁如女士,耗资两元。如复一日,大丈夫何以报国?记大过一次!!!”

童子雏狼

2336567317 发表于 2016-4-7 10:09
    恍惚中看到了1916年的蒋中正先生:“昨夜淫心大动,直趋花街寻芳陈洁如女士,耗资两元。如复一日,大丈夫何 ...

陈洁如1905年出生,1916年她才11岁,还没发育,蒋光头难道这么BT?

难过

童子雏狼

只要是原创帖子,就要顶!

童子雏狼

我编的。。。