推荐展示>查看更多...

[诈骗钱财] 享受上门学生妹子带来的全套滋润,丝足服务堪称高大上!

---------黑假诈骗---------

武汉仙人跳专业班子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【体验时间】:2016.3.5
【信息來源】:自备
【伊人姓名】:菲儿
【伊人籍贯】:没问
【伊人数量】:1
【伊人年齡】:20岁
【容貌态度】:长相90,服务态度90,三围90,身材90(100分制)
【环境设备】:很好
【逍遥项目】:KH XT TT DL MY SW 69 GG ML
【逍遥花费】:600
【安全隐患】:安全归来
【联系方式】QQ:-62
【逍遥细节】:
最近越来越感觉LF质量世风日下,不得已只得走上小高端路线。恰逢天赐良缘,让我结识了菲儿。话说妹妹年方20,听朋友说是大学生啊,看照片那身材那相貌,绝对是校花级别啊。而且FW项目齐全,一下子就把我吸引的走不动道了。约会那也是情理之中的事了。闲言少叙,进入正题。给了部分水费,预定一个钟点房,咱立刻驱车飞奔而去,20分钟左右,有人敲门,一开门,我的眼前一亮,妹妹长发清纯,化的妆很自然,弯弯的眉毛,长长的睫毛,眼睛很勾人,鼻子很挺,双唇很性感。视线滑过mm 的脖子,停留在了她的胸前,虽然穿了件深色了V领T恤,但是那傲人的双峰还是淘气的露出了大半,白腻腻的十分性感,双腿匀称笔直,脚穿黑色高跟鞋。mm穿着这身走在大街上一定回头率很高。尤其是一对巨乳真是太突出了,看的我口水直流。Mm闲聊了几句,赶紧洗了个热水澡,mm贴心PY,咱也就不客气了,直接上下其手,mm很敏感,在浴室里就差点擦枪走火了。还好刹住车了,擦干后,终于可以好好的在床上享受妹妹的全套FW了。穿上丝袜的妹妹伏下身子,舌头开始全身大MY,所到之处无不酥麻,A面B面毫不含糊。接下来围着小dd四处扫动,然后重点进攻GT,舔,吸,扫,含,一整套动作下来,不到几个回合小dd就膨胀到前所未有的程度,不过这才是刚刚开始,还有更刺激的。mm还用穿着丝袜的丝脚不断的按摩着我的小dd,丝丝的麻麻的,那种感觉真是用实在难以描述,总之爽就对了,后来再用嘴唇夹住GT不断的旋转,又麻又爽。没想到这小mm岁数不大,口活这么好,就好像受过专业培训一样。我实在受不了,但是mm的KJ没有停止的意思,而且动作幅度越来越大,再这样下去,我要爆发在mm的嘴里了,我急忙喊停,mm开始为我XT放松了一下,大战来临。。。。  大战开际,mm问我什么姿势,我选择我在上面的传统姿势,一来可以看到mm的表情,美丽的大胸随着我一次次的挞伐,它也跟着上下波动。终于我顺利的进入了mm的身体,我们之间没有了距离,我温柔的前后摆动着,mm也随动着,嘴里还轻声的哼着,很好听,嘴里不时说着“老公加油,老公爱我~~”呵呵,可当我手摸上她颤颤巍巍的咪咪时,她的叫声就提高了八度,很是YD,声音也很高亢,十分让人兴奋,在mm兴奋的叫声中我射出了我的精华。一阵幸福感、满足感充进脑海,最后给了妹妹剩余水费,退房走人,约好以后再战。
江城风月传奇社区网址微软Bing必应武汉狼盟论坛分享武汉夜生活资源享受了妹妹的全套FW的滋润,感觉真的太爽了。相比较而言,妹妹的服务比普通LF带来的享受更高大上!
【联系方式】QQ:3-2

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

丛林小狼

辛苦了啊,看不见联系方式 啊Lz,
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

vb太喜欢了,直接上

离群游狼

这是写作文吗,这专业。

童子雏狼

过去式位置多啊,现在基本都没有那么好了