推荐展示>查看更多...

[实战记录] 火车站不爽记

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
位置: 汉口 » 汉口火车站|王家墩CBD
类型: ZJ 
消费:
联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大半个月前刚过完年,还没到十五,要去外地出差,五点钟的火车,我中午就到汉口站了。老子心想还有这么久不去放一水对不起自己啊。于是就去旁边金墩巷逛逛看。
年都没过完估计妹子都还没来,果然从那个巷子口一进去就感觉凄凉的很,冒得几个人。一个老鸨看到我立马起身问我要不要小姑娘,我不理他,继续往前走,走到巷子深处我都找不到是哪里,像是迷路了,点了根烟四周看看,发现又有个老鸨跟到我后面了,说要带我去玩,就把我拉到一家去,尼玛的黑乎乎的房子,一进门一个老头子和老婆子在屋里看电视,他说要我在这等等,马上就来。我等了两分钟,一个高个子妹子进来了,小短裙长头发,我一看还行,胸也蛮大,就问多少钱,答说60,给了钱老鸨就走了,妹子把我带到炮房去,尼玛啊,就是几个木板子隔出来的一间小屋子,只有一张床,我他妈当时心里一万只草泥马呼啸而过啊,但是心想钱都给了不能浪费撒,就脱了衣服上床。妹子吧裤子一脱,老子把她衣服一掀开,尼玛,麻麻都不在胸罩里,这妹子属于丰满型的,但是胸也没大到胸罩遮不住,老子估计上一个搞完麻麻都来不及装到胸罩就过来继续搞了。。。我就找她要了张湿巾纸擦了哈奶头周围,就趴上去肯麻麻。那天也不知道怎么了,JB就是硬不起来,估计是那环境让我感觉实在是提不起欲望啊。。。太他妈差了!!我要她跟我口一哈,她跟我擦了哈JB,就开始口。。。。。这个妹子,是我体验的口的最差的!快把老子疼死,齿感非常严重!!我说你不跟我口了,再跟我搞几哈都要被你搞的阳痿了,就自己撸了哈,感觉差不多了就带套进去。妹子叫声还是蛮销魂的,我一边搞一遍摸她的大奶子,搞了一会就开始机车了,说我死难的防水,催我快点。。老子本来就不是蛮爽,被她一催,更不爽了。。。直接起来不搞了。
穿上衣服走出去,心想他妈的水都没放出来,不甘心,于是点根烟继续逛,走到一个拐角的口子,一个穿黄袄子的妹子坐到门口,看上去一般,但是比嫂子年轻些,就她了吧,上前一问也是60,给了钱上楼。
尼玛的脱了裤子就躺倒床上等着我了,衣服都不脱,老子麻麻都不让伸进去摸,我说你把衣服脱了撒我要摸哈,要不然硬都硬不起来,她不搞,说你就这么摸撒,我说这么摸尼玛的冒得感觉啊,不虚浮啊,她就是不脱,老子也不能强迫她脱,叫她跟我口一哈,不搞,说只能做,不口。。。老子他妈的心里快燥死,但是就是硬不起来,尼玛的口也不给口,摸也不能伸进去摸,只能隔着衣服摸,这他妈谁能硬起来啊,还说要老子不要带套子直接插进来就硬了,我去你妈的吧,你不怕得病老子还怕得病呢,就这么软趴趴的插进去始终硬不起来,后来老子一生气就穿衣服走了。
走出巷子,一罐红牛,点根黄鹤楼,心里骂了那个妹子几百遍。。。就走了

估计是好茶都还没来,年还没过完。来的都是些歪瓜裂枣!但是我第一次去就不是蛮爽,下次还是要跟兄弟们组队去,求老司机带带我啊!!!给几个好的啊,电话什么的,到时候去了有推荐的妹子撒。。
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

半夜醒来,看楼主威武。第一炮已经很爽了。。第二盘,很多狼友还真会不带套内射那个骚货。楼主如此淡定。佩服~
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

胆子小啊!出来玩安全最重要!兄弟们切记,不怕一万,只怕万一啊!莫冲动!

童子雏狼

楼主,第一个女的肯让你舔并且跟你口,你都算捡到便宜了,火车站那种稀烂的地方可遇不可求

童子雏狼

aiwangjun 发表于 2016-3-7 10:20
    楼主,第一个女的肯让你舔并且跟你口,你都算捡到便宜了,火车站那种稀烂的地方可遇不可求 ...

对啊,看论坛大神说是有极品的,但是环境实在是太差了!

破处新狼

liuluzhe 发表于 2016-3-7 08:33
    胆子小啊!出来玩安全最重要!兄弟们切记,不怕一万,只怕万一啊!莫冲动! ...

楼主,加个QQ撒,有时间一起组队克火车站爽哈子