推荐展示>查看更多...

[诈骗钱财] 态度要诚恳,生意才会好-体验武昌一qm(qq号暂且不表)

---------黑假诈骗---------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人原来很少玩qm,只是最近风大,好多场子都去不了了,就在网上约了个qm。本来也没想过发帖,只是为了警醒其他浪友。本人喜欢搞美女,钱不是问题,这个妞和我私聊的时候说的蛮好的,说什么本人绝对漂亮,本狼上班的时候就拿着qq聊了一下,感觉蛮诚恳的样子,说可以视频验证,反正100块也是小钱,就付了一百块路费微信视频验证了一下。刚开始的感觉一直都还不错的,晚上9点多忙完了,订了酒店房间,发微信让妹子过来。我10点到酒店,妹子11点才到,中间有什么曲折我就不清楚了,还要我拍房卡,说是怕坏人,其实我更怕仙人跳。反正打定主意见到男的陪来我是装勺的,其实想想也没什么用,精虫上脑冒险一试吧。来了以后,妹子穿衣打扮什么的都算上乘,身高也ok,170多的样子,长的没有她说的那么好,妆容很精致,妹子问我行不行,我说行啊,她还连连抱歉说来晚了,本来心情不好的,也就放松了。我说先聊会天,妹子说不搞么,我说搞啊,急什么捏,她就说等下搞的时候再多玩一下吧,随便聊了两句,就脱衣服,自己脱自己的,呵呵,这也难怪,说了是兼职了,自然没服务,我也就忍了。脱光了一看,妹子身材还好,80分,小腿很细,皮肤OK,80分,胸也OK。洗澡就关键部位洗了下,还没开始搞就说先把钱捅着,我这人不怕要钱,就怕骗子,妹子一个人来,又没给别人发信息,所以我就给了。本来说戴套吹,我说戴套还吹个屁啊,在我的坚持下,她还是给我吹了一会,感觉确实不错,吹的挺好的,爽的很。后来这就是转折点了,刚吹了一下,说有点恶心,能不能做了,刚好本狼兴致起来了,就带套开干,抱着也蛮舒服,确实还不错,身上很滑很香的感觉,搞了两下,本狼有感觉了,习惯性的忍了一下,妹子估计也感觉到了,就说你怎么忍住了,我说我就想多玩一下,多感受一下,妹子就开始翻脸了,不停的催我,说快点,快餐都是半个小时的,我说你什么时候说过只搞半个小时的,只是说了放一水,老子还没射呢,后来就不停说这样那样的理由,说什么是跟家人请假来的,搞的我心情不好了,小弟弟自然就软了,不想搞了,拔了出来,后来她还算好的,说怎么办呢,我说你少说话,快点酝酿感觉,妹子还算听话,就不停的用手抚摸小弟弟,硬起来后,妹子带上套,又主动戴套吹了一会儿,有点感觉了,直接开干,抱着长腿搞,搞一会,感觉来了,激情一涌而出,还不错,妹子看起来也很陶醉,搞完了之后,妹子可能真的赶时间,随便洗了洗就床上衣服走了。
总结一下,大家都怕骗子,妹子怕,狼友也怕,遇到靠谱的就想珍惜一下,可是妹子后面的态度实在让本狼难以下咽,什么快餐限半个小时,我实在是搞不懂,出来做,就不要挑客人,我出钱,你出力,把口碑弄好,把服务提升,自然不缺生意,本狼手下留情,就不公布qq了。下不为例,以后还是少排雷,qm口碑都是被一群不靠谱的搞坏的。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

楼主怎么不说是哪一个啊?呵呵,怕得罪人?
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

童子雏狼

懂男人的女人真少,越催其实越射不出,还不如叫大声点,男人都忍不住

擦汗

离群游狼

擦汗

离群游狼