推荐展示>查看更多...

[实战记录] 酒后再探虎泉烂楼 和一些感触

难过

破处新狼

活跃分子社区精英社区种马

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 卓刀泉|虎泉|杨家湾|陈家湾
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天和朋友在杨家湾那边喝酒 搞完之后还很早 小狼半醉的准备回去 突然灵性一发去虎泉看看。
    和朋友辞别,独自前往,不是我不带朋友去,我也喜欢一起扫街啊…可是朋友是妹子………

对了,上次发帖子之后,还看到很多人问虎泉烂楼在哪,我这里说一下,一条墙,很好找的。如果你在那个虎泉a出口下车 好吧,往那个华师那个门的天桥走,走过天桥,下天桥往左走,走五百米开始有围墙,分别有两个口子,大概三个点,前两口子是一个点,最后汽车站后面是一个点,很少找的,发挥你的狼的嗅觉,而且老鸨基本上过路必问,所以呵呵你懂的。

今天nima喝了酒,本来就有点飘了,但想着回去也没事,克看哈子,八点吃晚饭,在那边看了看,觉得有点早,就在那边好多烧烤摊那里散了哈子步,卧槽 好多学生妹,还有挺漂亮的。找了家网咖,就是虎泉四楼那个,那个商贸中心四楼,个表上网好便宜…几块钱一个小时,我还以为要十几,还冲了个会员,结果坐一会不想玩了,遂去到处走走,帮大家造福造福。发现那个烧烤后面也有一家,在那个么子原来的职业技术学院里面,几个嫂子吧 不足挂齿。

来到老地方,我看了哈最右边,也就是靠近虎泉天桥这边,五个女的,但我没停下,一天没吃饭,看了哈旁边有个按摩的地儿,搞了哈子全身放松,画了几十块,也不打炮舒舒服服,想想着么回克算了,但是没喝了点酒,脑袋不清白了,就去那一片黑去,直接走过钱两家,来到车站这里,个婊子,老鸨依在公交站牌上,喊看哈克,我跟着进去,妈的、里面就两个人,一个玩手机,一个刚下中,尼玛看都不看我,我转身要走,个奶子的老鸨说里面还有,里面还有,死不让我走噢…我一甩手走了,唉 看着两妹子也不是很漂亮吧…还那么屌,绝壁机车。喝了点酒有点不清白,但不代表我傻了!
    回头走到中段,也就是上次玩的那家,老鸨依靠在围墙边,楼梯上一堆小妹看着我,非要我点他,呵呵,我一看里面吧,大概五六个在左边,右边也有4 5个蹲着,看到一个还好的,个婊子,丝袜腿 舒服的狠,被边上的大叔带走了,………唉…果然男人眼光都行,那丝袜我可以玩一年,哈哈。于是也告别这家,去原先那家,一路过去,刚刚那个大叔还领着妹子,应该是去开房玩的,一路上没事摸摸你是妹子屁股,看得我馋死磕,半分钟左右她们过马路了。
    遂分到。
    到了我要去的点,隔老远五个妹子在招手,我看周围没人,跟着过去了,个老鸨说直接挑,带谁上去都行,我犹豫之际,老鸨说这个不错,我看是个嫂子,估计是这里面最老的,哎哟,如果是别人肯定你吗气死了,我倒还挺开心,前面说过,我挺喜欢嫂子的,这也是玩武汉站街fl发廊的目的…xl现在19岁,刚从国外留学回来………并不是那么饥渴,而且xl也有女朋友,当年在班上也数一数二吧…可是xl耐不住啊…喜欢嫂子………所以义无反顾跟着上楼,这边楼还好点……有个灯,上楼摸了摸姐姐屁股,哎哟不错哦……但终归是hejiulede…喝酒了的,这个时候有点晕了…一路上去嫂子煤我…要我玩150的。呵呵 我说我不 我就做100。 谁要你吹………。上去脱衣服。唉环境依旧恶劣,好气啊 我每次都是和女友去酒店开房玩或者是玩武汉桑拿会所武汉sn啥的……这灯开着老不舒服了…没点感觉的我就容易硬不起来而且射的也快。没情调。这嫂子脱了袜子,撸我色jj好久,可能是喝酒了活着个人原因吧……死活不硬啊,真是蛋疼,嫂子有些不耐烦了,我看着也不好,而且自己感觉也越来越晕了…草,不快点等会上头了老子会瘫在这里啊……
    遂插入……不是很硬的jj在嫂子里面蕾了几哈…唉…不爽啊…总觉得没啥感觉,一边摸嫂子奶子一边抓屁股,可是就是没啥感觉,嫂子也有些不爽了…我也懒得搞了 累死了 就跟嫂子说,吹吧 吹出来算了,嫂子说呵呵吹要加50,吹出来及100。我听了就草了,你把我做宝噢……嫂子见我有些生气就说,看你这么帅,这次帮你吹了,下次来找我玩,我应付了呵呵……其实都懂的,出来玩、回马枪能有几个哈哈…中间还问嫂子带出去可以不可以,这里太几把烂了,嫂子一听卧槽…眼睛放光啊…大叫400 我没说话…嫂子含着jb上下动,假装还叫哈子,我也么管他…反正只想快点,早点休息去…一股精益,千万子孙……后不表。
    感觉这地方,环境真心不好,武汉泻火资源都有些说不过去啊…而且比较上次那个,明显的水平层次不齐。唉 先走了,今天太累了。

遂一个的打到家,打的还是从那个口子上车,始终没有摆脱司机叔叔奇怪的眼光……
    回到家…简单的说是租的房子(学生嘛…虽然家也在这边,但是和女朋友住总归不能在家打炮吧)
    回去之后累的不行不行,洗了个澡躺下就想睡了。女朋友从外下课然后聚餐后回来,我也没管她,继续睡,奶子的,她洗完一进被窝,我就觉得下面和铁一样了…………然后她开始口,各种体位雷到刚刚… 把她搞睡了 爬到阳台写下这个,要是她知道我上这个估计死了哈哈哈啊哈哈……

其实扯到女朋友真的不是炫耀啊或者别的,只是想表达今天的主题,感觉出去玩,如果完不出味道真的就很没意义,我在外面经常几分钟就搞不好了,或者根本不硬,妈的,和女朋友能搞很久,而且一晚上很多次…亲几哈就硬 根本停不下来…人是感情动物,没有感情,很多东西都难得做到,从中趣味也少了好多。做爱毕竟享受的是过程,在外面如果服务不好是很窝心的,随便吹几哈和自己的女朋友五套吹二十几分钟比哪个有意思。我每次去武汉站街fl发廊都喜欢点玩过的,亲近一些,我是个比较感情敏感的人,这也许是我玩武汉站街fl发廊的缺点吧…她妈的,老有妹子说我太紧张……不过小狼也习惯了……

首先呢觉得,出来玩真的安全是第一,不光是被抓的问题,卫生安全也很重要。
    其次是对家庭和生活负责。
    最好是玩的开心。

xl今天喝的多,瞎jb说。现在小狼还准备见个新qq群……因为加了很多裙,都是一群狼哥之间交流,很少有夜生活交流的平台。我想穿个群,都多交流点,平易一点…不知道大家赞成不~

对了,如果有大神愿意带我玩也很开心可以留下qq相交流~
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

破处新狼

活跃分子社区精英社区种马

哦哦 更正下…是陈家湾。和虎泉差不多吧 但这个标示好找点
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

哈哈,我发现的位子,比虎泉那个破围墙好太多,除非路过。不然我是不会再去了。。。环境是我玩过最差的。妹子很一般。所谓的学生妹。。。没碰到过。要么就是姿色太平庸。没正眼看

破处新狼

陈家湾在华师供销学校后面啊 你说的职业技术学院啊

郁闷

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

楼主性福啊 ,嫖完了回来还有女朋友日,羡慕死

奋斗

破处新狼

很同意狼友的观点,做爱要是在感情的基础上,才能感受到性爱带来的由衷快感

和LZ是同类型的。没有感情就很没有状态
    回复 支持 0 反对 1

难过

童子雏狼

2633009447  加我啊  好不好啊

童子雏狼

看来这次武汉站街FL发廊之旅不太愉快啊

郁闷

童子雏狼

LZ可以分享下在国外找小姐的经验

奋斗

童子雏狼

感觉那边收费相对武汉站街fl发廊 站街价位贵了

童子雏狼

QQ2910387308

其一玩 好的