推荐展示>查看更多...

[实战记录] 小狼夜闯关山纺大一带 无功而返 遂虎泉放水

难过

破处新狼

活跃分子社区精英社区种马

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 卓刀泉|虎泉|杨家湾|陈家湾
    类型: ZJ 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    奶奶的 睡了一天晚餐前才起来一身的劲 快十点了想打炮了突然 卧槽……
    xl住在光谷江城风月传奇论坛会员园这里 也没咋在这边玩过 骑着电驴出去溜溜 看看晚上啥样 有啥资源没有
    首先经过南湖大道和民族大道的十字路口 看到了一个足浴 亮着蓝色的灯 可惜太当街了 卡在一个很长的红绿灯附近 来来往往车太多 没进去 瞟了一眼里面有几个妹子 也不知道是不是做的感觉又像正规的 nnd 哪位有时间可以去看看 就在中南财经阵法大学南湖校区东门军掏宾馆对面
    继续走 想起之前一ly推荐的 往关山方向走 左边马路有一家 原来是舒心阁足浴……看着有7 8个 有长得不错的 问了问几个 支支吾吾的 最后有个妹子说进去再说 也不知道到底咋样 看看妹子还行 但一想这边资源少 肯定不会很好 遂退出 说下次来 (其实也考虑到住在这边 怕遇到熟人哈哈哈)
    继续走 往回走 回到纺民族大道 一直往纺织大学 民大附近走 来到新竹路上 一路走到那个大龙猫市场 有两个武汉站街fl发廊 有一个门口站着妹子一直给我招手 。小狼瞟了瞟 里面56个人 没啥好看的 就没回头往前了。 因为一般完汉口 都不知道这边什么个情况也不熟很敢进去 nnd 胆子小 大家莫笑。随后继续走 往前走 本想直接去关山大道算了 但是在农贸市场对面遇到了一个巷子 也搞不清楚么子新小区吧 往里走 一片黑 好多打麻将的 还有几桌宵夜 感觉是个城中村   。也没啥资源啊 进去晃了晃全是麻将桌子nnd。
    本着为光谷这边狼友谋福利 小狼还去了地中城 中心城 但都是无果。
    本想给ly走了这么久够了 但想着自己水还没放咋办。这么晚去汉口不现实了 遂随手找车 一的打到虎拳地铁口。
    听说虎拳围墙后面质量不行 但是xl急得很 没法了 。这片简直就是一片稀烂、外面还热闹点,里面走过去 还以为过节严打 其实还好零星有些许的嫂子,没咋搭理他们 在这黑夜里面转了哈子,最后回到烂喽那,看到个妹子蹲在楼梯上,啥都很一般,觉得虎泉货色差不多就这样了,但是没办法,进去晃了哈,今天冷,看到个穿肉丝的,还不错,脸只能给五分、条子可以看哈子,感觉这样中庸的以我经验该不会很坑吧。带上楼,卧槽,这楼房走的黑人 和七八十年代的学宿舍差不多,将就上去了,看着这妹子屁股晃啊晃,摸了哈,妹子也没反抗,说了句么子我也没听懂,估计是莫急之类的吧。妹子好像不是本地人反正。问服务,一百做,一百五吹,我觉得有点坑啊 但想想我也肯定不会zoule,来都来了急火攻心啊,可我已经不是幼狼了,把解开的皮带往里扣,妹子看着有点急了,说120,我也勉强答应了,反正也不是在乎那点钱,但是狼风不能丢吧、毕竟是我来别人,占主动还是好点。
    暗灯下看了哈妹子,不是很年轻吧,估计算小嫂子了我日………不过条子还行,关键屁股大,这里可以和狼友们说哈子,xl最喜欢的就是嫂子了,武汉很多qm嫂子和武汉站街fl发廊我都去过,大家有同好的可以交流哈子。哈哈哈哈
    都知道嫂子屁股大舒服,特别是小狼喜欢从后面干,就更是收不住了。
    脱下裤子,妹子拿过去jb口了起来,晚饭小狼喝了点酒,搞了哈子不硬啊 还反而变紧致,喝白酒了的ly都应该懂那种感觉,特别是冬天,无奈的不行啊。妹子有点急,不耐烦起来,我也是nc精虫上脑了,议一般妹子口很多五套,我还是一般都会带套口,而且我还会自己带套。哈哈哈为了安全嘛~妈的借着酒精说五套口,平时咋也不会的啊走……我比较爱干净。妹子把套子取下来翻了哈包皮,象征性说了句没病吧 我说废话,妹子开始埋头口起来 ,终于弟弟昂头挺胸了 差不多了。再带上自己准备的杜蕾斯开始干妹子 。插的时候看了下 有点黑啊……再看看身上还是白白的想着这妹子收到璀璨也不少吧。传教士干了几分钟 喝酒了没啥感觉,妹子也抵深闷闷的哼…我想该换个动作,说从后面干,一般从后面小狼都是矜持不了多久的,今天凑后面搞进去,jj涨好大 还有一小节卡着可以看到,抓着妹子大屁股,这屁股感觉可大而且见了 jb深陷进去很舒服我操。小狼开始耕耘,从后面一回住奶子一回抓屁股,搞了哈.妹子竟然有点留水 噗滋噗滋的声音,我感觉不妙了有些,一顿乱差,jj涨好大,感觉快要射了,但是还差最后那昂头一下,想起来a片里面的东西,遂快速拔出,妹子说完了?我也没理他,双脚站地上 开始直接站着干,但是因为这动作没咋做过,小狼一顿抽查,精宝宝射出好多好多,感觉比以前多很多,可能是酒的原因或者是这些动作刺激了。最后和妹子不语穿衣出门,看了哈子妹子丝袜还有点湿湿的 突然后悔刚刚没要妹子想穿着丝袜干,那也是小狼喜欢的哈哈。    走出虎泉在 一个人散步散到了光谷吃了kfc补充能量,一个的打到家里完成了这个文章。

总结来说,武昌资源真的匮乏,早点武汉真是满地开花,晚上早到哪都是招手的姐姐或者阿姨,无奈那时候太小啥都不懂啊 不然早点就能锻炼锻炼jj了。唉。
    不过其实武昌还是有蛮多小地方肩胛着一些做的武汉站街fl发廊………希望ly们努力找找。毕竟每天去汉口太麻烦,光谷就不是人去的,地铁难坐ol。开车吧也堵的跟小姐的b一样唉我大武汉啊啊……
    最近想要不要去江夏开发开放 虽说那边是民工场 混混多,但稍带点钱结伴应该还是可以的,有没有ly一起啊哈哈哈 比较住在这娜不拉屎的地方好惨啊~
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

你说的可能是虎泉的烧烤街过去第一个口子进去右边第一家,炮楼有3个旅馆左边的一个是吧,好像就是我搞得那个妹子,不过你半天硬不起来,无套吹比我赚了。下次老子也谈无套,不吹就换人。对了,你这趟做了我想做的事。。私底下交流下,江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区1099307098验证哈士奇。

森林公园对面的扬州?  发表于 2015-10-9 22:48
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心
    昨天 21:33

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

民大那边都没什么好的武汉站街fl发廊,世纪中天酒店里面有可惜太贵。雄楚大道大中华口子进去,金龙路吧,两家足浴(圣地足浴里面有正规的,有丝足,以前也有鸡,另一家在街对面没有名字纯粹鸡窝),其实是鸡窝。方圆几里就是它家了,质量不行拽上了天,没有200是不跟你口的。熟话说,远嫖近赌,楼主既然住在光谷这边,去江夏还是比较方便的,9字头公汽都到,今后地铁通了就更加方便了。再就是珞瑜东路华乐花园附近爱康丝足养生全裸无套口爆,也是乡里嫂子不咋地。森林公园对面的足浴里面有飞机。
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

童子雏狼

楼主 有激情啊

丛林小狼

楼主有没有时间加我江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区说下具体的地方啊,1058575442,谢谢!

童子雏狼

楼主高手啊,本狼还没去过虎泉那边呢,有时间可以交流下啊

难过

破处新狼

可以可以2063694675 我qq 多交流哈哈

荒野饿狼

同住关山这边表示很郁闷,怀念以前新竹路那家休闲浴室。

开心

童子雏狼

topkk 发表于 2015-10-8 10:38
    民大那边都没什么好的武汉站街fl发廊,世纪中天酒店里面有可惜太贵。雄楚大道大中华口子进去,金龙路吧,两家足浴(圣地 ...

森林公园对面的丝足口爆?

童子雏狼

那个舒馨阁就是个温州店,水晶娃娃裸推什么的

难过

破处新狼

episode101 发表于 2015-10-11 03:28
    那个舒馨阁就是个温州店,水晶娃娃裸推什么的

wz店一般咋玩啊 能玩多久啊 没去过咧……

童子雏狼

说的就是新竹路把,唉,03年读书的时候民院路多繁华,,,,这尼玛一拆迁都散了啊

擦汗

童子雏狼

bixu喜碧要20个回帖吗,我好想不只啊啊

奋斗

童子雏狼

请问那个舒心阁是什么价格?