推荐展示>查看更多...

[实战记录] 江夏一道口初次探秘。

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 江夏|梁山头|中心港|一道口
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    每次打开366,新帖子少,好帖子更少。带地图都更是极少。几天前一狼友说得了性病,还找关系协和看的,说最近玩都扣妹有。。尼玛几十个。一看他的帖子。第一贴。。就是中标,验证之字未题。我不是针对他怎么,伸手党很多,看帖几百。回帖10个不到,让他们发帖。呵呵,每次打开论坛更新都帖子少的一比。武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇论坛。论坛被黑是骗子。。这样下去。望春风等人一消失。论坛基本没人气了。扣妹天天被你们玩,桑拿玩了个遍,你吹牛也好。倒是放个屁啊'我这么想都的原因,后面外说吧。   手机码字,将就看吧。

今天酒足饭饱。但没有思淫欲。最近身心疲惫。不提也罢,但正好离传说中都一道口很近。不去,可惜。昨天看到虎泉都帖子,眼前一亮。而江夏一道口,论坛里只字未提。最早知道这个地名是骑自行车都班子口中得知,那些人没卵事到处骑,知道不足为奇,说者无心,听者有意,我记住了这个位子,但一年后才去。。一年前我还专心扣妹。无奈现在扣妹质量越来越差不说,还是全职。好一点的。抢手又贵,渐渐的,无爱。901.902公车坐到最后一站下车。走1000米不到就到。在公车上也看到店子。一家。吸引不了我,我要去的是鸡窝。走到一道口那个位子。武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇地图那个口子。左上边是个什么崽崽网吧。网吧那个方向的一条街黑的一比,直觉告诉我没戏,我知道去右手边,也就是过马路,那里停了很多面包车。恨那个黑的一比的一条街相对应都街走了一段。果断回头。没多久黑的一比。直觉告诉我没戏,尼玛,这边大车小车一过泥土飞米把高。老子就这点路吃了不少灰。一路上都货色竟是混混行头。果断武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇二道口。传说二道口也有,就是不过马路直走都方向,往回走我没走桥洞里,靠右走啊,等下直接右拐就是二道口都方向。右拐前有个店子。什么茶。。就是野鸡店。为什么开始不提。因为他么不值得一提。我眼睛不近视,也不太好。20米的距离看出来不行,走进一看,3个以上,不行。脸不行,身材不行,打扮也不行。口音。呵呵。土。让我想起了汉口。。标准都普通话,御姐装扮,黑丝。。没理她们右拐,拐了后右边是一排关门的门店,和那两条黑的一比都街没啥不一样,唯一不一样就是在主路上有路灯。半米多的台阶上3到4个嫂子。一看跟南京路KB都班子差不多,也许强不少,但我也不想玩,没理那三个心想老子去二道口。说不定有更好的站街或店子。这时那三个女的后面不远的门店还有一个女的,她的动作他么不一样,直觉告诉我她是要我进去看,那一秒钟,我决定去看看,但不会玩她,果然,看上去死门店的门可以开,里面的光出不来。里面就看到一个女的,那个嫂子边关门边介绍说尼玛新来的嫩。我看女的就看脸。就这毛病。女的不丑还行。25左右,腿不胖。我看这JB江夏可能这算好货了,心想吃了这多灰算了。前面两家估计差不多。那女的已经准备上楼,我问嫂子价格,嫂子说100我问服务,嫂子说吹做,说吹150,我说无套吗。嫂子让我跟女的谈。。女的已经上楼。我就说无套150,个表。没说话。老子以为默认了,就摸她比和屁股,没反应。。。进房老子还有点怕仙人跳。一看独立房间。应该不至于。我又提无套吹。女的说直接做,我想省50也好。不吹就不吹,衣服一脱,就给我撸,没感觉。问她套子。然后自己撸,问她年纪,87年。。29。。猜到了,三角一脱看到了刨妇产都疤。野鸡也不容易啊。。让我想到了石牌岭,个东北婊子。抓到我鸡鸡就撸。指甲又长。把老子撸疼了,比又大,划船。这个女的没那么凶,我撸硬了她就带套一躺。之前她涂了润滑。。野鸡也不容易啊,我拿起鸡鸡插了进去。石牌岭要她拿你鸡鸡。。自己拿还不行。。进去后没石牌岭那么松。有点感觉,来回20下感觉缩阴了,开始叫。我一想,呵呵,以为我第一次啊,我立马放慢抽插。开始吻她脖子后面。既然没有反对。鸡鸡感觉一般了后,开始用力,每下插到底,再拿起来,外插到底,床也呗搞得咯吱咯吱想,我准备发力。我更喜欢,啪啪啪啪的声音,刚用力就感觉这瘦嫂子骨头隔着我疼。女的躺下后奶子更是平了,就算想吃奶头。女的这身高我是吃不到了,估计10分钟不到,我想亲她嘴用力射了算了,说换姿势不干。但态度很委婉。如果碰到石牌岭那种强硬都婆娘。直接操到下钟。我也不是坏人。亲她不让,啃着脖子,加速感觉一来。。。。千里之外。价钱不吹。证明估计还养孩子,怕脏。没纹身。没美甲,没有歪风邪气。我是下不起心狠操她,我这个年纪,鸡鸡没那么敏感,不紧的比,带套,只要不想射。就能不射。但这不是值得炫耀都,遇到价格大比妹。吼你两下。说时间快到了,软了掉的大。搞完100跟她下去走人。刚准备走被告知从后门出去,尼玛,这低调。突然感觉前面还有很多。至少那三个女的也是两个店子。店子前门到后门。也就是多个上楼的地方。后门一开,往右就是前面两家的后面。我看到了女的,看不清,还看到一只小狼友,不是在等人,就是在等操比,我突然觉得被坑了,一个女的。。没得选。。还有如果那个小狼等人。就是别人带他。或者他带别人,那他们肯定选精神的。如果他排队。那之前两家更不用说。走到头,就是最先看不上那三个女的店右边,她们的后门也在这里。门口有个男的,躺椅上。之前就看到了。以为是鸡头。但没叫你的意思。我估计是看场子的,打炮不给钱的人大把,前门锁了。。后面有个40岁马仔。块头不小。台阶下就是最先说的面包车大队,尼玛,从那个门出来,煞笔都知道我干了啥。房子没空调还是没开。一身汗。今天穿短袖风一吹冷。穿多了又热。呵呵。我没走继续去探路。我知道。这里至少有10家,鸡婆不少于50个。我去的那家没女的。不是每天都这样。嫂子说今天来的。。。不错。里面至少3到5间房是吧晒都衣服。都在里面。只能说好看的鸡都扎堆前面了。鸡婆老了后,就搞个店子提成。洗洗床单。厚着脸皮去叫你进去玩玩。所以那个女的有家室我更确定。没那么香水味,就是女人原味。准备过马路回走。尼玛台阶那些女的不见了,估计那一会来了很多狼。只有个中年男,地上蹲个妹子。颜值不错。跟黑色思韵在一起。我选她,眉毛很漂亮。眼睛看我笑。她一看我。我就懂了,我估计我满头大汗。她也懂了。这破比地方。来马路上吃灰不成。不知道那男的是BY还是啥。唉。我运气不好。我准备下次直接进前两家。或者跟三个嫂子问,谁家有丫头。第一次来江夏。这边混混多。不比汉口。。。我还是很小心。面包车上车50没一辆出租车。。。以前没钱,不然三个门店连打三炮轻松的一比,现在快餐玩得起。没精力。扣妹玩不起,玩也玩的觉得亏。。看我贴的小狼。鸡鸡不用撸就能硬成铁。哪怕你很穷,多玩几个极品吧。以前说什么没搞40个女的,什么都不收。我那时想,真多啊,转眼。。不到2年,我玩的女的我都数不清了,现在颜值不行的。我一点兴趣没有。。下一站。虎泉。一周后吧,等我的鸡鸡饥渴难耐。我要去大搞一场。手机码字2小时快了,。晚安。十个司机九个嫖,果然没错。。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

写了这么长,还是看完了,要是配张图就好了
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心
    前天 21:33

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

写的不错,虽然罗里吧嗦。连看带猜,还是看懂了。江夏的土鸡就那样,坐车从门口走过一次,都是么B十字绣店,但是狼友一看就知道是做什么的。里面的土鸡个个惨不忍睹,也是,稍微好一点的都跑经济发达的地方赚大钱了,谁还会蹲在这么个地方呢。而且江夏和新洲一样,黑老大比较多,在他们的地盘,让人不敢肆意娱乐。
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

topkk 发表于 2015-9-13 10:49
    写的不错,虽然罗里吧嗦。连看带猜,还是看懂了。江夏的土鸡就那样,坐车从门口走过一次,都是么B十字绣店 ...

看来下次还是去虎泉啦。。

开心

离群游狼

老实说,一道口没以前辉煌了。

童子雏狼

真心说  除了江夏 都不知道 哪个地方

开心

离群游狼

确实,那是另外一个国度,都没有听过

童子雏狼

楼主好精神,赞一个

童子雏狼

楼主发个帖子还念念不忘石牌岭啊

难过

童子雏狼

楼主文不分段,强大的一B啊
    JJ太小,求介绍

无聊

童子雏狼

辛苦啊,长长的。

童子雏狼

楼主跟我一样 很看颜值的

郁闷

童子雏狼

去过一次 看了妹子不行  那后面都是通的 感觉其实就是一家而已    不过半天没让我出去  非要让我选个妹子  裹了20分钟差不多跟我  后来烦了  反正就说了一句话  今天是不是不在你这里玩 我就出不去了?  然后就把我放出来了 后来又开车到中心巷吧  质量比一道口还是强多了 一道口感觉乡土气息太特么浓烈了  中心巷转了半天 没看到合适的 就闪人了。。

奋斗

破处新狼

把红警兄的旧帖子翻出来看看