推荐展示>查看更多...

[武昌] 午夜花开 - 徐东销品茂后面长期没验证贴的MM验证

郁闷

童子雏狼

QM体验评价
    QQ: 登录用户可查看    |    看不到联系QQ?请联系武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊,留言用户名即可,正常用户请勿略此提示!
    电话: 初级用户可查看
    QM链接: 点击查看
    身材: 70
    相貌: 65
    服务: 60
    态度: 95
    整体评价: 75
    消费: 500/2Q
    交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从几天前在某被各种捧的QM那里碰壁,到今天验证午夜花开

开篇先谈打分,身材65,乳房有点外扩,但是不小。相貌一般,颜控不用去。服务我就感受了下吹做和舌头蜻蜓点水,会做的都做的非常认真
    态度很积极,没有给满分是因为小狼自己身体素质不佳,没做爽,但是姑娘主动积极,除了最后擂我的二水外,都很温柔。假假地和我走了会心(就是女上位的时候走肾差点把小狼肾坐碎了)

中间在366上纠结过不少次。到底去哪里

最后我敲定了2个去处,一个是在各种江城风月传奇论坛上各种好评的黑色丝韵,一个是只有一个验证,连个身材照都没有的午夜花开

周一的时候联系过午夜花开,无奈她不上门,我在关山这边还有事要处理,就没成行

左天晚上学习和工作的事有点困扰我,半年前感情告破的小狼一直没能找到好的床伴,有点欲火难焚。跟好评很多的思韵妹子联系过无奈联系不上

然后江城风月传奇论坛上几个朋友怂恿去午夜花开那里验证一下。就联系了午夜花开,得知姑娘今天不忙,我就直接坐同事的顺风车去了

去之前江城风月传奇论坛上的甜甜朋友跟我打预防针,说午夜花开的颜很一般,不丑但是并没有多漂亮,但是服务非常非常认真很热情

我好奇问,花开妹子自己跟我讲她没什么服务,怎么会服务怎样呢,只有吹做啊。答曰就是这,做的很认真。

我说自己不是颜控,要找颜高的就去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所点800组了,主要就是想泻武汉泻火资源。

姑娘住在销品茂后门的一个大厦里,是个七天水平的房。环境说实话跟150左右的大床房差不多

简单的洗了一下之后妹子很积极要进正题,我也就没拒绝。她很简单的就冲了下下身(这是缺点,认真洗下乳房和脖子虽然是小事,但是大家感受得到重视和卫生)

进门的时候我稍微打量了一下,因为上次找的某红牌QM,真实的颜和照片差距有点大,这次本来我觉得只要不是嫂子就行

这个姑娘右肩有疤,稍微有点影响,颜跟照片基本是一致的但是美图过,嘴唇右侧的皮肤比较松弛,再就是她的乳房外松内紧

不知道是我摸的咪咪少了还是什么,我没摸过这种外面软塌塌但是里面很紧实的,又不像是做的很奇怪。

个字大概158,我也是比较嫩,其实想和她走走心,多玩几个花样的,但是第一妹子有点急躁,急着一水来二水

而是小狼才从大胖子通过努力减到正常人的体型,身体素质还没跟着恢复,基本是被妹子带着节奏放的水

如果妹子在看这里,我想说以后如果有我这种一看就知道是嫩鸟的小客人,还是慢点来走走心。

以上就是妹子的硬伤和缺点,那么既然写验证,还是要夸一夸了。

首先这个妹子很积极,不像我上次去的那QM,去了也不聊两句,就开始扒你裤子要你出水

虽然模式化,比较假,但是一套问候和阿谀还是有点作用的,既然是网络论坛小狼也不怕丑

很多人爱吹嘘自己的性能力和自己的家伙,小狼也就勉强国人平均水平14cm,但是蘑菇头大小还可以

进门很主动帮我脱衣,褪下内裤。很认真地摸索小狼的丁丁

妹子的舌头很灵巧,我喜欢和QM摸索下技巧,但是这个妹子说她以前是KTV的公主,会的不多技巧也不好,所以没怎么和我交流

把小狼压在身下面就开始亲吻小狼的乳头,蜻蜓点水,说实话这下是相当舒服的

小狼喜欢把QM当寻常的性伴侣,这也是小狼极其不成熟的一面,这是小姐的职业,小姐应该很少在狼友身上获得快感

我妄想通过很认真的和QM互动,让她舒服来获得她更好的服务,还是幼稚了点,不知道思韵妹子对待这种互动会怎样

然后就是常规的姑娘为我口。不想多夸,因为小狼是真的很弱,同时姑娘有点急,姑娘的口技是不错,没齿感

也许是我爱做少了GT比较敏感,她很卖力的套弄了一会,夸了几句我的硬度,就开始上下翻飞了。

我特别喜欢摸女人的背,我是做智力型工作的,手也不粗糙,姑娘也觉得我摸得还行,就加快了频率,可能也是想急着做出来

不太争气,6点出头进的房6点20一水就出来了,二哥喷在姑娘的嘴里,姑娘显得不太专业,并没有包住

我一是水交早了妹子太急觉得不太开心,二是我看姑娘含住二哥的样子还蛮不错,希望她能吞下去

姑娘很温柔等我射完,遗憾的是并没有吞进去,找了张纸巾慢慢吐了出来。

趴我身上温存了一会,姑娘的手又开始抚弄我小弟弟,我还是年纪小,不应期比较短,一会又硬了

和姑娘聊了几句,姑娘给我戴上套,用女上开始操我。我还是不太习惯这么急,想着自己带节奏

就把姑娘翻倒开始吻她脖子,她很顺从,我非常清楚我这种水平的嫖客并不可能给她什么快感

她还是很配合的哼哼几声,我嘴上说我不太喜欢这种假享受,但是心里还是比较受用

一般来讲二水我自己也很难马上出,都是10分钟以上,但是妹子感觉是真的很急

刚插入的时候心里很失落,有点松啊,换我在上面的时候呢,突然觉得还不错,想坏坏的咬几下午夜花开的乳头

但是姑娘的乳晕有点大,稍微有点外扩。就没狠狠下嘴,在自己觉得快不行的时候我想抽出来休息会

姑娘这个时候有点鸡贼,双腿捆住我的屁股,狠狠地把我第二水擂出来了。。。对不起小狼就是这么弱

哪个MM能温柔一点让小狼多爽会,以后记得通知我,年纪小点身材不差就行,哈哈。

事后我也不喜欢抽烟,拿出曼妥思递给姑娘,姑娘没有催我走,应该是暂时没下一个客人

于是我们就聊天,我既没有逼良家为娼的心,也没有劝小姐从良的脑残念头。

我帮她很客观分析了下她的优劣:她的好处有,但是并不多,卖点在366除了验证少,就没有什么特别的亮点了

劣势不小:没有地头蛇罩,眼子和敲竹杠的容易找上门,身材并不拔尖,颜也只是一般,而且服务会的太少了。

我认真跟她讲了这些,也讲到怎么从366知道她的,她非常耐心认真的听完了。并且请求我和版主讲

把她的照片从推荐里换成不露脸的,希望版主看到之后能操作下,我也会找她要几张还行的照片

姑娘很害羞,估计是想挣点钱回老家找个人的,各位还是高抬贵手。

我也和她讲到不如挂靠到江城风月传奇论坛,虽然要抽水,但第一好歹多少有点后台,第二是不用自己负担那么高的房租,生意也能好点

还能不操心暴露个人信息,毕竟小雨别的做的怎样我不谈,对她店里的小姐的保护是很周全的,到现在为止也就一个露脸的(虽然她鼓励露脸)

既然谈到小雨了,我想多嘴,谈几句我对武汉QM市场现状的认识和看法,小狼不才,但好歹能读上个研

虽然在打炮上不如各位,吹几句逼我觉得我的语文还是及格了的

我先不谈服务,我先来谈谈价格。

物价飞飞涨,QM适当涨涨我觉得是合适的,涨100我都觉得不得了了,但是稍微关注下这个市场的人会发现

这价格明显是不匹配武汉的收入和消费比例的,某些江城风月传奇论坛上天天吹的金逼我就不说了,镶钻都不够,什么一个月五万不够花,真的太屌

大多数玩QM的狼友可能收入和我假期高峰兼职收入差不多,那么普遍4 6 10  甚至5 8 12这种价格

有几个人玩得起?说个心里话,论坛一些常客熟人甚至是审阅本帖的朋友和某些利益相关的武汉夜生活分享体,把价格哄抬到这个样子

真的是有点过分,竭泽而渔的意思。当然,他们的想法是很简单的,嫖客是数不尽的,因为大家生理都有需求

总有精虫冲上天灵盖觉得金子不值钱的兄弟会埋单。学过经济的都知道这对买卖双方都不是利好

丧失了需求较大的中低收入群体,又不能满足高收入群体的需求,那么这个群体只会被淹没

因为,不只有嫖客春风吹又生,卖春的武汉夜生活分享体也是一茬接一茬的。QM们自己心里清楚桑拿现在是什么价格什么管理什么服务么

嫖客都会用脚投票,版主清楚论坛的流量如何,群众清楚QM的服务质素到底几何,QM们自己清楚门前的流水寡淡了多少

很多人找完一两个之后,就三五成群去桑拿了(武汉的桑拿也是稀烂,人惠州的桑拿是不把你2小时做足榨干不让你下床。。。)

那么,如果我是从业者(当然我不会去当鸭子咯),做鸡头,我会怎么运作?说实话我的想法是不成熟的

我有没有资格说这些先不谈,我先谈作为嫖客的几个不满。

1.优质资源太少了,大家都常说,呀好看的就不当QM了,就去桑拿或者被包养/找官员玩了,谁跟你搬砖的老百姓玩

这话不太对,扫过街玩过南京路的哥哥们心里有杆秤,到底有没有好姑娘。

2.行业价格整体上升,那么带来的就是量的下降,我是鸡头我会算算我的流水和利润,尤其是小雨小鱼还有大东门另外个工作室

你们很清楚压价的好处在哪里,但同时也清楚在其他散户非理性抬价的情况下,你们手下的MM涨价的呼声到底有多刺耳。嫖客口袋多难受

3.怎么整合资源?366这个平台是不错,转化率引流也还行,我是管理者的话我会希望固定的班子收入呢,还是希望走量来分成

这段时间经常个把星期没有一篇高质量的验证。是狼友懒得写么?不是,是完全不值得一写。。。这对管理者来说是好事么。对我们小嫖客来讲信息不对称是好事么

其实说了那么多屁话,就两句话,QM的服务态度能不能提上去,QM的平均价格能不能降下来

今天虽然我在午夜花开这里玩的不够尽兴,但是她的热情还是让我很有感触的

我私底下觉得她的服务态度应该不输江城风月传奇论坛的那些姐姐们,我也把楼凤QM的QQ给她了,至于她们联不联系,与我也没关了

本来偷拍了两张给江城风月传奇论坛上朋友的,但是午夜花开觉得难为情,就不肯放出来了,如果能征得她同意,我再在后面补几张图吧

另外我对思韵姑娘一直有想法无奈不得成行,负面因素听得比较少,谁去过能给个中肯评价的说说

利益相关:要是谁给我打个折服务又好颜不错,我可以利益江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区下写写中肯点的评价哈

处女验证,希望这不是我最后一次上366

评分

Paladin + 1 + 90 + 1 感谢分享体验经历和感受!

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

丛林小狼

顶下   楼主说的不错     我现在就是专门玩武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所了
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

关山就去城市便捷。跑那远被个发廊妹两下搞出水。。。去场子。我直接告诉她。给我用力吹。但不能吹出来。还尼玛双腿一夹,老子投诉她。

童子雏狼

兄弟,你真心能写哇!
    回复 支持 0 反对 1

童子雏狼

写得真多啊!

童子雏狼

写作的态度真认真,感谢兄弟的经验

郁闷

童子雏狼

小弟炮功不强,稍微喜欢写几个字

另外谁要是有思韵的手机号可以PM下小弟

童子雏狼

支持楼主啊,很认真的

擦汗

童子雏狼

小兄弟真卖力!佩服!我现在也不找QM了!说穿了她们就是发廊出来做单干的!这话也不是绝对!因为也有武汉本地的QM,本地的那不会假!

童子雏狼

不错,赞一个。q以后多多写一点。