推荐展示>查看更多...

裘雪-给小狼的一次完美体验

破处新狼

QM体验评价
QQ: 登录用户可查看    |    看不到联系QQ?请联系武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊,留言用户名即可,正常用户请勿略此提示!
电话: 初级用户可查看
QM链接: 点击查看
身材: 90
相貌: 90
服务: 90
态度: 95
整体评价: 90
消费: 800/2次
交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小狼是新人,肚子没多少墨水,第一次写帖子,写得不好忘见笑了,回归正题吧!6月3号早上,打开QQ想找个妹子放松多日来压抑的心情,看到裘雪的QQ头像是亮的,就试着给她发了条信息,很久没看到回,小狼有点失望(约了很长时间都没约到啊)就消息了另一个妹子,在跟妹子约好时间的时候,裘雪回复消息了,说晚上可以约,当时没犹豫,马上跟裘雪确定好晚上的时间,晚上裘雪把地址发给我后,很快就到了约定的地点,开门后门内闪出一个清纯中带点说不出感觉的妹子,很灵动很年轻,齐刘海,长长的头发,穿着一身白色的连衣裙,第一眼给我的感觉很棒,进门后打量了下房间的环境,还不错的酒店,裘雪给我拿出一次性鞋子换上,我们随便聊了两句,声音给人甜甜的感觉,看着裘雪脱衣,我帮她把胸罩解开脱下,身材很好,很匀称,说是盈盈一握的柳腰也不为过,屁股很翘,胸部刚好够小狼我的手一抓,弹性很好,目测B罩吧(后面小狼附上张图,给众狼友过过眼瘾,不用感谢我,哈哈),一起洗澡,帮我洗得很仔细,到床上后已经硬了,裘雪先慢慢跟我调情,这里值得一说的是,口活很不错,吹得小狼很爽,第一次KB了,中途妹子给小狼按了摩,时间虽然不长,但是舒服,我们抱一起聊了会天,很快小狼又有感觉了,把裘雪压下打算这次要慢慢享受,很快妹子就有感觉出水了,裘雪把我压过来给我K,受不了要裘雪戴套子搞,妹子的确很紧,一进去就有射的感觉了,当然了,小狼这次是要慢慢搞的,所以怎么也要忍住把妹子换了几个姿势玩,妹子由于学舞蹈的关系吧,柔韧性什么的,玩起来的感觉真心不错,我们后面是一起高潮的吧,看裘雪的反应应该是了,后面洗了澡跟裘雪聊了两句就走了,第一次写帖子,写不出什么惊心动魄的文字,只是简单的陈述了整个约会的经过和裘雪给我的感觉,妹子挺不错,不催,性格也不错,比起一些1000/2次的妹子都好太多,小狼良心保证,值得约!
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

照片呢?说好发的呀
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

加了妹子了,好像不在武汉,也没有照片