推荐展示>查看更多...

[实战记录] 跟随各位大大的足迹,最近几天仁寿、荣华、营房侧路扫街

开心
    4 天前

破处新狼

狼群导师社区精英社区元老热心分享

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 武胜路|荣华街|崇仁路
    类型: FL 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    最近闲来无事,尤其是周末,下午出门扫街,小狼的原则主要是跟随大大们的介绍去找,不踩雷;验证为主。第一站前往宝丰路仁寿路一块的,主要是验证美胸王MM,王MM叫王萍,湖南人,之前晚上去没找到(那次没来),这次我想应该在吧去碰碰运气,仁寿路汪解放大道方向走去到那家玻璃门上有一片开口的位置,环顾四周无人注意拉门进去,只有3个妹子还有一个老鸨,那天晚上去是个男的老板,妹子数量多,不过嫂子居多,刚好看见了王MM,以前没见过,一看笑容还真是比较甜(那位狼友没说错),脸蛋有些圆!身材有点胖,穿着白色连衣裙感觉还可以,遂点她进房,房间也是很一般隔间隔开的!妹子态度还可以,摸胸亲嘴都没有任何不适,ok啦,奶子是比较大,C cup;皮肤也比较不错,然后小狼亲奶子,她比较敏感说亲奶子受不了,然后就开吹了,吹功一般,吹了一会中途还不停的吐口水(3次),感觉有些小不爽,然后女上位,男上位等姿势放水,整个做爱过程感觉还行,MM皮肤的手感很好!找她也主要是玩个感觉吧!

题外话:双厂巷给人感觉很不好,一条路上很多收垃圾的,武汉站街FL发廊就坐落在那一条路上面,我也没去找什么大奶婷婷,看那环境就倒胃口!不建议

出门给150,完事后直奔营房侧路,想看看那个眼睛嫂子到底是个什么样子?到了后的确和之前狼友所说一样,那个公交站就叫做宝丰一路营房侧路,各位狼友可以8684公交查询看如何转车,很方便,就在日豪水都旁边的巷子进去,一走进去就看见美眉美发了,主要问题就是周围环境很热闹,旁边是彩票店,往前是大排档;人多,小孩打闹,进去武汉站街FL发廊找人还真要厚着脸皮,进去就没有看见那个眼睛嫂子,一问没来,不知道什么时候来!失败,回去了,那武汉站街FL发廊的环境从外面看也真是一般。

然后昨天决定去武胜路,因为很长时间没去了,之前看了几个帖子,然后就出发了。在武胜西街下车,从车站后面的口子进去,去健身器材那一条看看,每家里面就个把妹子,成色很一般很一般,根本也没看见什么好货色都晚上快9点了。看到了望大神说的那个魅惑嫂子的那家店,进去看了下,就一个胖妹子也不怎么样。走到中百超市那边,因为已经看过街景地图,看到对面的两家店子,就是阿芳足疗旁边那家,还有隔壁一家;说实话阿芳旁边一家还可以,但是另外一家就不怎么样了,那两家质量不一样,阿芳旁边一家的4个妹子都长的很像,很奇怪;呵呵,小狼进去还闹个笑话,我问:那个黄头发的在吗?叫杏子-异国混血的感觉还好,妆也画比较妖艳;老板说她就是啊!那个杏子也说我就是;小狼不信,说你怎么是黑头发??不是你吧是不是骗我,她说我把头发又染回来了啊!后来老板娘也说她就是,我看她胸前有纹身;小狼这才点她进房,不过被笑话了,唉!不爽。拿钥匙,开防盗门,上楼。恩,空调都开好了,蛮凉快的,虚浮。进了最后一个隔间,那个用纸板隔的外面小姐说话都听的见,隐隐约约听见她们还在说我的笑话,我考!不爽。

杏子的服务还真不错,正如那位兄弟所说的,没有一上来就撸JJ给你带套子要做,而是先把你的胸前的两个MM和前胸擦拭干净,一路从脖子舔到下面,然后重点是照顾JJ,吹了很久,中间无停顿感觉不错!JJ敬礼很久了,带套子开干,嘴巴里面喊着老公老公我很爽,后入式然后前入,最后放水。整个感觉还不错,小姐服务比较老道的感觉。裤子也是开档的那位兄弟说的没错。

150的就是不戴套吹,也是奇葩了,所以肯定选100,其实完全不用吹的,不过既然这里是这样的那又什么不好的呢?

借用那位兄弟的内容:(地址我想那边荣华街的地址合集的那个帖子里面都有,就是13.14号店子的位置,所以地图就不上了,而且我应该也说的比较清楚了吧,中百超市,老转腰花对面第一家,对面有个小区门,站在小区门口,面对中百超市,左手边第一家武汉站街fl发廊就是,旁边有一家按摩的,别走错了,那两家都是铁的缩拉门),另外一家质量我感觉不怎么样。

评分

Paladin + 70 感谢您的分享!

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

昨天 21:44

荒野饿狼

活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享

哈哈,兄弟辛苦了,玩的可爽
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

离群游狼

我上个月去是100做  130吹加做  150加DL 我果断选的150的

昨天 21:44

荒野饿狼

活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享

alienangel 发表于 2015-6-4 17:49
    我上个月去是100做  130吹加做  150加DL 我果断选的150的

兄弟去的是哪家啊

离群游狼

楼主说的很详细啊,很便宜啊150,这大都会呵呵

慵懒

离群游狼

这个地方不错,有时间再去发掘下。