推荐展示>查看更多...

黑色玫瑰

关闭 [复制链接]

---------黑假诈骗---------

QM体验评价
QQ: 登录用户可查看    |    看不到联系QQ?请联系武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊,留言用户名即可,正常用户请勿略此提示!
电话: 初级用户可查看
QM链接: 点击查看
身材: 85
相貌: 80
服务: 95
态度: 95
整体评价: 85
消费: 400/水
交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黑色玫瑰,在积玉桥地铁附近,个子很高,骨骼大,    皮肤不是很白很滑,比较难约,今天中午才约到见面  废话少说直接进入真题,脱衣洗澡因为玫瑰家的浴室比较小所以强行站两个人有点挤我呢有点小胖我就让玫瑰出去,但是因为环境的问题在浴室就没做什么服务了。洗完澡上床玫瑰说你先趴着吧我给你做服务,我想你不是才下水还会做服务?不过也没多想按玫瑰说的趴好         废话少说直接进入真题,脱衣洗澡因为玫瑰家的浴室比较小所以强行站两个人有点挤我呢有点小胖我就让玫瑰出去,但是玫瑰没有一定要亲自给我洗,但是因为环境的问题在浴室就没做什么服务了。洗完澡上床玫瑰说你先趴着吧我给你做服务,我想你不是才下水还会做服务?不过也没多想按玫瑰说的趴好了。开始的基本流程就是去过武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的狼友们都见识过的XT,刮痧,过水,玫瑰让我把臀部翘起来,我还以为她要DL,我就问了一句你要做什么?玫瑰说我给你做服务,当玫瑰把头伸进我的胯下从蛋蛋开始一路到含住我的兄弟的时候我只想说一句好爽,很温暖。(细节就不多描述了)。昨晚海底捞月后玫瑰又开始给我做前面的服务,因为玫瑰是才下水的原因吧KJ有时候会被刮到,但是值得赞一个的就是5次有3次深喉我怀疑玫瑰是故意用牙齿刮下刺激我的小兄弟。昨晚KJ我已经受不了穿好雨衣提枪上马。大概做了10分钟左右我就迫不及待的缴械投降,因为玫瑰实在是太滑太湿太敏感。(至于第二次我就不再详细描述了)了。开始的基本流程就是去过武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的狼友们都见识过的XT,刮痧,过水,不过玫瑰过水用的是牛奶而已到没有什么太大惊奇,随后玫瑰让我把臀部翘起来,我还以为她要DL,我就问了一句你要做什么?玫瑰说我给你做海底捞月,说道海底捞月武汉大多的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所场子的技师一般都没做这个项目吧,虽然些的有但是做的不多。我就按玫瑰说的摆好姿势等玫瑰做服务。当玫瑰把头伸进我的胯下从蛋蛋开始一路到含住我的兄弟的时候我只想说一句好爽,很温暖。(细节就不多描述了)。昨晚海底捞月后玫瑰又开始给我做前面的服务,但是值得赞一个的就是很会深喉
总体而言,性价比很高

复制他人内容,严重违规!  发表于 2015-5-12 20:51
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

活跃分子建言献策

一句话重复了四五遍,看得真心累啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

感谢分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奋斗

童子雏狼

https://www.dbz985.com/forum.php ... id=2049&ctid=15
    与此篇验证报告第六段雷同,连着两天出现捧同一个qm且有抄袭嫌疑,是不是有问题……&

慵懒

精英老狼

活跃分子社区元老优秀版主

还嫌疑个磨司列..?
    这是个瞎子也看的出来是从
    "找不到北"的那篇<千年的缘分,差了一天>的帖子里面节选复制的撒..
    会想心思啊...