推荐展示>查看更多...

[实战记录] 长港路摸大奶之旅

破处新狼

发廊/站街/按摩推油
位置: 汉口 » 长港路|红旗渠|姑嫂树
类型: FL 
消费:
联系: 初级用户可查看
昨天晚上 洗澡过后想放水 这段时间了看了不少帖子  路线我都规划好了三眼桥 火车站 长港路 将军花园

先骑车来到三眼桥 直奔香香所在的那家 询问香香今天不在之后看了看店里面2个嫂子完全没有兴趣  

接着去了火车站 火车站今天人比较少 可能因为大部分都在上钟把 门口的老鸨依旧很烦人 转了一圈之后没有看到想搞的

来到长港路  长港路的武汉站街FL发廊现在很低调 附近所在的武汉站街FL发廊都基本不开灯的  门口的铁门都是锁着的 铁门后面的门开了一半 你走到门口老鸨就打开铁门 让你进去看 前面几家小姐少而且质量也一般吧 (之前看到一个帖子说过长港路阳光丽舍对面的店子里面有34D的嫂子本人还是比较喜欢大奶的)

然后我就看这对面的门面一个个找 来到阳光丽舍对面的店子 靠近店子老鸨打开铁门让我进去看 我去 里面起码坐这有8个左右的小姐 各种类型都有 老鸨就利马给我推荐了个大奶的嫂子 我一看 那手臂粗得跟什么一样 我说在看看把 果然视线还是离不开大胸部 把几个胸大的仔细大量一番 发现一个看起来比较年轻的 就是她了 跟在他后面才发现美女的腿型跟屁股都还不错 是我喜欢的类型 进了炮放我急不可待的摸了下她的大奶 她说别急 让她先脱衣服 面对美女一起脱衣就是爽 那胸部果然不是挤出来的 C+把 美女的皮肤很不错 很滑 很白 那胸部手感也是杠杠的 摸起来很软 我们趟下来 继续摸着美女的大奶 美女一边撸着我的DD 一边媚我说 要不要吹下 做全套 我说算了 就这样把 此时我的DD早已硬如铁了 不需吹啊 说罢美女给我的DD穿上雨衣 我转身压在美女上面对准直接插入 顿时一股暖流袭来 爽啊 美女的BB还算紧 抽插了几分钟  就已经很有感觉了  我说美女你上来把 美女配合坐了的坐了上来 面对大奶妹纸 女上这种体位  最爽了 柔着美女的大奶一上一下一上一下 很快射意来袭 双手托起美女的屁股 加块速度上下抽动 交出亿万子孙  穿衣 买单递过一片  出门  日得很爽

骑车回家的时候 感觉还想在来一炮 想了想就先去将军花园看看情况把 那条路还在修 难走得一B 灰尘很大  本来可以直走的 得绕弯过去 跟这手机地图来到帖子描述的地方 就看到两家开着门 里面就1个人 不知道是不是我走错了   

想了想 算了 还是回去找我刚才那个美女再干一炮 然后骑车回到长港路 发现我刚才去的那家店 门关了啊 我擦 真是坑啊 但是还有几家门是开着的 我就挨个去看了看 都不行 失望的往停车的地方走去  准备回家 不是很想等 也不知道什么时候开门 发现刚才路过的这一家门是关着的 现在开了 就抱着最后的希望进去看了看  进去之后发现2个胸部都很大的 老鸨指这一个胸很大 但是有点胖的嫂子说 他服务好 武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所出来的 100块 给你做个全套 保证你舒舒服服 本狼不喜欢胖的  就指了指边上低着头的那女的 那女的抬起头来 戴着黑框眼睛 感觉还行 就点了她 她一起身我就有点小后悔了 腿型跟屁股 看起来有点畸形 反正就是没有美感 想着胸部看起来不错 就算了 无所谓 跟着她来到炮房 脱去衣服之后 发现这女的胸部比刚才那个美女还大 应该有E把 一个手都抓不到整个球 而且胸型看起来很美 还很挺 不知道是不是假的 上前一摸 感觉又挺舒服的 管他真的假的摸着舒服就行了 乱柔一通 从我脱衣服开始进开始她就一直我聊天 说我胸前的青龙性感啊 毛摸起来很舒服很顺啊什么的 我一边柔着胸部也跟着随便聊了会 才意识到这TM常用的拖延战术么 等聊完天 你搞的时候 女的就会跟你说时间不够了 要你加点 我艹 跟我来这套 哥不上当的 立马就说美女我们开干把 DD还是软的 这女也不跟我撸一下 就放了进去 还说什么 就是软的好 抽查几下就发现女的洞好松 搞着搞着我的DD也起来了 让她坐上面 她也不愿意 我就站到床边搞他 一边搞一边柔她的胸部 搞了几分钟 果然 门口的老鸨说块到时间了  差点就着了他们的道 我加大力度死搓这女的胸部  把他顶在床上死日的雷 然后就缴了枪 出门给了一片闪人

虽然这一水放的有点不爽 但是今天放了2水 感觉还不错的 骑车回去的路上还在想 今天找的这2个 胸部都还不错 特别是第二个那女的 虽然机车B也松 但是她的那个胸部真的柔起来爽 应该是我摸过最厉害的胸了 但是还是第一个女的日得爽 胸大B紧 态度也不错 改天过来一定在找那个美女搞 看能不能叫出来包点

读书少 不会用标点符号 大家就这样看把 意思到就行  至于地图的话 有个帖子里面有的 我就是按照那个帖子里面的地图找到的 比较好找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Paladin + 80 感谢您的分享!

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

破处新狼

我去 写完一看 我写了这么多啊 。。
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

童子雏狼

"至于地图的话 有个帖子里面有的 我就是按照那个帖子里面的地图找到的 比较好找"

是哪个帖子,有链接吗

擦汗

童子雏狼

你找的这个不是秀秀吧?秀秀的奶最大?

离群游狼

地图在哪个帖子里啊?

破处新狼

地图在上面补上去了

童子雏狼

谢谢yy123000分享啊。问一下第一个搞的MM什么名字啊?下次我也去找她啊!

难过
    前天 20:45

荒野饿狼

童子雏狼

rebel770 发表于 2015-7-26 02:07

在哪啊兄弟 同求啊

擦汗

童子雏狼

以前在阳光花园,原来搬到后面地铁站那边去了