推荐展示>查看更多...

[实战记录] 吴家山枫林路清源足疗踩雷记!超级不爽!顺便逛了新合村

奋斗
    6 天前

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 吴家山
    类型: FL 
    消费: 150-200
    联系: 初级用户可查看
    麻痹的!昨天路过吴家山办事,顺便去了之前炒的很火的枫林路叫清源足疗,看看原来的老板娘还在不在,现在那个清源足疗的招牌拆了,就是一个没有招牌的店,一进门,一堆嫂子迎上来,我问老板娘在不在,旁边一个很胖的老嫂子说我就是老板娘,接着在里屋的男老板跑出来说,我就是老板,她是我老婆,狗日的看着真想吐啊,
    难道这么快就换了班子?想着来都来了,顺便找个吧,只要服务OK,叫了个嫂子到后面去,结果一进门就说150带T吹,200无T吹,尼玛逼的200直接去南巷玩了,大把年轻妹子,我说不用了,硬不起来,就亲下你奶子,那嫂子直接拒绝,说我们这规矩不能亲,哪里都不能亲,尼玛逼的那我说加钱,那嫂子说加钱也不行,我日尼玛你妈逼镶金啊!躺着用手弄了半天没反应,接着打开手机看看里面的小电影,就这样干吧,实在不爽!
    麻痹的,真是世风日下啊,换了套班子吗?这才多久啊,大家就不要来这种傻逼地方浪费钱了!有木有哥们知道原来的老板娘搬到哪里去了?望告知万分感谢!大把资源可以免费分享给大家

回来的时候路过宗关,顺便逛了一下拆迁中的新合村,晚上一个灯都没有,黑灯瞎火的闹鬼啊,原来新合村进来左手边的这家小店和老板娘搬哪里去了,有哥们知道吗?感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过
    昨天 13:21

丛林小狼

现在武汉发廊没卵玩头,价钱贵服务差还受气,不如在家买个好点飞机杯打飞机。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心
    昨天 13:52

破处新狼

一看势头不对要果断撤啊,玩个锤子