推荐展示>查看更多...

[总结探讨] 我的前半身与下半身11

难过

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: 其它 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前天发了美美老师的故事,接着我就翻出以前的电话,试着跟她联系。可她竟然这么多年过去了,微信还是把我设成黑名单。唉,可惜了这么好的一个资源,本来可以带她出去3P,交换,多人的。最主要的,万一以后我孩子在她手上读书,那不掉得大!想想都后怕。
    过去就让他过去,有事再说。好了,我们接着继续讲。
    青山,是我的一块福地,我的第一个良家3P嫂子,就是青山人。在这块散发老俄式工业味道的土地上,我接触过的良家已记不清了。可有一对夫妻,却让我记忆犹新。我与这对夫妻,认识可有好多年了。其间的故事,我也只能节选经典情节来讲下。
    2014年的时候,我的工作比较顺,基本上不用我操心。我像一只发情的公狗,天天就想着交配的事。以前的良家要么不方便,要么玩腻了;嫖的也腻了,搞来搞去就那些小姐。有一天突发奇想,既然想找年龄小的女生玩,干脆去加一些溜冰的群看看,能不能聊到一个。随后,加入了一个武汉溜冰群,里面好多少男少女。
    90后的一些话,我都不太能理解,所以我一般只看不聊,免得被人看出端倪。忽然,有一个网名叫“我就是我”的人,在江城风月传奇论坛上发一段话:“谁想操大骚逼,谁想舔大骚逼?”
    还没说两句,就被人踢出去了。我一看有戏,想着估计是晃钱的班子,所以加了试下。经过交流,原来他加入这个群,以为这个群是“溜果子”的,结果发现都是些小孩子。的确他手上有个良家小嫂子,他想找人上她,一起玩3P。正和我意啊。
    接着,他说小嫂子是他情人,想上她可以,但是还是要找个借口。我问是啥借口,他说小嫂子老公跟别人扯皮,把人家打了,让我装一下青山分局的朋友,了解一下情况,这样聊着聊着就可以上她了,我满口答应。
    我胆子大,带上手机,口袋里装了两百元钱,直接一个的士,到了青山的工业路,来到他说的小区。电话里,小嫂子告诉我往后面走,看到车棚,就看到她了。我一路上还在想,这是什么情况?管他的,进去再说。
    小嫂子瘦瘦的,黄色头发,长得很漂亮,虽然眼睛不算大,但假婕毛长长的,显得很秀气。进了房间,是个一楼搭出来的阳台做成的小房间,隐约听到里屋还有个男人。男人走过来,说:“朋友,这是我情况,让她跟你说说,我出去抽烟。”
    “兄弟,来,这是我的烟,拿着抽。”我随手从口袋里拿出一包40的黄鹤楼。
    男人说了句“讲胃口”,就带上了门。
    在这个狭小的房间里,我跟这个小嫂子聊着她的案情。她告诉我说,她老公的车放修理厂修,结果被修坏了,找人家维权,人家跟他们抖狠,结果老公找人把修理厂的老板跟抖狠的人全部打伤了。然后,我就以我的法律知识,跟她分析。我告诉她,这种事一般看伤情,如果不严重,治安拘留;如果严重,对方有人轻伤,就跟对方多商量下,轻伤也可以调解;如果更严重,重伤了,那就麻烦了,也要积极与伤者沟通,争取谅解。女人似懂非懂,说她也不知道对方伤成什么样了。聊着聊着,男人又开了门,说:“你们怎么还没开始?”女人很听话,跟着男人进了里面的房,我也随后进去。
    这里面的房大些,房也大,还有厕所与厨房,感觉就是一个套间。女人上了床,直接把裤子脱了,把屁股翘起来,对着我们。男人说,“兄弟,看你的了,好好舔下。”我看女人这么主动,也直接上去亲吻起她的屁股。天气很冷,男人很贴心的把取暖器拿了过来,我一边亲吻她的翘屁股,一边摸她的小穴。下面有水了,一闻,干净的。我放心地舔起了她的逼。舌头灵巧的从她小穴缝里滑过,偶尔深入缝中拨弄几下,带出她的淫水。男人也不着急,脱光了衣服,挺着个大JB,坐在旁边欣赏。小嫂子被我舔得水流,男人拿了一根假JB过来,说想不想看她表演,我说当然可以。
    只见小嫂子自己接过假JB,把它放在床上竖起来,然后一下子坐了上去,嗯了一声,开始自己套弄起来。那种发骚的样子,我现在都记得,“真太JB骚了”。男人这时把硬起来的JB放女人口里,好大,又粗又长。我虽然不好意思,因为没有他的大。但在他的盛情邀请下,我和他对站着,JB也对着,放在小嫂子口的左右两边,下面假JB开了开关,开始不停地扭动。她一边口一下,很享受地轮流含着我们的JB,那种骚骚的眼神,勾死人。我说我受不了啦,我想操她。男人说就这样吧,不戴套,别射进去就行。我一把将她推倒在床上,直接抱着她的屁股,后入式。男人也受不了啦,直接跟她接吻,一边吻一边问:
    “他的JB怎么样。”
    “哦,哦,还可以,比你的硬。”
    “你个骚逼,我就喜欢看陌生的JB操你,硬就好,让她操死你。”
    “哦,哦,哦,,,,好,我就让你看看陌生的JB,是么样操我的,哦,哦,,,好硬啊,捅得我好舒服…………”太鸡巴骚了,我忍不住了,就这样操了十分钟不到,我就要射了。我问射屁股上可不可以。男人说,你直接射她嘴里。我擦,我可不太好意思第一次就这样。要射了,我直接拔出来,射到了自己的手上。然后马上起身,去了洗手间。生怕他们有病,我连忙用沐浴露洗干净。
    其实真的有病的话,洗也没用。但无套的感觉实在是太好了,牡丹花下死,做鬼也风流啊。
    回到房间,男人已正面把女人压在身下插了进去。一边不停地在操她,一边抱住她的脖子接吻,一边还说,“个骚逼,老子就喜欢看你被JB操,我等下射你嘴里行不行?”“好,没问题,哦,让他也射我嘴里。。。”
    画面太淫乱了,整个房间充斥着生殖器的味道。男人见我出来,直接让我过去,让女人帮我口交。我说我要休息下,要等下才能硬。男人竟然说:“不用你动,她就可以帮你硬起来。”我操,好啊。我直接把洗了的JB放女人嘴里,女人饥渴似地含住,舌头上下翻飞。我才射了的,慢慢又在她口里硬了起来。
    男人要求我这次不操了,直接操她嘴。就这样,男人操她的小穴,我操她的嘴。十分钟,我表示我要射了,男人说就射嘴里。我也没客气,直接全部射了进去。女人很配合,知道男人射的时候不能碰龟头的,就让我不停的喷射。射完,我就拔出来,男人也加快了抽插,直接跟她说不准吐出来。然后他也从小穴里拔出来,直接对着她脸上射。小嫂子口里含了我的精液,哪还再打得开嘴,直接被喷了一脸。
    等男人射完,女人连忙到洗手间洗口洗脸。男人递了根烟我,说:“休息下,再操她。”我表示再射不了啦,要回去上班了。男人有点不高兴,说这么快。我说下次时间久点,第一次是射得快。男人说好吧,下次再约。
    出来后,我打了个的,连忙回了单位。路上翻开手机,老婆打了好些电话。我脑筋就开始飞快地想怎么解释这段时间不接电话的借口,本来意犹未尽的,结果一下子就忘了。
    从聊天到见面到上床,一共才2个小时,这次真是奇幻之旅,我三十多年从未经历过的。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

一楼沙发。。。

楼主的经历确实很牛逼啊。。。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

童子雏狼

黄色小说啊,催更,催更,催更,催更

奋斗

离群游狼

精彩精彩。。。。。。。。。。。。。。。。

前天 16:57

荒野饿狼

这。。。。。。。。好吧!我无话可说!见识浅薄,莫怪莫怪!

郁闷

离群游狼

写小说呢?昔日有爱新觉罗赙仪的下半身,今天你也要来一个吗

难过

离群游狼

banmennongfu 发表于 2021-7-14 19:16
    写小说呢?昔日有爱新觉罗赙仪的下半身,今天你也要来一个吗

朋友,小说也不过如此。

开心

离群游狼

受楼主的启发,我也想起了我的一段故事,就在这里分享下吧。
    那时候我也是网上到处看,想找夫妻玩,还真就在QQ里会找到了,互相关注后,聊了下我的情况,他说他们夫妻在湖北,武汉旁边,我心想既然不在一个城市,那就随便聊呗,就开始发一些我之前经历的故事还有照片,他说照片他媳妇看了,还比较满意。还讲了他原来在外面玩的很开,现在有点不行了,所以想找人跟老婆做,满足满足她。
    聊着聊着,哪位老哥突然来一句,你要不要现在过来?
    我说,在哪里?
    他说,在咸宁嘉鱼。
    我看看时间,那会是下午4点多,开车过去怎么也要2个多小时,心一横,就说,我现在就去。然后直接从办公室出去,开车,直奔咸宁嘉鱼。出城的时候,大东门到武昌火车贼堵,让我心乱不已,上了白沙洲大道,一路高架上高速倒还顺利。就这样,我顶着限速一路飞奔,到了咸宁转到一段新修的高速,那时已经7点多,晚霞映照着咸宁的湖光山色,颇有一种美感。
    渐渐天黑了,我也下了高速,根据那位老哥的描述,我又走进一段窄窄的山路,路边路灯很稀少,两边树影斑驳,我开着小飞度在山林里穿梭,居然没感觉一点害怕。大概大半个小时,到了一个名叫高铁镇的地方,根据老哥的指示,我停在了小镇的路边,遇到了他们。
    没想到,他们夫妻还抱着一个小朋友在路边等我。我说我请你们吃饭,就在路边一个餐馆做下点餐。他们家妻子看面相是广西那边的,略微有点黑,话不多,饭桌上一直在照顾两三岁的小孩。老哥倒是比较善谈,聊一些他们原来在广州打工的事。
    吃完饭,老哥说,你先去镇边上开个房,我们一会来。
    我就去了镇上靠边的一间旅馆,开了房躺着床上看电视。
    过了一会,听到敲门上,老哥和他媳妇进来了,然后老哥说了句,你们好好玩就出去了。
    一时间,我跟嫂子在屋里有些尴尬,我就提议,我们先去洗个澡吧。嫂子就跟我进了浴室。
    进去后,意外地发现脱了衣服的嫂子身材很有料,特别是那对胸,很大很挺。
    我顺着背往下冲水,左手在她胸前打香皂,右手顺着背一路摸到股沟,好家伙,下面居然黏糊糊的一片。我也不多客气,直接在浴室里站着后入开操。嫂子开始哼哼,一对乳房在镜子前被撞击的一晃一晃的,颇为性感。
    转战到床上,我边操嫂子边捏她的乳头,听她又难受又满足的呻吟,看着龟头在她修剪过阴毛的小穴里进进出出,特别是拔出来时,把阴唇带的外翻,颇为满足。
    想起老哥的盯住,拿起手机就拍了了嫂子的媚态,嫂子好像更受鼓舞了,从呻吟变成了叫喊。我一时兴起,几把紧紧怼住花心,狠捏起嫂子颇大的乳头,她竟然浑身发抖起来,应该是到高潮了。
    视频里嫂子被撞击的乳花翻飞,我将文件发给老哥后,他很快回复了:不错,继续。
    射完一次后,我们躺着休息。老哥发来信息,嫂子要回去照顾小孩了。我当然不能影响别人家庭啊,就把嫂子送下楼,看着她坐上老哥的摩托车远去。我也转身回房,美美睡了一觉。
    因为是夏天,第二天我很早就醒了,下楼还房卡时,感觉老板娘看我的眼神不对,估计是昨晚动静太大了吧,管她呢。
    在小镇上吃了早饭后,我驱车回汉,继续上班。
    再后来,莫名跟那对夫妻失去了联系,不知道他们现在过的怎么样。

难过

离群游狼

klavier 发表于 2021-7-15 09:54
    那时候我也是网上到处看,想找夫妻玩,还真就 ...

支持原创,不过你这不算3P。我喜欢人多的感觉。一个对一个,我不太感兴趣。

开心

离群游狼

一口气从1看到11 太精彩了

前天 16:57

荒野饿狼

我只能说要是你搞得正兴起的时候突然男的带一帮人冲进来,你打算么样搞?

难过

离群游狼

夜色魅影 发表于 2021-7-16 16:38
    我只能说要是你搞得正兴起的时候突然男的带一帮人冲进来,你打算么样搞? ...

给钱,装穷,求饶,脱身后报警

开心

离群游狼

夜色魅影 发表于 2021-7-16 16:38
    我只能说要是你搞得正兴起的时候突然男的带一帮人冲进来,你打算么样搞? ...

考虑这么多  后面的故事就没有了

前天 17:41

离群游狼

催更催更,我真是开眼了啊
    回复 支持 0 反对 1

郁闷

离群游狼

你也可以写一部系列小说