推荐展示>查看更多...

[汉口] 武汉狼第一次大战洋马

破处新狼

看了狼萌这么多大神写的帖子,有时候自己想想,这3年我玩得也不少啊,于是理清思路,我也来写写,写的不好,大神别喷我,这毕竟也是我的经历。好了,闲话不多说了 开始进入正题 ,说来惭愧,我还是2019年下半年开始玩得,以前从来没接触过女人,记得当时还是朋友带我去的发廊,被个小嫂子破了我的处,当时搞了有15/16分钟这样,我说这是我的第一次,小嫂子还笑着说不相信,后来感觉有点上瘾了,就趁着休息得时候,就晚上7/8点的时候➕ 了个武汉3镇营销的QQ:3316209892 电话:18502763557,那时候也不懂,就问哪有sn场子,营销就发个石牌岭乐都汇时尚广场那的定位,到了那地方接待下来接我,把我引到楼上一个房间里,我进去一看,卧槽,一群穿着晚礼服的女的站成一排,然后接待在旁边跟我介绍这个女的是1180,那个女的是1380.1580.1780.1980.我看了半天,选了个1980的,反正看起来是这些女的里面最年轻的,看起来就像18/20岁这个样子,接待给我说,叫我跟着1980那个小姐姐就可以了,还别说这个1980价位的小姐姐身材正好是我喜欢的微胖型的,,到了房间,小姐姐就给我介绍项目 说是90分钟,两次,全t服务,我说好啊,于是小姐姐就叫我脱衣服,然后她自己也脱光了,帮我洗澡,我当时第一次玩sn,还不知道什么是全t服务,小姐姐给我都做完了,我才知道,刚才是漫游,指滑,过水,吸皮,刮痧,胸推,臀推,毒龙,给我正面和反面都做了,确实是舒服,然后给我wt吹箫,戴t做,放了两次水,这就是第一次sn的经历,出来后 随便逛了下,吃了点羊肉,就看到旁边有个亚贸酒店,大神们应该知道 石牌岭那个酒店吧,我也懒的回去了,就去酒店开了个单间,进门洗个澡,然后躺在床上睡觉,可是翻来覆去的睡也睡不着,再加上刚才吃了羊肉 ,下面也是硬了,这咋办了,于是我想到了那个三镇营销,我就在vx上问他 现在有女的吗,他告诉我只有ww了,可以上门,我也懒得出去了,于是叫他安排女的上门,营销就告诉我,这个东西要定金,于是我就发了100过去他vx,随后营销就问我喜欢什么类型的,他好找妹子,我想了一下子,少妇吧,20多岁那种的,营销于是发了几张图我,叫我选,于是就选了个微胖的,营销就说这个2200.b还把她的笔记发我了,我看到笔记上写的少妇是因为做生意破产才下海的于是就对营销说,就她了吧,然后营销就叫我在房间里等着,然后叫我把酒店地址发他,我随后发了他,然后就在床上躺着,眼睛望着天花板,脑袋里想着等下来的女的身材,过来差不多半个小时吧,vx里有人弹语音通话来了,我一看,是那个三镇营销,他说,女的到了,叫我把房间号发给他,我把房间号发给他后,立马全身脱光,我要给等下来的少妇一个惊喜,过了3分钟左右,房门传来敲门声,我立马快不过去把门打开,一个小嫂子出现在我眼前,她看到我全身赤裸得,下面还是硬挺得,脸微微一红,赶紧进来,叫我把门关上,我把门关上后,仔细打量了这小嫂子一下,跟那营销发我的这女的照片对比了一下,人是本人,大概有6/7分像,跟照片,随后我就把余款转给营销了,然后等着小嫂子收通知,过了,1/2分钟,小嫂子说,好了,随后开始脱衣服,小嫂子确实没风尘气,看着,估计应该是真的破产下海来的,然后啪啪搞了90分钟,你们懂得,小嫂子走了后,感觉还没过瘾,就又找那个三镇营销找了个ww,价格还是2200.这个ww搞完后,我一看时间都4点多了,我从,晚上11点多搞到4点多了,这两个ww,但是心里还是感觉不是很满足,于是就问那个三镇营销 问他睡了没,,他回我还蛮快的,说马上睡了,这时我开的电视里面,正好放了个洋马广告,我灵机一动,有洋马吗,问他,营销就跟我发了个牛逼的表情 然后说,有是有,但是别人现在睡了,我就问,那洋马什么起来啊,他回我说,一般都是下午1/2点开,我说,行,到时我找你,随后就去床上睡觉了,一觉醒来,看了下手机,才12点,就vx问了营销,营销正好也在,就把洋马的照片发我了,给我说,占时就这个妹子在,我一看照片,感觉不错啊,随后就把时间约到下午2点了.吃完饭,就买了粒伟哥吃了,还涂了延长喷剂,心想,这要为国争光 到了时间了,我就到了营销发我的洋马定位,中南sole城,这个洋马有工作室,进门后,看到洋马真人,还不错,跟照片差不多,随后把钱转到营销了,这个洋马3500等洋马收到通知后 ,我就先去洗澡,叫她陪我一起洗,她就说,没这个习惯,我也没强求,等我洗完后,她也进去洗了,在这里说一下,洋马中文听不懂,全靠她手机里的一个翻译江城风月传奇论坛会员翻译,洋马基本上也没啥服务,就是吹和做,吹的时候戴t吹,就是姿势配合,不催,第一次体验洋马,还是蛮新鲜得,完事后,出门,把昨天到今天的花费一算,一个sn,2个ww,一个洋马 差不多1w大洋,玩得时候不觉得,玩完后,才开始心痛钱了,下面把这个洋马照片给大家看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

奋斗
    昨天 22:25

丛林小狼

此帖仅作者可见
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

无聊

离群游狼

此帖仅作者可见

慵懒

童子雏狼

此帖仅作者可见

难过

童子雏狼

此帖仅作者可见

难过

童子雏狼

此帖仅作者可见

难过

童子雏狼

此帖仅作者可见

开心
    5 天前

离群游狼

此帖仅作者可见

开心

离群游狼

此帖仅作者可见

奋斗
    昨天 09:10

荒野饿狼

此帖仅作者可见