推荐展示>查看更多...

[话题讨论] 小雨心声(1)

关闭 [复制链接]

工作室

活跃分子推广大使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          夜已经很深很深了,早上9点起床忙到现在,早已累的连手臂都抬不起来了,这篇澄清文本想留着明天白天做客服的时候写,又怕明天做客服的时候要回答狼友们的各种问题及电话打断思路反而写不出来,干脆今晚辛苦点写了算了,关于昨天的那篇诋毁文,本想置之不理,但是想想,如果真的置之不理,那不是对迪雅和丽丽太不公平了,更是对那些长期在论坛里支持我们的朋友更不公平,所以决定即便今晚不睡,也要写出来。
    关于丽丽,我记得那天晚上(应该是1月11号)去大东门公交车站(经常坐飞机的人应该知道机场的大巴车会在大东门公交车站那里所有的乘客下车)接到她的时候她对我说过这样一句话,她说,本来我在NJ(她家乡的省会城市)最大的一个武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所上班,每天到手的都是3K以上,但是CC(CC是她的朋友,也是我的朋友,是CC介绍她来找的我)跟我说了,说你这价钱低,让我降低标准,但是也不能相差太大,我不管在哪里上班,都是非常好上钟的,如果你这与我的要求相差太大,我会毫不犹豫的走的,因为我不会把时间浪费在这里,(这几天和她相处,从她的生活习惯及聊天中也看的出来,她的消费那是一般的女孩比不了的,很注重生活质量,这点我相信她说她好上钟不会是假的,因为不好上钟的人,在花钱方面,是很畏手畏脚的),我之所以听CC的话来找你是因为CC说你人不错,让我来试试,我抬头看看她,当时穿的平底鞋,但是也看的出来身高在1米65以上,披肩的长发,虽然没有化妆,但是皮肤看起来很细腻很白,她站在我旁边,我侧身看她的时候觉得她鼻子好高,眼睛虽然没有化妆但是眼神很清澈,还是很自然的双眼皮,五官与林志颖的老婆陈若仪非常相像,,听着她软软糯糯的声音,我突然想到,不是平时有很多狼友说我的声音听起来很甜,问有没有和我声音比较像的女孩子,眼前丽丽的声音不是比我的更好听吗?这可以满足很多有声控的狼友,这也许会成为她的另一个优势。
       看着她的面孔,打量着她的身材,又听着这么软糯的声音,当时我在想,以她的自身条件,想成为曾经像吴双,安安那样的人物应该不难,(早些认识我的人应该知道这两个人的存在,基本就是进了房间,一直到下班才会出来的人,(因为从上班到下班,来找她们的狼友根本就不会间断,第一个钟还没有下,就已经来了2,3位排在后面等着了,最夸张是一位固执的狼友硬是等了安安4小时,当时他在我空间评论说等了4小时其他Q友还不相信,晚上到9点以后要来的人直接全部推掉,甚至有些离的近的打电话说我已经到了楼下,而且我不需要什么服务,只需要和她待一个钟即可,钱我照付,我的回答是,姐妹太累了,您改日再来吧,收了您的钱不办事也会坏了我们的规矩,(吴双虽然长相一般,但是性格超好,身材也超级好,净身高1米70,还爱穿十几厘米高的高跟鞋,所以整体看起来超过了1米80.看起来纤瘦,但是摸起来很有肉感,有胸有屁股的那种,又爱买新衣服,当时她的衣服可以一个月不从样,爱穿好看的衣服让我拍照秀身材,再加上性格那可不是一般的好,即便当时她的生意那么好,但是在与我们相处,或者在房间里和客人在一起,都是非常谦虚有礼貌的,安安的身高,长相及服务,找过安安的人都懂的。所以当时的那种火爆程度起码在武汉QM界里可以排进前5的人)

上了一天班之后,陆续收到几条说丽丽服务简单的 信息(一般来了新人,来找新人的百分之85都是我们这里之前的回头客),陌生客极少,于是我单独问丽丽,你之前在NJ上班,那个地方价钱那么高,(当时她在那里上班挂牌的价格是900组)服务肯定也会是非常好,为什么在这里有客人投诉你服务简单呢,她也说实话了,她说,我看你们这里的价钱这么低,以为只需要这样,以前从来没有做过这么低的价钱,对这个价钱也没有完全适应,再加上对这个环境也很陌生,以前也没有做过这种网络,都不太习惯,我现在在努力的适应这个环境,适应这个价钱,服务我也会慢慢做好的,我说:你自身条件在这里相比较,算的上是很好上钟的那种,(腿长,肤白,身材非常匀称,看起来瘦,摸起来有肉的那种,我空间的照片绝对是她本人的,虽然适当的修饰了一下,但是绝对是真人拍摄,想找她的狼友可以拿着照片来和她本人对比,虽然经过了修饰,但是还是看得出来是她,如果不是她,狼友可以选择掉头走人不做,)反正就300元的价格,你尽量挑些你擅长的服务做几项,态度放好即可,以你的条件,随便往哪个武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所里一放,起码也是700组,本来当时想着给她把价调起来,她在一心一意在房间里做服务,后来又觉得不妥,毕竟她在房间里如何服务我并没有亲眼所见,也只是事后听体验过的狼友的描述,再加上17岁的小沫和18岁的格格并没有在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所培训过,这样把价钱拉开了反而对这个团队的其他人不利,毕竟17岁的小沫和18岁的格格她们没有在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所专业的培训过,但是她们有她们的优势。
     那篇帖子里说丽丽脸上的粉有2斤重,来找过丽丽的人应该知道丽丽身上是很白滑的,身上白,脸会很黑吗?虽然这几天丽丽化了妆,其实她的妆并不浓,就是简单的BB霜,蜜粉,加上假睫毛,黑眼线,我 11号晚上去接她的样子和现在上班的样子除了眼睛变大变黑(因为戴了假睫毛,还化了黑眼线,所以从视觉上看眼睛变黑变大之外,其他的并没有变化,BB霜也只是起到了均衡肤色的作用。蜜粉也只是为了定妆,不让妆脱的那么快而已,(因为她们要进卫生间替客人洗澡,脸上很容易溅到水而脱妆,)她的服务我承认的确不多,单钟基本5项左右,但是态度还是极好的,每个去房间的客人,即使不需要她换情趣内衣,她也会主动换上情趣内衣先来段艳舞,300元而已,又能要求什么呢,她虽然不是国色天香,但是也不至于像那篇帖子里说的那么的不堪,起码在武汉QM界里,很多报价600以上的QM,还不如她,(抱歉,又得罪了好多QM,以后关于我的帖子,可能攻击的更厉害了)她能来这里,能做到这样,我已经很欣慰了。

关于海归迪雅和特价嫂嫂玲姐,我从来没有回避她们年龄的事实,少妇就是少妇,嫂子就是嫂子,丫头就是丫头,因为我觉得这个是没有必要隐瞒的,明明30+,我介绍的时候写20+,这样来的狼友看到本人了会认为我是忽悠,把他们忽悠过来,他们也不会做,反而丢掉了我自己在众狼友心中的分量,何必呢,那篇帖子里说他和迪雅做的时候感觉像是在划船,迪雅也来了接近一个月的样子了吧,来找过迪雅的人不会少于200人,为何其他人没有像我反映过这个问题,如果某些人认为是我自己在往脸上贴金,我现在诚征1月15号之前的聊天记录截图,如果有狼友在找完迪雅之后,在QQ客服上像我反映说她大的可以划船,我可以全额退还他的钱,前提是1月15号之前的聊天记录截图,(P图不算,任何和我聊过天的QQ,只要打开聊天记录,我这边都能看到时间,聊天内容,因为我的电脑一般是1个月清理一次,这个月暂时还没有清理,所以30天之内的聊天记录都会有),最关键是是QQ聊天记录必须是那篇诋毁帖子之前的日期,也就是15号之前的,迪雅我也没有刻意的把她年龄说小,因为没有必要,她是那种很有女人味的女人,把年龄说小了反而没有了那种风韵,有些男人就爱这样的气质,其实她也算得上是一个故事很多得女人,虽然去过很多国家,曾经也是几千万的资产,因为投资失败种种原因,使自己现在欠债几百万,找过迪雅的人应该知道,她的服务其实是很生涩的,因为她也没有在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所里培训过,之前并不是做这个,虽然去过很多国家,但都是以别的名义去的,进入这行也是在欠债之后,虽然她也知道挣这个钱还债那是天方夜谭,不可能的事,或许这也只是她自己麻痹自己的一种方式吧,她的外形就是那种典型的北方女人,五官大气,身形大气,大胸大屁股,当然,喜欢骨感苗条型的又会来攻击,我只想说,每个人的欣赏眼光不一样,喜欢的类型不一样,萝卜青菜,各有所爱,你不喜欢,不代表其他人也不喜欢,偏偏就有那种喜欢大胸大屁股女人的男人。
   关于玲姐,年龄是大了些,长相也一般,但是我也没有隐瞒过这个事实啊,至从她来了,我直接打出特价嫂嫂的介绍,之所以给她定价260      450,是因为她会做服务,单钟说的是5项,在房间里岂止只做了5项?,可能有些人会说外面的嫂子就值100,你干嘛要收260,呵呵,如果我们像外面的那些快餐一样,裤子不完全脱下来,只需要露出下体,让男人进去几分钟完事,一个钟就几分钟的时间,甚至连衣服都不需要脱,男人干完了直接把裤子一提,再去接下一单,如果是这样,当然只需要100元,关键是我们的玲姐从进房到出来,足足50分钟啊,在这50分钟之内没有闲着,赤身裸体的用自己的乳房,屁股給狼友洗澡,环游,波推,臀推,各种KJ,甚至单钟里没有的DL客人需要也会做,若是客人服务出水还会免费的在做一次,我试问你们,你们在武汉的哪里,能花260元做这些服务,能在哪里260元服务射了再免费跟你做的? 我们本来就是明码标价,你看不上,你不需要,但不代表别人都不需要啊,话在说回来,你看不上,可以不做,又没有人逼着你做,钱在你口袋里,做不做还不是你自己决定啊,别人难道还能干涉不成,你不给钱我还不会带你去房间呢,我还害怕你打飞炮呢,再加上我们的客户群很多都是才毕业的小男生或者干脆是学生,经济可能暂时不太好,但是又有生理需要,去找便宜的快餐,但是快餐又没有服务,只能放水,去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所经济又有点紧张,或许来找玲姐是个不错的选择,起码会非常有耐心的做那些服务,不存在敷衍,每个钟都是足分足秒,教你各种关于性爱的知识,又或者有些个别的男人就是喜欢年龄大的女人,就是喜欢妈妈级别的,不是有些丝足中心,会专门找些年龄比较大的女人来玩母子乱伦的游戏吗?那些喜欢年轻貌美的请勿打扰。

那些认识我2年以上的人,都 知道我刚开始进入这个行业,是从一个40岁的大姐起步做到现在这个样子的,刚开始起步的时候只有大姐一个人,她本来是武汉一个非常好的企业的员工,那个企业在武汉的国企里面可以排前三,起码只要提到青山国企,百分之80以上的人会想到那个企业(抱歉,大姐,这本来是您的隐私,我不该在这里公布于众,只是我现在遇到了进入这个行业以来最大的危机,我想澄清,若您看见了这篇帖子,请您谅解我,其实我也知道那些一直对我虎视眈眈的人一定会在第一时间想办法把这篇帖子传到您的手上,今天我做了对不起你的事,日后有用的上我的地方,或者需要我帮的上忙的地方,我一定赴汤蹈火,再所不辞。)当时大姐因为身体的原因,办了内退,其实大姐家的经济是非常好的,起码在麻将桌上打牌是打的很大的,当时她也是无所事事,当时的我想进入这个行业,无奈找不到合适的搭档,空有一腔热血沸腾,每天绘声绘色的在大姐面前规划以后的大展宏图,大姐也许一时被我洗了脑,也许当时除了打牌真的没有其他事情可做,也许是看到我不顾一切的闯劲,非得把这份事干下去,便答应可以陪我疯,但当时承诺一段我找到了其他人,她便退出,将舞台交给其他人,我答应了,然后我试着发了一条信息出去,基本属实,就算年龄,也是直接说的40,结果第二天来找她的人络绎不绝,生意好的完全是超出了我当时的预料,所以我一直认为,只要是做事认真的女人,不在乎年龄的大小,都是可用之才,嫂子有嫂子的优势,嫂子的一些优势是小女孩没有的,比如论坛里闲大哥一句比较经典的话就是”(嫂子耐操,配合度高,懂男人)。

后来一些人跟我说,也许我天生就适合这个行业,其他人做的异常艰难,而我,轻而易举就給做起来了,(她们哪里知道我的干劲及背后付出的艰辛那也是一般人比不了了,比如曾经,连续半年不休息一天,每天第一个起,最后一个睡,每天坐在电脑面前做客服坚持十几个小时,这十几个小时里都是保持着一个姿势,不是偶尔一天,而是连续一年多都是这样,偶尔一天,那是非常容易做到的,但是若是连续一年多,我想真的没有多少人能坚持下来,以至于我现在年纪轻轻,颈椎及腰椎都已错位,每天早上的那些繁琐的小事都让我没有时间吃早餐,一个月吃早餐的机会不到5天,接近1年的时间都是每天吃一餐,就是晚上4点的那餐,其他的时间要腾出来做客服拉生意,每天躺上了床,都有一种睡着了就不会醒的错觉,就算我再累,在想休息,身体在支撑不住,只要这里有一个人上班,我便拼了命的坚持开门战斗,以前从来不知道胃疼为何感觉的我现在硬是被胃痛折磨的想去死,40岁以后的生活无法想象,因为这两年的过度透支,身体已经完全废了,虽然外表还是一副符合年龄的皮囊,写到这里我已经泪流满面,控制不住情绪嚎啕大哭,在创业之初到今天,当然,这创业之初只是我自己一厢情愿的想法而已,在其他人眼里,这就是登不上大雅之堂的歪名邪道,中间经历的种种事情,任何一次,只要我意志薄弱一点,这个团队早已烟灰飞灭,怎么可能一直坚持到现在,以至于了解我的人都说,小雨,在女人里面,真的没有几个向你这么拼的,到底是什么毅力,能让你这样坚持下来,其实我和其他女人没有区别,只是多了一份不畏艰难的坚持,我在想我这几年的付出,难道在有些人的眼里,就真的那么不值?看到我现在还算顺利,想方设法的整我。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

工作室

活跃分子推广大使

白天的时间,我一直在想那个写贴人到底是谁?到底是普通的客人?还是同行布的一个局?种种原因指明同行布局的可能性非常大,请听我的理由,当然,这只是我目前的猜测,也不代表一定是,毕竟没有确凿的证据。
在武汉QM市场,像我这种团队经营的模式,就有上十家(还有一些营销经理打着外围的幌子),除了我们这栋楼之外,其他的团队都在青山和汉口,当然在此论坛上,我的广告是最多的,(也许这是我这次招到诋毁最大的原因)再加上我把妹子们的价钱压的非常低,和我同质量的妹子她们团队报价一般都是500以上,比如17岁的小沫,比如可可,再加上我的广告实在太多,并且百分之90以上的都是好评,再加上我们这什么年龄段的都有,平时服务也抓的狠,回头客是非常多的,我自认为回头客在百分之85以上,就是因为这样,对他们的市场冲击力是非常大的,无形中会侵害到了很多人的利益,利用QM憎恨我的心理(从回帖里的小号可以看出来,当然,回帖里也有一些不明是非的人瞎跟着起哄),来布这个局,让不知道的人一看,会以为之前的好评帖子,都 是我请的写手而写,写我的帖子,一篇不过几十元而已,而且写过文字的人都知道,写作是个非常费神,费脑,费时间的,就为了赚那区区几十元,而大费周章的来写假贴子,那付出肯定是极不划算的,比如这篇帖子我从12点开始写到现在,还没有写完,已经用时6小时42分,(现在是早上6点42分,我12点准时开的电脑,写了删,删了写,因为害怕又得罪了那些人招来更猛烈的攻击所以异常小心)现在这个年代,谁会为了那区区几十元而大费脑筋呢,他们只不过以他们的眼光,他们的感受,认真的记录了自己一次寻欢的旅程,可能会为了效果,会夸大其词一些,可是也没有把假的说成真的。把横的说成竖的,那些认为不好的人,只能说明每个人的欣赏眼光,要求,喜好都各不相同而已。

在这里,向论坛里的闲大哥及所有写了我家帖子然后现在招到攻击的人,向你们真诚的说声“对不起”,对不起,是我自己连累到了无辜的你们,本来你们只是出来玩顺便记录了下自己的心得,便无端遭受别人的猜忌及谩骂,或许我当时选择在论坛做那个写验证贴评分获取优惠是天大的错误,如果当时没有这样做,今天你们这些支持我的人就不会这样无缘无故受到别人的攻击,如果我的此番行为真的无形的侵害了某些人的利益,我也不是存心的,真的是无心冒犯,请你们放过无辜的人吧,,其实这个活动可以随时停止的,真的没有必要把事情弄的这么大,发了此篇澄清文,我可能有段时间不会再来论坛了,因为我不想让此事越闹越大,我越是来解释只会卷起更大的风波,,让更多无辜的人连累进来,该说的话全部在此,相信我的人自然会相信,不相信我的人我也不想过多的去解释了.,若是论坛管理员或者版主需要找我随时可以联系客服QQ,我知道之后一定会在第一时间联系您的,在这里,也像你们说声抱歉,给你们添麻烦了.

其实我也考虑过这位发帖人或许真的就是一位普通的客人,只是以前玩高档次的玩多了,突然来找我们这300党的,心中落差太大,才会发这篇帖子,但是从他帖子里的言行,构思,各种要命的诋毁,又不像是一个不满的客人在发泄,因为有几点非常离谱,从他帖子里花费数十万买春来看,这是一位非常有钱的阔少,绝对是中国少数有钱人里的一员,光买春就是数十万,那其他的吃,喝,穿,用,住,行的用度那还不是数百万啊,按道理这样的人以他的眼光要求不会浪费时间在网上找我们这样的300党,即便找了,当他看到那么“凄惨”的我们,也入不了他的法眼,他会马上掉头就走,可能等下会有人回复说来都来了,闭着眼干呗,亲,注意,这种想法只有刚出来玩的小男生的心态,(并且我在做客服的时候,或者接电话的时候,都会明确回答,万一看不中,可以走,我们不会有任何的不满,这个事情本来就是你情我愿,如果不是你的菜,你也不会开心,觉得这钱花的不值,反而害了我的口碑,那我干嘛非要为了多赚这点钱而强行的拉着你干呢,这个行业,看不中也是非常正常的,毕竟每个人的省美观不一样,每个狼友的需求也不一样,经常来我家的狼友都知道,每次来,等的可能性都非常大,其实我们并不缺客源,所以看不中而走的客人,我们不会有任何的不满,像那位光买春就花费数十万的阔少绝对是见过大世面的人,而且自称年龄28岁,也不是刚出道的小男生,所以,他看不上的绝对不会委屈了自己而闭着眼干,就算他真的不好意思来了又离开,他会非常阔气的从皮夹里抽出一张毛爷爷,非常又素质的说,抱歉,与我想象区别太大,这张毛爷爷,你们拿去买零食算是我的补偿吧,而不是委屈的跟着丽丽去房间,明知在看到迪雅在“45“岁的年龄的情况下还花那250元加个钟,因为这是人的本性,明知那是水沟就不会踏上去一样,就像我们去一个离家的近超市买东西,如果第一次买到了水货,下次宁愿走的远一点也要去的别超市买正品一样,而不会为了图方便继续在这家离家近的超市买水货一样,如果他真的就是一般的客人,他是不会在花那250来跟迪雅加钟的。所以我自己认为,同行布局的可能性非常大。
加上最近我的确太火了,的确会让很多人看了不顺眼,上班的姐妹们也是超多,那些同行看见了心里当然不会舒服,便筹谋这次的事件,可能本来打算挫一下我的气焰,让我这段时间门庭冷落,那些妹子挣不到钱便会收拾包袱打道回府,让我这个团队就这样的解散,无奈之前姐妹们太卖力了,即便昨天(现在天已大亮,快8点了,所以称为昨天)没有陌生客人来,靠着之前姐妹们卖力留下的回头客还是顺顺利利的度过了一天,再加上我实在是沉不住性子,就算让我再累,在想睡觉我也会强撑着把这篇澄清文写出来,该澄清的还是要澄清,不澄清太对不起迪雅,丽丽及各位论坛支持我们的朋友了。

好困,好累,从昨天早上9点到现在还没有合眼,再加上昨天白天一直在这里做客服打字,手臂,颈椎,腰椎,屁股早已麻木,再加上现在已经快8点了,就算睡,也只能睡一个多小时,算了,不睡了,坚持一小时了开始准备上班,继续客服,继续奋斗,继续勇往直前,不管在以后的道路上,遇到多么大的困难,我相信我都能从容的面对,这或许是是经历给我的另一份特殊礼物。

本人已有10几年没有这样大幅篇章的写文字,今天是迫不得已熬夜9小时写完,或者有些人看了会笑话我,一篇文字而已,竟然花费了9小时,错别字还这么多,请您看在10几年除了写句子之外(说说)没有任何文字基础的人艰难的写完的份上嘴上留情。其实我从来没有把任何的同行当成我的竞争对手,相反,我觉得有同行,相互之间竞争,改善自己团队的缺点,这样更有利于自己事业的发展,也更利于这个行业的发展,男人那么多,有这方面需要的也多,只要你们的服务好,让狼友觉得花的这个钱值,便不会没生意。何必每天一门心思的想办法整做的比自己好的人呢,花这个心思整别人,还不如在工作上用点心,相信我说的话,你得到的绝对会比你花心思整人要来的多的多。

天已大亮,又是一个美好的晴天,我也要开始准备工作了,文中有很多的隐私,本来不该公布于众,但是迫于无奈,只得公布出来,因为不公布出来,误解我们的人便不会知道我们每走一步的艰难,但愿看到此篇澄清文的人,您看完了若是能理解我们,理解我们的艰难,理解我们的苦衷,那我熬夜9小时的辛苦便是没有白辛苦。

最后祝愿各位好人身体健康,天天快乐。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

别人我不知道,没玩过,但是,我只想说,小沫,我的最爱,她不成熟的脸上画着假装成熟的妆容,所以,要喷,我也不知道真假,但是,小沫真的很好,良心话,真心话,放心话
回复 支持 1 反对 1

擦汗

童子雏狼

支持小雨,不管做什么行业,能坚持自己的想法一直走下去是很不容易的,但困难总是会有,也没有不招风的大树,希望小雨能看淡点,看开点,毕竟这就是生活。

童子雏狼

……我以为是回应质疑 点进来一看 那么大一段讲以前的技师 看不下去了
    回复 支持 1 反对 0

童子雏狼

写得不错,小雨做到这样的确不容易,人上一百,形形色色;众口难调。

活跃分子建言献策

5楼说的有理,支持一个
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

丛林小狼

小雨这些时都冒看到你人咧!江城风月传奇论坛不错,值得去!
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

破处新狼

从头看到尾。虽然支持江城风月传奇论坛,,但是看到一大篇技师简介也是晕了

丛林小狼

尼玛,我怀疑闲趣和nide都是水手!不就是出体验一下QM吗!要不要那么长篇大论!就玩哪几十块优惠,至于吗?还有nide写的丹丹本人看图片就那样,他妈写得感觉就像是妈女神级别一样!尼玛不说玩过50+N的女人嘛!还在北京当过KTV的经理!我想你的品位不会那么差吧!一是外围5000左右,一是一年玩女花十几万人!要真是那么吊还有时间在这为了几十块的优惠长篇大论,就像想装土豪不成只有装土鳖的极品屌丝一样!还有闲趣尼玛的,妹子好就好不好就不好!要以事实为依据,不要为了那点优惠吧江城风月传奇论坛的妹子说的那么浮夸,要以一个正常人的审美观来写妹子!不要在一出事后怎么强调就像这个  (闲去在写丽丽的验证帖中点明了丽丽五官偏大,个人感觉一般,但是闲去看女人是放大她的优点,尽量缩小她的缺点,着重描述女人某个闪光点,达到验证的目的!)    尼玛,要不要怎么坑爹啊!                 说白了这就是一个屌丝网,好不好自己去一次不就知道了吗?好就常来,不好以后就直接pass掉!不就是几张毛爷爷吗!      所以本人希望本站的各位屌丝们还是自己去验证!别人说的再好都是浮云,只有自己亲生体验才是王道!!!

最后一句很对,自已体验才是王道。【也许你说得不算多,可以看看别人的回帖】  发表于 2015-1-18 01:57

童子雏狼

小雨写得很好。这个价位已经算不错的了。姗姗美琳必须赞一个,小沫新人服务少也是能理解,可可被其他狼友说得很好,但我去的时候基本没有服务,只有吹、做,表情还是拽拽的,真的不是我的菜,也许有人喜欢这样的?
    回复 支持 1 反对 0

童子雏狼

江城风月传奇论坛有好的 也有不好的 但是绝对不像上次那位说的不堪,做这个行业能像小雨这样已经很不容易了

童子雏狼

下次武汉必须要去江城风月传奇论坛,口碑不是自己吹嘘出来的,加油哦

擦汗

破处新狼

uzzaggoo 发表于 2015-1-17 15:16
    小雨写得很好。这个价位已经算不错的了。姗姗美琳必须赞一个,小沫新人服务少也是能理解,可可被其他狼友说得 ...

哈哈哈。可可一直都是拽拽的。。就是拽拽的才好玩,,QM的乐趣可是跟武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所不一样的。。哈哈哈,越晚越有味的。

擦汗

破处新狼

uzzaggoo 发表于 2015-1-17 15:16
    小雨写得很好。这个价位已经算不错的了。姗姗美琳必须赞一个,小沫新人服务少也是能理解,可可被其他狼友说得 ...

其实就是一个看对眼的问题。。要是看对眼了。。多找几次。玩的绝对舒服的

童子雏狼

qw5892220 发表于 2015-1-17 14:19
    尼玛,我怀疑闲趣和nide都是水手!不就是出体验一下QM吗!要不要那么长篇大论!就玩哪几十块优惠,至于吗? ...

确实,有时看一些帖子,真是让人醉了,几个看照片一般的QM,写的是外围的长相东莞的服务一样

丛林小狼

路过看看                        

慵懒

精英老狼

活跃分子社区元老优秀版主

既然各执一词,放宽心态,大家都一笑置之算了..
    每个人都有表达的权力..
    到底谁对谁错,群众的眼睛是雪亮的..
    谣言止于智者...

睡觉..

难过

童子雏狼

滚吧  什么时候366把那个什么写江城风月传奇论坛帖子优惠的东西下架了才算恢复正常  小姐是羊 嫖客是狼 尼玛什么时候看到狼羊能不各怀鬼胎来和谐相处的 谁不是勾心斗角只为了那张毛爷爷

评分

Paladin -30 讨论请文明用语!

难过

童子雏狼

最不喜欢那些忘掉了狼羊之间本质的对立性 来空谈友谊 情谊之类的幌子 的人

擦汗

破处新狼

高锰酸钾 发表于 2015-1-18 18:15
    最不喜欢那些忘掉了狼羊之间本质的对立性 来空谈友谊 情谊之类的幌子 的人 ...

不好意思让你不喜欢了。。。你不喜欢我也正常。。因为在你嘴里。。我是狼。。你是羊,,你黑这么多人不也只是为了几张毛爷爷

童子雏狼

nmjnmj 发表于 2015-1-17 17:04
    哈哈哈。可可一直都是拽拽的。。就是拽拽的才好玩,,QM的乐趣可是跟武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所不一样的。。哈哈哈,越晚越有味的 ...

也许有些人喜欢,但我不喜欢拽拽的。所以武汉桑拿会所武汉sn更适合我。有没有靠谱的推荐?

擦汗

破处新狼

uzzaggoo 发表于 2015-1-19 08:33
    也许有些人喜欢,但我不喜欢拽拽的。所以武汉桑拿会所武汉sn更适合我。有没有靠谱的推荐? ...

这样推介我怕落人口实,又被人说广告什么的,过几天我写个武汉桑拿会所武汉sn的体验贴呗,大哥关注一下就行

童子雏狼

你推荐就行,发江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享给我。最近严打,很久没武汉桑拿会所武汉sn了